TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
式織 茜 [×]
2015-09-14 10:27:06
「……あたしの作った物は、みんな作品だけど…家族みたいなものでもあるんだ。…大事にしてあげてほしいな。」
「えっ?!あ、あたし!?あたしなんか……別に可愛くもないし……」
名前 式織 茜(しきおり あかね)
年齢 17
学年 高3
身長 152
委員会 放送委員会長
部活 魔道科学部
能力 錬金術の心得 機鋼生物専攻
要するに自分の作った物に命を宿すもの。命を吹き込まれた物は自分の意思を持って行動できる。
専門ではないものの日常生活に役立つ道具を作ったりできる。動力は茜の魔力。運動神経が良くないのをそれで補ったりしている。
性格 天真爛漫、熱血。あまり女の子らしくないのを気にしている。
スポーツとか機械とかの話題が好き、色恋沙汰にはあまり縁がない。
容姿 赤髪のショートカット、暗めの赤の瞳。ゴーグルを首にかけていて、制服は着崩している。ジェットで空を飛べる靴を履いている。
絡み文
おーっはよぉおう!元気してるー?
(朝早く、少ない登校している生徒の上を靴のジェットですっ飛んでいく。朝の放送をするために急いでいて…)
っおっとぉう!うわっ!
(余所見をしていた為か着地に失敗して、勢いのまま地面を何度か転がって…「あいたたたー…」と、擦りむいた膝に触ろうか触るまいかとしている。)
(/参加希望です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle