TOP > 1対1のなりきりチャット

君の隣は僕の場所。[ bl / 募集 ]/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 参加希望くん [×]
2015-09-13 07:16:04

名前:清江 爽(キヨエ ソウ)
年齢:20歳(大学2年生)
属性:リバ

性格:典型的な兄貴肌。直感に従って行動し、周囲を引っ張って行くリーダーシップの持ち主。悩む事も殆ど無ければ後腐れ皆無な程にサバサバしており、ある意味ドライで更に言い替えると能天気とも取れる。だが恋人の事となるとしばしば例外が生じるようで、思いの外嫉妬深く嫉妬の対象が人間に止まらない。垣間見える“俺を優先しろよ”願望。何かと他人に構ってやりたい、お節介な上心配性。落ち込んでいる人間も苛ついている人間も放っておけず、進んで面倒事に突っ込み高い割合で解決させる。それに呼応してなのか、踏み込んで良いのか微妙なラインの質問も平然とするし無遠慮に物を言う。

容姿:人目を引く明るい金髪。程々に髪を弄る事を楽しんでいるので適度に伸ばしていて、サイドは耳を覆う長さのあるミディアムショート、毛先の長めな部分が肩に付く程度の長さ。襟足は少し眺めに伸ばしている。前髪は目の上辺りまでの長さで、あまり邪魔になる事は無いがやはりファッション的に分けたり散らしたり上げたり。髪型のバリエーションは豊富で、編み込む事もあればストレートにしたりと見た目の不良っぽさに拍車を掛ける場合が多々ある。吊り気味の眉はしっかりと髪と同色に染めており、丸みを帯びた奥二重で茶色の瞳。服装はパーカーやカーゴパンツ等の動きやすい服装を好み、明るい色合いの物が多い。足元は常にスニーカー。ハイカットやロウカットまで、それなりの柄物を履きこなしている。最早ファッションリーダーレベル。右耳に3つ、左耳に5つのピアスホールが開いており、その日の服装に合わせて様々なテイストの物で埋め尽くされる。

備考:家事全般得意な上手先が器用。基本的にできない事の方が少ない。料理に至っては最早趣味で、最近は冷蔵庫の中にある物のみで即興で何かを作る事にはまっている。まるで女子。努力を怠らない性格が幸いして成績は常に上位であり、何かとギャップが多く誤解されやすい。現在最寄りのコンビニでバイト中。とても真面目。恋人の天然さが心配で堪らない。その内帰って来なくなるのではないだろうかと猫を散歩に行かせた後の飼い主のような気持ち。近頃「俺とパンどっちが大事なんだよ」的な思考が口に出やすくなってきた。ほんの少し身長差も気にしている。

ただーいまー…。
(バイトが終わった頃には辺りはすっかり暗くなっており、夕飯の事を思いながら足早に帰路につき。空腹のまま待たせていたらどうしよう、と考えれば考える程歩調は早まり気付いた時には駆け足で帰宅して。微かに息を切らしながら扉を開くとソファに座る相手はどうやら眠っているらしく、風邪を引くだろうと焦る反面安堵もあり。足音を立てないようにそっと寝室に向かうと、薄手の布団を手に慎重に歩み寄り起こさないよう細心の注意を払いながら布団を掛けてやり。しかし寝顔を眺めていると込み上げて来る物もあり、あれだけ注意したにも関わらずソファの傍らに正座すると跳ねた毛先を撫で付けるように優しく撫で)

(/ウォアア素敵トピ…!参加希望させて頂きます!!ロルテストの場面、勝手ながら息子様にお昼寝していて頂いたのですが宜しかったでしょうか…。その他何か不備が御座いましたらご指摘ください!!規定の時間までのんびりお待ちしておりますね*)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle