TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
181:
不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 18:55:52
榊原,卯月
そんなに自分を責めないで欲しいんです。
ただ自分の性格上の問題で皆様のご迷惑をかけてるのではないかと思っているだけなので……((((((((苦笑
なので、気にしないで皆様は楽しんでくださいっ!
私は見守ってますので!応援してます!
182:
榊原 明楽 [×]
2015-09-14 18:56:48
玲夜
僕にそんな癒し効果ないよ?(首を傾げて「僕、猫とかそういう感じじゃないし」と自らを動物と比べて←)
(/マジですか?!でも私多分本体様が思ってるよりも相当ガキですよ?!)
183:
蛍火 狐 [×]
2015-09-14 18:58:45
>不知火
(/入れ違いでしたがありがとうございました!また何処かでお会いした際には宜しくお願いします。)
>榊原
そうかい?――おやおや、言ってる傍から(話をした傍からうとうととしだした相手にクスクスと笑って)
>卯月
随分と年寄臭い掛け声を言うんだねぇ(向かいに座る相手が告げたその一言に思わず息を零して噴き出すと脱力する相手へ目を向けながら「お昼ご飯は食べて来たかい?」と少し頭を傾けながら世間話の一つの様に言葉を掛けて)
(/魅力的だなんて…! 私はもうプロフを見させて頂いた時点で無気力系男子がいらっしゃる!とうずうずしてました…!)
184:
榊原 明楽 [×]
2015-09-14 19:01:39
爽摩
(/応援ありがとうございます!それと、私は本当に迷惑だなんて思ってませんでしたよ^^むしろ楽しかったし、出会えてよかったと思ってます。これには無理に返信無くても大丈夫なので、それだけは分かっていて欲しいです。)
185:
榊原 明楽 [×]
2015-09-14 19:03:05
狐先生
ねむ…い…(そう言いながら相手に寄りかかって寝始めてしまい)
186:
桜澤 瀀 [×]
2015-09-14 19:14:36
>榊原
..眠たい時に寝た方がいいよ、(俺はいつもそんなだしとへらっと笑って見せてはぐぃっと背伸びをして
>卯月先輩
...!....ん...いいにおい、(悩んでいればいきなり香水をかけられ驚くもカーディガンを嗅げば石鹸の香りが広がり余程気に入ったのか表情が緩んでは「...やっぱりこれ好きです、...あ、...卯月先輩と匂い一緒ですね」なんて..と自分が言ったのに恥ずかしくなれば「今のはなしでお願いします」と俯けば顔を隠して
>蛍火先生
..まだ食べてないです...、(相手が居たため出直そうかと考えているとご飯は食べたかと問われ、するとグゥと腹がなれば手で押さえまだだと伝えては相手のところへ行き
187:
榊原 明楽 [×]
2015-09-14 19:16:29
瀀
そうだね(相手の言葉に笑顔を見せれば自分は「よいしょ」と呟きながら立ち上がって)
188:
蛍火 狐 [×]
2015-09-14 19:19:53
>狐
お疲れみたいだ(そうこうとしている内に相手が寄りかかって来るとそれを支えながらゆったりと時間を過ごして)
>桜澤
おや。食べないと午後の授業に支障が出てしまうぞ(食べていないと言う相手が腹の音を鳴らしたのでクスクスとからかいを含んだ笑い声を上げて「此処にはチョコレイトしか無いからなぁ」何か食べさせてやりたいが軽い菓子しか置いて無い事を思い出しつつ「食べるかい」と付け加えて)
189:
五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-14 19:22:24
不知火先輩
(/はわっっ、残念です…短い間でしたがお話出来て嬉しかったです!又どこかでお会いした時は宜しくお願い致します!)
卯月先輩
待たない…っ!(今まで余裕だった相手の表情を少しでも崩してやろうと脇腹に手添えれば擽り、相手が笑えば調子に乗り「ふっふっ、卯月先輩召し取ったりーっ。」時代劇の様な言い回しをしながら相手を擽り続けケラケラと楽しげに笑い、相手の思わぬ返答に「ま、それなりに良い人っすけどね。」又もや素直では無いもののフォロー入れて、相手と顔も距離も近付いた様な気がすればクスリと小さく笑んで「何か先輩と近付けたみたいで嬉しいっす。」珍しく素直に自分の考え告げて、相手の言葉に「別に…慌ててなんか。」モゴモゴと口ごもりながら照れ臭そうに目逸らし、微笑む相手に若干戸惑いつつも漸く振り返り「先輩って、自分に正直な人っすね。」相手の優しい笑みに片眉下げてプッと小さく笑えば首傾げ、続けられた言葉に「な…見せモンじゃないっすよ?俺は先輩のせいで心臓休まんないっす。」焦ったり怒ったりと自分の感情揺るがす相手にジト目で見て。)
(/私も乱視が激しい/聞いてない/輝いて…!?本体様、同じです…私にも卯月君が輝いて見えておりますうう!←/例え上がらなくとも…っ!いえいえ、只の変態な背後とお馬鹿な息子です(笑)
桜澤先輩
あはは、横に成長したらどうすんだー?って先生に言われます。(相手の言葉に人差し指立てて自身の部活の顧問の口癖を真似して言えばヘラッと緩く笑んで、パンまでくれた相手はきっと面倒見が良いのだろうと内心凄いな等と考え。もう一つ出してくれる相手に「え、先輩せっかく買ってきたのに。」やはり流石に申し訳なく、手を顔の前で振り。)
(/いえいえ!お返事有り難う御座います!!)
190:
五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-14 19:23:00
榊原
だって。いや…榊原の姉ちゃん、見る目あるな。(相手に宥められれば少し落ち着いたのか軽く咳払いし改めて相手の姉の存在の大きさを実感し、拳握り締め触れる事の出来る女子が目の前に居る事に嬉し涙流し。相手の問いに「勿論!十分すぎるって、えっと…でもどんな練習すれば良いんだろ?」考えれば恋人等居た経験も無く、目逸らすと難しい表情浮かべ。)
(/もう、ドストライクです…有り難う御座います!ああ、ティッシュまで…有り難う御座いますうう!(ぶびー、詰め詰め←)
蛍火先生
カウンセラー…か、よし!(昼休み相手が居るであろうカウンセラー室にやって来れば常日頃自分には敷居が高く感じていた為か入る事が出来ずにおり、左右見れば誰も居ない事を確認しガラッと音を立ててドアを開けて。)
(/初めまして!PF拝見して今までのなりきりで初めて見ました、カウンセラーの先生!!格好良い先生に是非とも絡んでみたく、絡んでしまいました!←/宜しくお願い致します!!)
191:
不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 19:26:20
(/復帰したいのですけど、控えめになっちゃいますよ?
192:
五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-14 19:27:35
不知火先輩
(/ももも、もしや?一応お返事返しておきます!)
不知火先輩
速ぇ…スッゲェ…!!(覗き見るも自身には到底理解出来ない問題、目を丸め小さく呟くと相手は勉強嫌いの自分には尊敬に値しキラキラと目輝かせ感想述べて。相手の返答はかなり大人で落ち着いたもので「見た目より……中身…。」常日頃見た目で惚れていた自分の考えを改めさせられ口を手で覆えば暫し考え込み、ブツブツと相手の言葉復唱して。)
(/フフフ、私の策略で御座います!(ニヤ)一本取ったりいい!←/大人で超格好良いです!いやもう、兄貴と呼ばせて下さい!!/え/はい、夜も明日も明後日も(笑)←謎)
193:
蛍火 狐 [×]
2015-09-14 19:31:43
>五十嵐
――おや、良く来たなぁ(開かない扉をぼんやりと眺めていれば、この扉が開かないと言う事は生徒が楽しく過ごしている証拠だと頭で理解しつつもどうも面白く無くて、そんな中で扉が開き相手がやってくれば表情に微笑みを浮かばせつつ相手の事を迎え入れて「おひるご飯は食べて来たか」他愛のない世間話を添える様に言葉を付け加えて)
(/絡みありがとうございます! そうだったんですね!ゆったりマイペースなカウンセラーの先生ですが仲良くしてください! プロフを見させて頂いて素敵なお子様に絡むのが楽しみでした…!←)
194:
榊原 明楽 [×]
2015-09-14 19:39:43
狐先生
…(寄りかかってすやすやと寝ていると思えば、つー、っと一筋の涙が閉じられた瞳から零れ落ち)
虎太朗
いやいや、あんな奴ただの変態だよ(どこか遠い目をしながら姉のことをそう言って← どうすればよいか悩んでいる相手に、「例えば一番初歩的なところだと…こういうことに慣れる…とか…?」と急に抱きついたりして、耳許で「どう?」と囁くように言い)
(/どういたしまして(笑)ではでは明楽くんにはちょっとSスイッチ的なもの、入れていただくとします(ニヤリ))
爽摩
(/大丈夫ですよ^^私はどんな爽摩くんでも、本体様ごとすべて受け入れますよ?)
195:
卯月 玲夜 [×]
2015-09-14 19:46:03
>そーま本体様
(/迷惑だなんて思っていませんよ。見守るだけじゃなく,参加していただければと思います。応援ありがとうございます。)
>あきら
犬っぽい
(くすくす,と微笑んでいては相手を犬と例えてみてからかうように「お座りっ」と言って見せて
(/え!ってことは一回り下ですかね……?)
>きつねせんせー
俺精神年齢きつねせんせーより上だから
(年寄臭いと言われるとなぜか少し自慢げに相手にいっていてお昼ごはんは食べてきたのか聞かれると「あぁ……ケーキ食べた」とお昼ご飯の部類に入るものなのかどうかわからない物を上げて
(/十分魅力的ですよっおおっそれは嬉しい限りですっ……!!)
>ゆう
(いい匂い,と言いながら頬を緩めた相手に微笑みながらも見ていて自分と一緒の匂いだと無意識に言う相手にくすくす,と微笑んでいて顔を隠して恥ずかしそうにする相手に愛らしさを感じ「なんで?可愛かったよ今の」とからかうように相手に言って
>こたろー
っっっ……
(相手の擽りに声を抑えてみるも「っはっ……ははっ」とやはり堪えきれずに吹き出して「笑い死ぬ……っ」と大げさに言ってみてそれなりに良い人だとまだツンケンしている相手にくすっと微笑み「ありがと」と相手を見つめながら柔らかく微笑んで珍しく素直に嬉しい,と言う相手に少し目を見開いて相手を見つめてククッと喉を鳴らしながら笑って照れくさそうに目線を逸らされると「え?」とニヤニヤしながら相手が顔をそらした方向にひょこりと顔を覗かせてみて自分に正直だと少し笑われると「それが俺のモットーだから」とどこか自慢げに言って見せてジト目で見られながら見せもんじゃないと言われると「そりゃそうだ」とクククっと微笑んでいて
(/な、なんですと……!?なるほど、こたろー本体様も同じ思いでしたかぁあああ←いえいえ、それはこちらの台詞ですよ!!馬鹿な本体と卯月でやっておりますからこちらは!w)
196:
桜澤 瀀 [×]
2015-09-14 19:50:52
>虎太郎
虎太郎全然痩せてるじゃん、...俺もうお腹いっぱいだから(断る相手の口元に無理やり(←あ)パンを当てては「..お願い..」と食べてとお願いして、「スポーツ少年ならパンの一つや二つ食べないと、」と相手を見ては笑って
(/ 無理やりパンすみませんっっ!)
>榊原
..もう大丈夫なの?..(立ち上がる相手を見ては「さらさらな髪で遊べなくなってしまった」と内心残念そうに上記を述べは此方は再度ベッドに横になり
>蛍火先生
...午後は出ない...眠いから、(と、サボり発言をぽろっと口にして。チョコレートを食べるかと言われればパッと顔を上げ反応しては「た...食べます、」と表情を明るくしてはパタパタと尻尾を振る犬のように相手の隣に行き
(/甘いものが好きで...(笑)
197:
榊原 明楽 [×]
2015-09-14 19:53:08
玲夜
えっ、犬?(犬っぽいと言われてきょとんとし、お座りと言われれば「もうっ!からかわないでっ!」文句のようなことを言い)
(/どうだろう…リアルに言っちゃえば私中3です←)
198:
桜澤 瀀 [×]
2015-09-14 19:53:49
>卯月先輩
...っ...わ、忘れてくださいっ..(くすくすと笑いながらからかう相手に恥ずかしさが更にこみ上げては真っ赤な顔をして上記を述べては相手の上着を被り丸くなれば彼なりに隠れたつもりでいて
199:
榊原 明楽 [×]
2015-09-14 19:55:05
瀀
んー?大丈夫じゃないよー眠いよー?(そう言いながら相手が寝ているベッドに寝転がり「一緒に寝よ?」と微笑みかけて←)
200:
不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 19:57:26
(/わかりました。復帰します!皆様の温かいお言葉に甘えてやらせていただきますね
>all
……なんか、ちょっと照れくさいな
(見守られてたみんなを見て恥ずかしそうに照れ臭さをまじりて笑みを浮かべながらニコッと笑い,ほんの少しだけ気持ちが軽くなっては保健室で頬杖をついては「俺……なんか、こんな人たちに出会えてよかったんだな」と独り言で呟くようにヘッドホンを耳に当てながら自分の好きな曲を聴き始め
>五十嵐
(/兄貴!?兄貴というまでもない人なんですけどwwwwwwま、まぁいいでしょう!よろしくお願いしますね!←
え?ノートと同じ問題だから見ながら写しただけだよ?
(例文を見ながら解いただけということを解釈して言いつつも,シャーペンをしまって相手の輝いてる目線を見てふわっと柔らかく微笑みながら頭を撫でてあげると「あ、あの……君,大丈夫?」いきなりブツブツ話す相手の仕草を見て何かやらかしたかなと苦笑しながらじーっと目線を合わせ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle