TOP > 1対1のなりきりチャット

ろ ビ ん ソ ん《NL/夢現系淡い世界》✳︎/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 参加希望 [×]
2015-09-12 23:38:57

名前 : 佐伯 莉央 Saeki Rio
年齢 : 21歳
身長 : 163cm

性格 : 現実世界/歳の割りに落ち着いていて口調も考え方も大人っぽい性格。感情表現が乏しく何を考えているのか分からない所がある。バイトでも笑顔を作るのが苦手で愛想の良さは感じられない。しかし勘がよく仕事ができ機転も利くので店長からの信頼は厚い。接客業は向かないのかなと思いつつもやはり人と関わる仕事が好き。夢世界/落ち着いているという印象は変わらないが現実より自分の考えを口に出す事が多い。元々思いを上手く伝えられる表現力が無いだけで他人を思いやる気持ちは強い。
容姿 : ダークブラウンの肩下位まで伸びたミディアムヘア。毛先は緩く内巻き。前髪は目の下までと長く左へと適当に流している。バイト中は後ろで纏め邪魔にならないようにしている。目は二重で大きなアーモンド型のつり目。性格と同じく大人っぽい顔立ちと雰囲気。余り外に出ない為色白で細身。現実世界ではジーンズにシャツなどラフな格好を好む。夢世界では現実では絶対に着ないであろう白い綿の柔らかなワンピース姿。
備考 : 現在大学3年生。大学に通っているものの夢ややりたい事もなく己の進路に悩む日々。そんな中コンビニのバイトは既に3年目。接客の仕事は好きでやり甲斐を感じているが笑顔が作れないのは自覚済み、接客業には致命傷だと思っている。大学と一人暮らしをする大学生が多く住むマンションとの中間程の位置にあるコンビニでバイト中。友達がいない訳ではないが大学以外の時間はほぼバイトに当てている。
ロルテスト :
ここ、何処ですか。貴方は…お客様?
(段々とハッキリしてくる意識にぼんやりと遠くを見つめていた視線はそのまま疑問を微かに感じる隣にいる人物へと投げかけていて。確かバイトを終えれば早々とベッドへと身を落としたはず、しかし己が今いるのは寝る前目にした殺風景な己の部屋とは天と地ほどの差がある穏やかな場所で。ふいに隣へと視線を向ければ何処か見覚えのある顔に考える様に間を開ければ自信はないが推測を述べてみて。)

( / 素敵な世界観に強く惹かれ僭越ながら参加希望させていただきます。選定の候補に入れていただければ幸いです。不備等有ればご指摘くださいませ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle