TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

全寮制・第二聖夜学園(BL:恋愛重視)(人数無制限)/594

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 01:54:40

玲夜
んーちょっと寒いね(相手の言葉に苦笑いしながら「そろそろ夜は厚着しなきゃダメかなぁ…」と呟き)

(/コスプレ少しでも興味あるならやってみれば良いじゃないですか!←勧誘やめろ 楽しいですよー^^ただ、金はかなりかかりますが´∀`;私の場合、オタク生活に支障が出たのでやめちゃったほどです…←)

42: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-13 07:39:48

(/レス流れちゃってるんで此方から絡み文提出しますっ
みなさん絡んでくれたら嬉しいです!)

>all

..っくし、....やっぱり朝は寒いな...(着ているカーディガンの袖を伸ばし手を隠せば朝コンビニに寄って買ったパンを食べようと中庭に腰を下ろしてはパン片手に朝練をしているのであろうグラウンドにいる学生を眺めて

43: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-13 13:58:31

>あきら

―――……ん

(相手が呟いては自分のパーカーを脱ぎ相手にふわりとかけてあげて「これで少しはマシだろ?」と微笑んで

(/金が……( ゚∀゚):∵グハッ!!←そう、ないのですよ……泣 そしてコスプレする勇気が全くなくううううう←自己満足でするか……wあぁ……確かにアニメとかのグッズってすごいお金かかりますもんね……w)

>ゆう

……大丈夫?

(たまたま通りかかった相手をみつけてくしゃみをしていたためちょこんと相手の隣に座って顔を見つめながらもそう言い

(/絡ませていただきましたっマイペースなやつですがどうぞよろしくおねがいします!)

44: 横澤 華 [×]
2015-09-13 14:12:28

>卯月先輩

....ん、大丈夫です。..っくし、(なかなかくしゃみが治らず葛藤していれば隣に誰か腰を下ろし、見れば多分先輩だろう此方を見て声をかける相手に大丈夫と言うもまた再度くしゃみが出ては「すんません、」と言い

(/こちらこそよろしくお願いします!

45: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-13 14:13:00

(/名前ミスです;)

46: 五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-13 14:22:52

榊原
プッ、変な声。(相手の洩らした声はどう聞いても可笑しくて、小さく吹き出して。拳握り締めれば「マジで!?榊原の姉ちゃんパワフルだな、んじゃ榊原の部屋遊びに行って良い?」同級生故か身構えず話が出来、明るく笑んでは首傾げ。)

(/言いましたよこの言葉(ニヤ)はわわ…ウチの息子が失礼な事を、榊原君のお姉さま(はあと←キモい/それは此方も同じ事…榊原君とウチの馬鹿息子が楽しんでるだけでも、背後はニヤついてますとも(笑←)

卯月先輩
逮捕してやる!(視線逸らした相手にしめたと相手の腕を掴み手錠掛ける振りをし、相手の想定外の発言に「……へ?またまた、先輩も悪いっすねー。んな単純な冗談、今時小学生でも引っ掛かんないっすよ。」目を点にして間抜けた声出すも直にヘラリと笑んで、笑われては「な…そんな事無いっすよ。っつか、そういう先輩は彼女居るんすか?」聞いていれば手慣れた様子の相手にムスッとして問い、相手の発言に「あ…今俺からの好感度激減したっすよ先輩。」片頬膨らませ相手をジトッとした目で軽く睨み。)

(/有り難う御座いますうう!貴方様は命の恩人だ!(止血?←)素直にイジメられる様な息子では無いですが、宜しくお願いしまーっす!/え)

桜澤先輩
ん?あ、桜澤センパーイ!(朝練中、グラウンドにてダッシュの練習をしていれば不意に見えた相手の姿。普段から明るい相手の性格故か己も明るい笑み浮かべれば手を振り、左右見れば相手に駆け寄って「おはよう御座います、朝飯っすか?」相手の前で膝に手添え屈むと首傾げ問い掛け。)

(/初めまして!新たに参加させて頂きました者で御座います!ワンコ系先輩、是非とも絡んでみたくてウズウズしてました(笑←/単純で素直じゃないガキな息子ですが何卒宜しくお願い致します!!)

47: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-13 14:33:42

>虎太郎

..おはよう、そ朝飯。虎太郎も食べるか?(グラウンドを眺めていると何処からか声が聞こえ振り向けばジャージ姿の相手の姿があり。多分朝練をしていたのだろう汗をかいている相手に"お疲れ様"と言えば朝飯かと問われ、こくりと頷けばコンビニ袋からパンを取り出し相手に差し出して

(/全然キャラになってませんが仲良くしてください‼︎)

48: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-13 14:37:16

>ゆう

―――……

(何度もくしゃみをする相手に苦笑いを浮かべては自分のパーカーを脱ぎ相手にふわりと羽織らせてやり「俺はそんな寒くないから,羽織っとけ」と相手にいって

(/瀀くん可愛いですね^p^hshs←)

>こたろー

なんで?

(相手に逮捕される風を出されては顔をしかめて首をかしげて言って冗談だと笑っている相手にくすくす、と微笑んで「冗談だと思う……?」と言いながら相手にジリジリと近づいていってニヤニヤしながら彼女がいるのか聞かれると「いや,今はいないよ」としれっといって好感度が激減した、という相手に「それはいやだなぁ……」としゅん、と肩をすくめ眉を下げて見て

(/命の恩人なんてそんな大きいものではありません!!wふふふ、その方がいじめがいがあるっていうもんですよ!!w)

49: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-13 14:44:53

>卯月先輩

え、..すみませんっ....(ふわりといつもと違う香りに包まれたと思えば相手の上着であり、それを軽く掴めば申し訳ない顔で相手に謝るも暖かい感覚に少しだけ表情が緩むと「...あったか...」と呟いて

(/そんなそんなっ!;;hshs笑)

50: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 17:02:31

玲夜
お、ありがと(相手にパーカーをかけてもらえば嬉しそうに笑って礼を言い、「玲夜は寒くない?」と逆に心配し)

(/確かにコスプレ勇気がいりますよねー^^;グッズとかも本当高いですし…くそう、消費税め、なぜupした…←)

虎太朗
僕の部屋?いいよ。ちょっと散らかってるかもだけど(こちらも明るく微笑んではそう述べて「じゃ、行こ」と自室の方に向かって歩き始め)

(/全然失礼じゃございませんよ^^おぉ…同じですか(笑)もう虎太朗くんとの絡みだけで、どうなるかが楽しみでニヤニヤしっぱなしですから(フフフ)←)

51: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 17:07:08

(/ちゃんと絡めてない人いるっぽいので、一応allで絡み文出しときますねっ(汗))

all
何しよっかなぁ…(中庭のベンチに座り、ボーッとしながらそう呟いて空を見上げては、「眠いな…」とうとうとしていて)

52: 小尾里 鈴 [×]
2015-09-13 17:13:34

>>明楽
あー、うん、わりぃな。
(一人で探してもいいのだが何しろピンは小さいため時間がかかるだろうと思い、手伝ってくれるという相手の言葉に甘えることに。頭をかきながら「じゃあ、あっちお願いできるか?俺こっち探すから」と申し訳なさそうに言うとその方向を指さして。額を出していないと落ち着かないのか、たまに前髪をいじりながら自分は四つん這いになり廊下の隅などをきょろきょろと見る。妙に広い面積のため「今日中に見つかるかなぁ…」と深いため息をついて)

(/いえいえwただ面倒なだけですよ((
逆に私はそちらの方が羨ましいですw
あ、読みにくかったら言ってくださいね!)

>>玲夜
ふぇ!?
(いきなりの声と手に伝わってきた感触に驚き変な声を上げてしまう。いつのまにか綺麗な赤い瞳がこちらを見つめており一瞬思考が停止するがはっと我に返ると「あ、いや、別に用ってわけでは……ご、ごめん、起こしちまったか…?」自分が起こしてしまったと思ったらしく、ベンチに寝転がっている相手の目線に合わせるようにしゃがむと心配そうに顔を覗きこんで。ふと相手の頭から足までを目で追うと何処か違和感を感じ、暫しの間悩むが(……長いな)という結論に至り)

(/ぼんやりしてる子可愛いですよ♪
うちの子(←)なんてチビで口悪くて可愛げがないですから((

>>虎太郎
少年漫画の読みすぎ…?
(急に動きだしたためびくっと体を揺らすが、力説しはじめる相手を興味なさそうなジト目で見ながら上記をぼそっと言って。漫画などを読まないのでわからないが恐らくそうだろうと推測しただけだが。自分が言った言葉に慌てて臭いを確かめている姿を見ればくすっと笑い「ほら、ここら辺とか特に」と丁度目の前にある相手の胸に顔を近づけ、くんくんと犬のように鼻を動かしながら臭いをかいでみる。顔を近づけたまま上目づかいで相手を見ながら「お前絶対ここで汗ふいてるだろ?」そう言うと苦笑して)

(/こいつが可愛いんですか…!?
目大丈夫ですか?((
むしろ虎太郎くんのほうが!
ノンケの子って純粋で可愛いんですよねぇ…w)

>>泉
へぇ…女子ってそんなもんなのか?
(近くを通っていたのだがちらっと相手の声が聞こえたため、つい反応してしまい。最近話しておらず、久しぶりに会ったので横に腰かけると「よ、久しぶりだな」と無邪気な笑みを向けて。自分は女子との接点がないのでそちらに疎くよくわからないのだが、相手は自分とは間逆なためだいたい的を射ていることを言う。「お前が言うことは当たるからなぁ…」と感心したように頷きながら先程見ていた女の子を目で追って)

(/勝手ながら絡ませてもらいます!
初対面ではなくある程度仲が良い、という設定で絡ませてもらったのですが……勝手にすいません…w
生意気な野郎ですがよろしくお願いします!!)

>>ゆう
パンもーらいっ!
(丁度登校してきたところ、たまたま相手がベンチに座っているところを見つけたので挨拶をしようと近づいたのだがいい匂いが漂ってきて。覗いて見てみると買ってきたであろうパンを持っていたので後ろから身を乗りだし一口かじる。口まわりについた食べ残しを舌で舐めとりながら「お、なかなかうまい」と満足したらしい一言を呟いくと相手の横に移動したかと思えば「改めて、おはよ」といつも通りの明るい笑顔を向けて)

(/改めてよろしくお願いしますね!!
勝手にパン食べてすいませんでした((

53: 御里 鈴 [×]
2015-09-13 17:16:00

>>all
(/すいません、名前間違えました…(汗)
正しくは御里です!)

54: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 17:22:52

ん、大丈夫だよ(悪いという相手にニコッと微笑みかけてそう言い、指を指された方をよく探すも「ないなぁ…」と呟きながらそれでも探して。「あ、これ?」と、少しの間探して見つけたようで、そう言いながら相手に手のひらにピン乗せて差し出して)

(/読みにくいとかは無いんで大丈夫ですよー!長いロル読むの好きなんで(笑)私の方こそ、頑張って長いロル目指して書いてるせいで、読みにくかったらごめんなさいね´`;)

55: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-13 17:38:22

>御里先輩

..!?、え、あ...先輩?(いきなり後ろからパンを食べられ驚きバッと振り返るともぐもぐと口を動かす先輩の姿があり、いきなりのことだった為ぽかんとしていれば隣に座りおはようと挨拶され、すぐに我に変えれば此方も挨拶を返して「いきなりびっくりしました...あ、ここまだ付いてます。」と口周りの食べこぼしを取ったつもりだったのだろうがまだ端についていた為手を伸ばし優しく指で取ってあげては「とれましたよ、」と笑って

(/全然食べてください!むしろあげます‼︎‼︎
よろしくお願いしますっ)

>榊原

..こんなとこで寝たら風邪引くぞ、(授業が終わり今日は何処で昼寝しようかと中庭をうろうろしているとベンチに座り眠たそうにしている相手を見つけ。まだ9月だが最近肌寒くなり風邪を引くことを心配してか相手に近づいては隣にいき相手の顔を見ては上記を述べて

56: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 17:42:52

瀀
あ、そうだね…(眠そうに目を擦りながらふにゃっと笑顔を浮かべ、「保健室行って寝るかなぁ…」と呟くように言って)

57: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-13 17:47:15

>榊原

..じゃあ一緒に寝る?(相手の言葉に首を傾げながら言い。「あっ、別に変な意味じゃないからっ..ただ俺も昼寝する場所探してただけで」と後から自分の発言に慌ててはあわあわと一人で赤くなっており、「それに室内の方があったかいし」と緩く笑えば"行く?""と尋ねて

58: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 17:53:26

瀀
えっ、………あぁ、そうだよね(一瞬変な意味でとらえてしまい、こちらも赤くなるも、相手の述べた言葉に納得して「いいよ、行こ」とニコッと微笑みかけながら返事をし)

59: 桜澤 瀀 [×]
2015-09-13 17:55:49

>榊原

...ごめん。じゃあ行こっか、(赤くなる相手を見て言葉は気をつけようと反省し、気を取り直してベンチから立ち上がれば保健室へと向かい

60: 榊原 明楽 [×]
2015-09-13 17:59:16

瀀
大丈夫だよ(謝る相手に苦笑いしながらそう言い、「そうだね」と、一緒に保健室へと向かって)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle