TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

全寮制・第二聖夜学園(BL:恋愛重視)(人数無制限)/594

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-13 18:34:21

>榊原

..失礼します、って先生居ないし(扉には外出中の札がありまぁいつものことかと保健室に来るのは常連の為普通にスタスタと入って行けば自分は1番奥のベッドへ行きごろんと横になれば「眠たいな...」と呟いて

62: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 19:40:59

瀀
そうだねー(先生がいないことにそう言いながら、相手が横になった隣のベッドに仰向けに倒れこむように寝転がり、「ここならゆっくり寝られる…」と、眠気から目を細めてそう呟き)

63: 五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-13 19:44:05

桜澤先輩
あ…べ、別に食いたくて来た訳じゃ…。(労いの言葉まで掛けてくれる相手から手渡されれば嬉しさからか朝練中という事等微塵も残さず忘れ、自身の性格が邪魔をし素直になれず目泳がせ。いきなり自身の頬叩けば「じゃなくて、あ…有り難う御座います。」ニッと笑んで相手から受け取って。)

(/なってないだなんて、優しい先輩に本体ほっこりしてます!)

卯月先輩
や、だって自白したって認めたじゃないっすか。へへ、逮捕逮捕。(相手の表情に臆す事無く目を丸め続いてヘラリと笑むと相手の手を挙げさせ、ジリジリ詰め寄って来る相手に「いや、だって男とキスとか芸人じゃあるまいし…冗談だとしか。」腕組みして首捻れば暫し考え込んで不思議そうな表情浮かべ、今は居ないと聞けば「フッ、先輩だって居ないんじゃないっすか。」腰に手を添え胸を張り勝ち誇った様に述べて、相手がしゅんとしてしまえば「え…。ま、まあ…嫌い、にはなってないっすけど。」未だ素直にはなれないが目を逸らしつつフォロー入れ。)

(/いえいえ、鼻血を止めて頂けて背後の異常暴走は止まりましたから…(ニヤ←/虎太郎…クッソー、羨まし過ぎる!!/え)

榊原
へへ、誰かの部屋とか初めて行くな…。(後頭部で手組み、ニヘラと笑み「おう!レッツゴー!!」大きく頷くと右手拳握り締め、右手を天井に向けて挙げ。)

(/やはり主様優し過ぎる!!いやはや私も、榊原君が黒髪でセーラー…さぞ麗しくなるのだろうなとずっと鼻の下が伸びてます←)

御里先輩
当たり前っすよ、俺は女の子にキャーキャー言われる様なモテ男になるのが夢なんすから!(相手から飛び出した少年漫画という単語、眉を吊り上げ瞳に炎燃やしながら大きく頷いて。自分の体臭な為か嗅ぎ分ける事が出来ず困った様に眉下げては不意に自身の胸元に顔寄せる相手に「へ?」と間の抜けた声洩らし目を点にして、相手見れば上目遣いで自身見ている相手が一瞬女子と重なってしまえば空へと視線移し。相手の指摘に「あ…はは、確かに…やってるかも知んねぇ。やっぱリストバンドとかした方が良いのかな?」漸く思考が削がれれば首傾げ。)

(/はい!!可愛すぎるでしょう、美少女の様な男子。しかも三年生だなんて…。純粋…?このお馬鹿な息子がですか!?)

64: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 20:02:02

虎太朗
ここだよ。入って(少し歩けば寮に着いて、相手をあまり散らかってはいない、むしろ綺麗な方である室内に招き入れ、「その辺、テキトーに座ってていいよ」と言えば、自らは「えーと…姉ちゃんのセーラー服…この辺に入れたはず…」と呟きながらタンスの中を探り始め)

(/優しいだなんて…!ありがたきお言葉…!!私もウチの子に女装させて、虎太朗くんがどんな反応してくれるかめっちゃ楽しみにしております…(笑))

65: 御里 鈴 [×]
2015-09-13 20:23:44

>>明楽
おぉ!見つけるの早いな。
(目の前に差し出されたものを見るとまさしく探していたもので、上記を言いながら目を輝かせ尊敬のような眼差しで見つめる。ピンを受け取り前髪をとめると「ふぅ…落ち着く」と安心したような表情で呟き、くるりと相手に向き直れば「ありがとな、助かった」と照れくさそうな笑顔を浮かべ。しばらくの間何かを考えはじめたかと思えばいきなり立ち上がるとじっと相手を見つめ、その状態が何秒か続き)

(/良かったです!
ありがとうございます♪
大丈夫ですよ!何事も練習です!!)

>>ゆう
いやぁ…つい、な。わり。
(目をぱちくりさせる相手に片手で手刀をつくりながら謝り。すっとさしのべられる手に体を反応させつい身構えてしまう。が、相手の言葉を聞き意味を理解したため取ってもらうことにする。特に恥ずかしくもなくじっと相手を見ていたのだが、取ってもらった後の笑顔に一瞬鼓動がはやまり「え、あ…ありが、と……」とつい顔を赤くしてしまい。それを隠すためか相手の手首を掴むと指についているパンの欠片を口に含む。これに関しては恥ずかしく思わないのか、満足気に顔を綻ばせて)

(/ふふっ……ではゆうくんごといただきm((
コホンッ、ゆうくんの笑顔を想像しては悶えている背後です←)

66: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 20:29:41

どういたしまして!(礼を言われれば嬉しそうに笑顔を浮かべてそう答え、その後自分をじっと見つめる相手に不思議に思えば「…どうしたの?」と首を傾げて問いかけ)

(/はい!頑張って練習します!(笑))

67: 御里 鈴 [×]
2015-09-13 20:42:32

>>虎太郎
ここ男子しかいないから難しいだろうな。
(意気込むのはいいが所詮男子校。なかなかそういうチャンスはないだろうと思っているため肩をすくめながら上記。ふいに自分から視線をそらす相手に首をかしげきょとんとした表情になるが、すぐに普通に話し始めたので気にしないことに。相手から一歩離れ適度な距離に戻ると先程の言葉に「男はだいたいそうだからなぁ……俺もこうやってふくし」と苦笑しながら普段汗をふく動作をやってみせる。シャツの襟部分を掴み首もとを拭うように持ち上げると自然と腹の一部が見えるわけで。ぱっとシャツを離すと「な?」と楽しそうな笑顔を浮かべて)

(/美少女のようなwww
そう言ってくれるとありがたいですw
普段虎太郎くんのような子しかやらないものですから……鈴みたいなチビは初めてなので不安です…(汗)
純粋じゃないですか!女子にモテたいと思っている時点で←
可愛いです、hshsしたi((

68: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-13 21:45:54

>榊原

...保健室はベッドもあるし...背中痛くならないから..な..(此方も眠気が来たのか途切れ途切れに言葉を発してはだんだんと口調がゆっくりとなり気づけば眠りについて

>虎太郎

..美味しそうだったからつい沢山買って、朝そんなに食べないから(と、受け取る相手に上記を伝えれば食べかけていたパンを食べ始め。「..虎太郎は何部..なんだ?」ふと相手は何部なんだろうと考えれば頬にパンを溜めたままゆるりと首を傾げては尋ねて

(/いやはやどうぞどうぞっ(にっ)

>御里先輩

...え、ちょ...(「待ってください」と言う前に相手の口元に手を引かれ気づけば相手の口の中に指が入り、すぐに抜かれるも相手はどうにもないらしく煩いのは自分の心臓の音だけで、いきなりの出来ごとに口をパクパクとしては固まってしまい

(/なんとまー瀀くんには不慣れなことで固まってしまいました←にや)

69: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 22:05:13

瀀
うん、そうだね…(途切れ途切れな相手の言葉に返事をすれば、眠いながらも軽く起き上がり隣のベッドに寝ている相手の寝顔を眺めて、その顔にどこか可愛らしさを感じてしまい自然と口元に優しい微笑みを浮かべ)

70: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-13 22:11:49

>榊原

....ん.....スー....(自分の寝顔を見られているとは気づかず気持ちよさそうに眠っており、暫くして軽く相手のベッド側に寝返りを打っては布団を抱き枕のように抱いて

71: 倉本泉 [×]
2015-09-13 22:16:08

(/突然ですが、レススピードが自分には早すぎて全員と絡むことは困難だと判断致しまして、此方のトピを退会させて頂きたく思います。絡むことのできなかった皆様申し訳ありません。
倉本泉のPFは此方で引き取らせて頂きます、どこかのトピで見かけることがあるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。
では、夜分遅く失礼しました。)

72: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 22:20:21

瀀
………可愛いなぁ…(相手の仕草に思わず心の声を無意識に口に出して。ふとベッドから降りれば相手の方へ近づき、軽くしゃがんで相手の顔に目線を合わせれば、寝顔を見て微笑みながら相手の頭を優しく撫でて)

73: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-13 22:23:46

>榊原

.......ん.....(寝ていると頭を撫でられる感覚にうっすらと目を開けるも視界が悪く誰が居るのかまではわからず、しかし撫でる手の心地よさに再度また眠たくなってきてはまた瞳を閉じて

74: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 22:25:14

(/そうですか…。残念ですが、またいつか機会があれば、お話しできたら嬉しいです。少しだけでしたが、私は泉くんとの会話、楽しませていただきました。少しでもご参加していただき、ありがとうございました。)

75: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 22:30:56

瀀
お…?(一瞬うっすらと開いた目に、起こしてしまったかと驚きの声を微かに上げるも、また寝てしまった相手を見てホッとし。それでも撫でるのは止めずに、寝顔を眺めていて。しかし自らも眠かったためうつらうつらして、いつのまにか撫でるてを止め、相手が寝ているベッドに突っ伏して寝てしまい)

76: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-14 02:08:06

>ゆう

ん……

(相手が暖かそうにしているのを見ては微笑んでいて相手と同じように部活をしている生徒達をぼーっと見つめていて

(/hshs(*´д`*≡* ´Д`*)hshsですよぉおおw)

>あきら

おれはだいじょーぶ

(相手が心配そうにこっちを見て言っていては少し微笑んでいって再び夜空を見上げていて

(/ですよねっ!もう私全く勇気がないので……泣グッズもグッズで高いですしね……ほんとそれですよね!消費税ありえないです!w)

>りん

ふふっ……

(相手が変な声をあげれば少し微笑んで笑い掴んでいた腕を離して起こしたか?と心配そうにいう相手に「あぁ、大丈夫、もう時期起きる予定だったから」とクスクスと笑いながらも言って体制を起こし「俺が邪魔だったかな……?」と言ってベンチから退こうとして

(/そう言っていただけると嬉しいです!いやいや、鈴くんめっちゃ可愛いですよ!!wタイプですもの(^p^)←)

>こたろー

……逮捕したらどうなんの?

(相手が満足げに言っているのを見てはくすっと微笑み少し意地悪な質問をしてみて男同士でキスとか……と言う相手に「ふーん……ホモ、とか否定的なんだ?」と言いながら相手にさらに詰め寄っていき相手の顎をなぞるように触って威張るように言う相手に「昔はいたけど?」とにやり、と微笑んで嫌いには……と言われると「じゃあ好き?」とキラキラとした瞳で言ってみて

(/いやいや、どういたしましてwもう玲夜が羨ましすぎて……っ!くぅっ位置を変わってくれい!←)

77: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 03:41:04

「やぁ、林檎ちゃん…久しぶり?」

「俺にとって…愛してくれた人がいたけど,また……恋をしてもいいことなのかな」

名前 不知火 爽摩 しらぬい そうま
年齢 18
学年 3年
身長 177
性格 人に優しくそして笑顔が絶やさない爽やか系男子。前の高校で主の榊原と同じところで過ごし,主から王子とか言われたりとか…前の高校で恋人はいたものの,事情によって別れたことにより少し傷があるため,恋愛経験は有。SとMはどちらでも出来るが,雰囲気によって合わせることができる

容姿 黒髪のボーイッシュ系で二重の青い目を持っている,第一ボタンは外し,黒のカーディガンを着用して着こなしていることもあればカーディガンを着てだらっとしていることがあるので気分による←
私服は白と黒で合わせることが多い清楚系

備考 元バスケ部,高校2年で足に負担をかけて退部したがエースを持つほどの運動能力,勉学はそこそこできる方,現在では帰宅部で屋上でお茶をしたり、天体観測することが多い。

(/また来ちゃったけど……入っていいかな?

78: 五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-14 04:34:35

榊原
おう…って綺麗だな、今度俺の部屋片付けて欲しい位。(部屋に入れば辺り見回し、自分と同い年とは思えぬ整頓された部屋にヘラリと笑んで冗談混じりに述べて「ん…サンキュ。」近くにあった座布団に腰下ろし「にしてもユニークな姉ちゃんな、何かちょっと楽しみかも。」相手の後ろ姿眺めつつ小さく笑って。)

(/ふふふ、私等の言葉で喜んで下さるなんて…その方が有り難い限りです!ウチの息子は馬鹿なのに素直じゃない本当面倒なヤツですが…榊原君の可愛さに…どう反応するんでしょうか(ニヤ/え)

御里先輩
今みたいなチャンスはあるんすけどねー、なかなか振り向いて貰え無いんすよ…。(相手の返答にあからさまに落胆し肩落とし項垂れればチームメイトがチヤホヤされている様子が目に入り、更に落胆して溜め息吐き。一歩離れた相手と目合わせれば「そっすよね!でも汗臭いのは嫌だな…絶対女の子に嫌われる!」大きく頷き笑顔浮かべるも少し考えれば青ざめて、相手の腹が見えては「先輩、色白いっすね!」人差し指立て屈託の無い笑み浮かべ。)

(/良かった気分害されていなかった!でも本当に可愛すぎる先輩に息子共々癒されそう…ていうか背後は既に癒されてます←殴/おお、扱われていたのですか!不安だなんて…安心して下さい、激カワですよ/それ履いてま←自主規制/そんな風に思って頂けて光栄ですうう!私も御里君むぎゅーってしたい!←)

桜澤先輩
そうなんっすか、俺結構食うんすよねー。食わないと授業中腹鳴っちまう。(受け取ったパン一口かじれば目丸くし首傾げ、腹に手添えて苦笑い浮かべ。相手の質問に「俺っすか?サッカー部です、まだ補欠も良いトコっすけどねー。」後頭部に手添えて照れ臭そうに笑むと自身の部活内容説明し。)

(/これはこれは、有り難う御座います!!(にま)

79: 五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-14 04:36:19

卯月先輩
逮捕したら…俺の勝ちっす。(相手の意地悪な問いに暫し思考巡らせるもニィと歯見せ笑むと親指立てて、顎に触れられるも相手は男である為か相変わらず平然として「うーん…好きになったら性別なんか関係無い…んだろうけど、好きになる機会なんか無いっすからね。」先ず女子とも恋愛経験の無い自分は其処迄想像出来ず首を捻り、相手の返答に「んな!?マジ…っすか?」驚愕とばかりに口をパクパクさせ途切れ途切れに質問し、相手のキラキラとした目見れば「え?や…狡いっすねその返し、まあ…好きじゃないって言っても嘘になるっすけど。」やはり大事な先輩、目逸らしつつ若干回りくどく肯定し。)

(/ああ、私も代わって欲しい!いじめられるんじゃなく、卯月先輩の頭…ずっと撫でたi←)

倉本先輩
(/そうなのですか、残念です。絡めませんでしたが、また何処かでお会いした際は宜しくお願い致します!)

80: 御里 鈴  [×]
2015-09-14 04:47:49

>>明楽
いや……何かお礼したいなって。
(じっと見ていたのだが相手の声に我に返り、少し視線をずらしながら先程考えていたことを口にしてみる。だか相手の都合もあるだろうと「迷惑じゃなければ…」と言いかけたのだが、自然と窓の外に目がいってしまい見なければ良かったと後悔する。相手と会ったときには部活終了時刻であったため、すでに外は暗くなってしまっていた。これではダメか、と若干肩をおとしながら「もう暗いな……また今度にするか」少し残念そうにぽつりと言って)

(/応援してますよ!!
個人・練習用などでロル練習している方などがいるので、そちらを見て勉強するのも良いかと♪
僕も実際色々教わりましたしねw)

>>玲夜
そうか、なら良かった。
(自分が睡眠を妨げたわけではないことが分かって安心し、ほっとした表情を浮かべる。相手の微笑みに自分が何かしたのかときょとんとし。どうやら変な声をあげたことについてすでに忘れてしまっているらしく。体を起こし、ベンチから退こうとする相手に慌てて首を横に振り「俺が後から来たんだし!お前は寝てろ!」と真っ直ぐ目を見つめ告げる。そこはやはり先にきたものを優先しなければ気がすまないらしく、相手の肩を軽く押してはもう一度寝かせて)

(/あ、まじですかw
ぜひ食べちゃってくだs((

>>ゆう
ん……やっぱうまいな。
(味を確かめるように舌を動かし、まだ欲しいのか相手が持っているパンをじっと見つめる。我慢できず「なぁ、これ…」と声をかけようとしたのだが相手を見ると固まっており。どうしたのかと首をかしげるが原因が分からず、とりあえず目の前で軽く手を振ってみる。これで気づかなかったら耳を引っ張るか舐めるかしてやろうと思い、悪戯心が働いたのか無邪気な笑みを浮かべ(実際はにやにやしているのだが))

(/すいません、こんな下品なやつで←
いや、本音言うと、背後の僕がblで一回はしてみたかったやってにやにやしてるだけなんですよね((
変なことに付き合わせてしまって申し訳ないですw)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle