TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
榊原 明楽 [×]
2015-09-12 22:45:27
瀀
(/プロフありがとうございます!ではでは改めてよろしくお願いしますー!絡み文置いときますね^^)
つまんないなぁー…(校内を人がいないか探しながらうろうろしてはそう呟き)
玲夜
僕?僕は暇だなぁと思って暇つぶしにここにいるだけ(ニコッと笑いかけながらそう述べて)
(/大丈夫ですよー!私本体、本来はめいらくって読み方で活動してるので、自分でも気が付きませんでした…^^;全然気にしないでくださいね!)
22:
五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-12 23:04:34
御里先輩
あ、先輩…そりゃね、戦わずして負けるより戦って負けた方が格好良いっすから!(頬突かれ振り向けば二学年上の先輩、溜め息混じりに言い掛けるも段々力が入り拳握り締め力説し。不意な相手の言葉に目見開けば「だ、だからっすかね!?そんな臭いっすか!?」焦った様に自分の肩等の匂い嗅ぎ。)
(/絡み有り難う御座います!可愛い先輩に声を掛けられるなんて、虎太郎が羨ましい!失礼だなんて、読んで…確かに…と納得してました(笑)
卯月先輩
な…馬鹿って言う方が馬鹿だって、ウチのじーちゃんが言ってましたもんねーっだ!(自分の頬掴んで引っ張れば舌を出して「うぐ…い、いつか巨乳で優しい可愛い彼女出来たら、一番に先輩に自慢しに行きますから。」片頬膨らませ決意新たに頷いて「あ、身長っすよ身長。先輩位デカかったら俺だって!」一瞬目輝かせニッと笑み。)
(/可愛いだなんて、只の生意気なアホの子です。鼻血!?大変だ、ティッシュ詰めなくては←)
榊原
残念なんてもんじゃ…今月入ってもう、五冊目なんだぜー…?(ガックリ肩を落とし「だろ!?ああ、俺のボインちゃん…。」職員室のドアに引っ付いて教師を泣く泣く見つめ。)
(/楽しんで頂けて光栄です!こんなお馬鹿な息子ですが同級生の榊原君と仲良く出来れば嬉しいです!!)
23:
榊原 明楽 [×]
2015-09-12 23:09:30
虎太朗
5冊目?!とんなに取り上げられたの?!虎太朗もこりないねぇ…(やはり苦笑いしながらドアに引っ付く相手を見つめて)
(こちらこそ!ウチの子もこんな奴ですけど仲良くしていただければ嬉しいです^^)
24:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-13 00:12:37
>あきら
暇つぶしか……
(相手がニコッと微笑んでよっこらせ、と言いながら体を起こして相手の隣で夜空を見ることにして「……あ、射手座」と指を指して「俺の星座 」と言いながら相手を見ながら微笑んで
(/そうなのですかっ?へー……了解しました!有難うございます!)
>こたろー
へー
(相手の言葉に全く興味無さそうに返事をしては舌を出す相手に「なに?絡めて欲しいの?」と自分の舌をべ、とだして←相手が理想の女性像をいつか彼女にして自慢するというと「こたろーには無理でしょ」と鼻で笑ってやり身長の話か、となっとくしていれば「まぁ、こたろーって小さいの?」と自分の背と相手の背を比べてみて「あ、小さいわ」とぷぷとまた相手をからかってみて
(/可愛いですよ!!wいやぁ……苛めたくなる玲夜くんです!wティッシュ詰めてください(鼻血←そして下ネタすいませんでしたぁあああ←)
25:
倉本泉 [×]
2015-09-13 00:17:13
名前 倉本 泉(クラモト イズミ)
年齢 18歳
委員会 生徒会長(不在ならば)
容姿 短く耳にかからないよう整えた黒髪で前髪は目にかからないくらい。微かな垂れ目で口元は薄く笑みを浮かべている、笑顔を絶やさず優しげに微笑んでいることが多い。身長175cmで細身に見えるが着痩せするだけの実は筋肉質細マッチョ。
性格 人付き合いが良く、人懐こい、口調も軽いためチャラチャラしているように見えるも恋慕に対しては一途。軽口が得意でからかいや恋慕が含まれた言葉も軽快に受け流す。男も女もいける通称バイ、猫をしたことがないタチ専、タチ食いばかりを好んでたのでそちらの道の方からは評判が悪い。人と比べてパーソナルスペースが狭いためスキンシップが多く、会話の際の距離が近い。
備考 スキンシップが好きで校内で見かければ人目も気にせず腰に腕を回し肩を抱いて挨拶。欲求に忠実で食べること、寝ること、タチのゲイさんが好き。
高校2年の時に、学校中の教師(タチ)に手を出し問題となり転校。しかし性癖は変わらず。
(/前トピからのお引越しになります、よろしくお願いします!!)
26:
榊原 明楽 [×]
2015-09-13 00:19:14
玲夜
へぇ、射手座なんだー(にこにこしながら相手の話を聞いて「ちなみに僕は双子座」と相手に笑いかけ)
(/やっぱりへー…ですよね!!^^;どうでもいい情報すいませんでしたw)
27:
榊原 明楽 [×]
2015-09-13 00:22:52
泉
(/プロフありがとうございます!改めてよろしくお願いしますね!絡み文置いときます!)
暇だなぁ…(図書館で椅子に座り、そう呟けば机に突っ伏して)
28:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-13 00:26:17
>あきら
うん……
(相手の話を聞いて双子座か……と思いながらきょろきょろと当たりを見渡してみて「……あ、あった」と指を指して微笑んで「秋の夜空って,綺麗だよね」と夜空を見上げながら言って
(/いやそんなことないですすいませぇえええんんん!!←ただ、本体様の活動とは何だろうとおもってましてぇてえええ←うるせぇw)
29:
榊原 明楽 [×]
2015-09-13 00:35:37
玲夜
そうだよねぇ…秋の夜空、綺麗だよねぇ…(そうしみじみ夜空を眺めて、「玲夜は星とか好きなの?」と、ふと思ったことを聞いてみたりして)
(/活動って程でも無いんですけど、主にTwitterですねwちょっと前までレイヤーとかやってて、その時の癖で、活動とか言っちゃって…なんか期待させちゃってすいません…そんなすごいこととかしてませんから^^;)
30:
五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-13 00:41:44
榊原
あはは…だってこの学校男子校だしさ、本で良いから女の子見てたいじゃん?(未だ落ち込んだままで力なく笑うと人差し指立て問い掛けて。)
(/そんな風に言って頂けるなんて!ぜぜぜ、是非ともグイグイ絡んでいきます!!←キモい)
卯月先輩
あ、何すかその興味ねーから聞き流そ…的な目は!(ビシッと相手の顔指差し指摘して、予想外相手の発言に「い゙!?遠慮するっす、俺のファーストキスは未来の嫁の為にあるんすから!」自身の口覆い隠し後ろに数歩後退り勢いよく首を横に振って、鼻で笑われては「あ、ひでー。いずれ絶対、見返してやりますからね!」腕組み合わせフイと顔背け、背比べられては不思議そうに見上げるも相手の言葉に「な…な…成長期っすから!これからデカくなって先輩見下ろしてやる!」拳握り締めギリリと歯ぎしりし。)
(/きゃは、いじめられちゃった(笑←殴/はいはい…これでよし、と。あ…先輩がイケメン過ぎて次は私の鼻から鼻血が…←/いえいえ、此方こそウチの息子が生意気で申し訳ありませんんん!!!)
31:
倉本泉 [×]
2015-09-13 00:53:02
>榊原くん
(/こちらこそよろしくお願いします、相変わらず背後会話苦手で申し訳ありませんヽ(;▽;)ノ)
君はいつも暇してるね
(トン、と片手で持ってた文庫本で相手の頭を軽く叩き)
>all
…うん、綺麗な子。でも少し性格に問題がありそうかな。
(中庭でベンチに腰掛け足を組み、通りかかる女子高生を吟味して)
(絡み文出させて頂いたので良ければ絡んでやってください!必要以上の背後会話が苦手なため、あまり本体出せませんがよろしくお願いします。)
32:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-13 00:53:10
>あきら
うん……
(満天の星空に笑みを浮かべていては星が好きなのかと聞かれれば「うん、好き」と相手の顔を見て微笑みながらそう言って
(/レイヤーですと……!?それはコスプレイヤーって言うことですかな!?いやいや、レイヤーとか凄いですよぉおおおお←)
>こたろー
だって興味無いし……
(しれーっとした顔で相手の顔を見ていてファーストキスは~と言う相手に少し目を見開き「え、ファーストキスもまだなの?」と、という事はまだ一度も彼女も出来たことないのかこいつ、と思っていて見返してやると威張る相手に「こたろーに彼女出来たら俺が奪ってあげるよ」とくすくす、と笑いながら逝っていて成長期、ならばもっと身長が伸びているはずだが、と心の中で思うもあえて口には出さず「よーしよしやってみてね~」と子供をあやすかのように相手の頭を撫でてあげて
(/いじめちゃったお☆(殴←きもwww有難うございます……っマジですかぁあああ次は私が詰めますっ←そんなそんな!私いじめてばっかりですがぁああああ←)
33:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-13 00:55:09
>いずみ
キモイね
(ベンチに座っている相手の後ろから背の高さを利用して後ろから相手の顔を覗いて女子高生をジロジロと見ている相手にそう言って
(/変で毒舌混じりの息子ですがよろしくおねがいしまぁあああす!←)
34:
榊原 明楽 [×]
2015-09-13 00:56:45
虎太朗
まぁ…その気持ちは分からないでもないね(苦笑いしながらそう答え、ふと思い付いたように「じゃあ僕女装してみよっか?」などと、長髪の自分ならできると笑いながら冗談のつもり言い)
(/私の方こそかなり絡んでいきますんで覚悟してくだs((殴)
35:
倉本泉 [×]
2015-09-13 01:00:31
>卯月くん
…駄目だよ卯月、女の子に向かってキモイ、なんて。
(明らかに自分に向けられたとのだろうと分かっていながらも、けらけらと笑いながら相手へと振り返り)
(/いえいえ、めげない問題児ではありますが、仲良くしてくださると嬉しいです!)
36:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-13 01:06:55
>いずみ
君に言ったんだよ
(相手はきっとわかっているだろうと思いながらもそう言って相手の隣にドスッと座って「まぁ、女の子も全員心汚そうで嫌だけど……」と通りすがる女子高生達を目を細めて怪訝そうな顔をしていてはぁ、と一つため息をつき
(/こちらこそ問題児で失礼なことしか言いませんがよろしくおねがいします!)
37:
榊原 明楽 [×]
2015-09-13 01:13:00
泉
わっ(叩かれてビックリして起き上がり、「あぁ、泉か…」と苦笑いしながら相手のこと見て)
(/大丈夫ですよ!私もなかなか背後の会話慣れなかったりするんで^^;)
玲夜
…そっか(ニコリと微笑み返しながらも、夜空に浮かぶ月明かりに照らされた相手の顔が綺麗に思えて内心少しドキッとして)
(/すごくないですよ?!もう辞めちゃってますし!!°°;)
38:
五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-13 01:32:21
倉本先輩
うっわー…超美人!先輩知り合いなんっすか?(不意に見掛けると相手に歩み寄り視線先見れば美女が見え、半ば興奮気味に問い掛けて。)
(/初めまして!新たに参加させて頂きました者です、宜しくお願い致します!)
卯月先輩
あ、自白したっすね?(ジト目で相手見て、つっこまれれば「え?…あ、いや…そんな事別に良いじゃないっすか!」冷や汗流しながら目泳がせ詰め寄れば噛み付く様に言って、奪うと言われてしまえば「じゃあ…絶対に揺らがないで俺だけを見てくれる様な人、探すっす。」明らかに自分より勝り過ぎている相手に拗ねた様に顔背け、頭撫でられれば「ちょ、ガキ扱いしないで下さいよ!先輩と二個しか年変わんないっすよ!?」ムスッとして相手の手掴めば頭から退けて。)
(/背後様ったら、お・ちゃ・め・さん☆←キモすぎ/あはは、じゃあお願いしますー!←/いえいえ、イケメン君の意地悪ならば大歓迎…(悦←殴)
榊原
だろ?理解してくれる奴も居るんだって、あの先生に言ってやりてぇ…っ。(再びガックリ肩を落とし呟くも不意な相手の提案に目を輝かせ「マジ?じゃあ俺のイメトレの練習とか、付き合ってくれたりする!?」冗談を真に受け相手の手を取れば顔近付け首傾げ。)
(/覚悟等せずとも榊原君の絡みならば大歓迎中の大歓迎で御座いますうう!←蹴)
39:
榊原 明楽 [×]
2015-09-13 01:40:58
虎太朗
ふぇ?!(冗談を本気にしてしまった相手の行動にビックリして変な声を上げるも「い、いいよ。ちょうど寮の自室に姉ちゃんが無理矢理渡してきたセーラー服あるし…」と苦笑いしながら言い)
(/聞きましたよその言葉(ニヤリ)今明楽くんが言った姉ちゃんっての私なんで…とんでもない絡み出せるって訳ですよぉぉぉ!!(バァァァン‼)←(例えば女装の話)真面目に覚悟してください?暴走したら止められませんからうへへへへへ←やめろ)
40:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-13 01:47:57
>あきら
―――……
(相手の微笑み返されては再度夜空を見上げていて何を考えているのかわからない顔でぼーっとただただ夜空を見つめていて「……寒くない?」と横目で相手を見ては心配して
(/いやいや素晴らしいですよぉおおおっ私にはコスプレなどする勇気もなく……ただただコスプレイヤーの皆様を羨ましく思う限りで!w)
>こたろー
うん
(ふいっと相手から視線を逸らしてみて明らかに動揺している相手を見てはS心に火がついて不敵な笑みを浮かべて「ふぅん……?じゃあこたろーのファーストキス俺が貰っちゃおうか?」とニヤニヤとしながら自分の口に指を当てどこかエロスを感じるような雰囲気を出して揺らがない人を探す、と言っては「女の子なんて簡単なものだからね」とくすくす、と笑いながらいっていてガキ扱いしないでくれと言う相手に「あれ、ガキじゃないの……?」とポカンとしながら相手にいってみて手を掴まれると「残念」と言って撫でるのをやめ
(/ぐふふふふふwww詰め詰め……これでいいかな!はい!wいつでも虐めてあげますよ!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle