TOP > 1対1のなりきりチャット

ろ ビ ん ソ ん《NL/夢現系淡い世界》✳︎/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 匿名さん [×]
2015-09-12 22:03:27

名前:鮎澤 凜
年齢:20
身長:160

性格:つねに冷静に落ち着いた判断行動をすることができるタイプ。とても穏やかで平和的。しかし、人に自分の言いたいことをちゃんと伝えられずに、心のなかで溜め込んでしまう。周りからは『クールな子』だとか『なんかちょっと冷めてるよね』だとか言われがち。不器用だが、本当は優しい女の子。

容姿:黒く、癖のない真っ直ぐなロングヘアー。コンビニで働いている時は後ろに束ねているが、夢の中ではおろしている。前髪は目にかからない位置で切り揃えてある。目は二重で睫毛が長く、パッチリとしている。肌は色白で、華奢な体型。
普段からシンプルな格好を好んで着ており、年のわりには少し大人っぽい。夢の中でも、やはりシンプルな格好をしているが、あまり着ないワンピースなどを着ている事が多い。

備考:専門学校に通うごく普通の学生。友達はいる方で、この頃よく恋愛の話などをしている。独り暮らしをしている為、ただいまコンビニでアルバイト中。店長や先輩からは『笑顔で接客すれば100点なんだけどなぁ…』などと言われてしまうぐらいポーカーフェイス。しかし、本人的には笑っているつもりである。最近よくコンビニに来るサラリーマン風の男の人の顔に見覚えがある気がするのだが、思い出せずにいる。

ロルテスト

ん?なにこれ……夢?
……………あ、痛くない。夢だ。

(ゆっくりと重たい瞼を開くと、見たことのない草原が広がっていた。風に花や木の葉が揺れ、太陽がキラキラと光っている。綺麗すぎる景色に、一瞬夢なのか現実なのか解らず、ゆっくりと自分の頬に手を伸ばし、少し強めにつねってみたが、まったく痛みは感じず、ようやくこれが夢の中なのだと理解すると、安心したかのよう息をつく。そして、ふと隣を見るとそこには見たことのある男の人が、此方を見つめていることに気がつき、暫く見つめた後、首をかしげながら相手に向けて『…あの、顔が赤いですけど…大丈夫ですか?』と問いかけてみる)

(こういう雰囲気のもの大好きです(//∇//)こんな感じの子で、参加希望です!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle