TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

/魔女、旅に出る__『3L✳︎メルヒェン×13星座』/半指定有//53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 成田空港 [×]
2015-09-12 20:17:00

猫の顔
名前:ディアナ
星座:牡羊座
性別:♀
容姿:濃いピンクベージュの髪の天然パーマを矯正してストレートに越し迄伸ばし、頭の左右で編み込みをドーナツ状に纏めた羊の角のようなヘアスタイル。オン眉の短い前髪にやや広い額、肌色は標準的で頬に擦り傷がある。真っ直ぐな眉と黄色い瞳の距離が近く、目尻側の睫毛が長い。銀の甲冑の下はえんじ色のプリーツスカート状になっていて、ベロア素材の同色の長いマントが肩から下へ伸びている。ニーハイの長さのストッキングにガーターベルトを付け、鈍い銀色の円形の膝当てに同素材の靴、背中に大剣を背負う。
身長:150
性格:勝気で真っ直ぐ、勇敢な性格。曖昧なものを好まず一度決めたら何処までも貫き通す主義。曲がった事を許さず喧嘩も理不尽な理由では起こさない温厚さもあるが、怒ると顔を真っ赤にしてまでつっかかろうとし卑怯な手は使わない。どちらかといえばしっかり者にも見えるが人の話を聞いていない事があるため何かと無茶ばかり起こす。それでも楽な道より困難な道を選ぶ、実直な行動派。
備考:あぶれ者の王国兵士だったが、ドラゴン討伐をきっかけに独立した。その中で一匹のドラゴンと心を通わせるようになり今では良き相棒になっている。親しむ人物を傷付ける存在を許さずぶつかり合いも厭わない、仲間思いの女性。男言葉と女言葉が混在する。
一人称「あたし」二人称「あんた・呼び捨て」
ロルテスト:
さあ、羊を数えておネンネする時間はお終いだよ。そろそろ起きて大事な剣を磨くんだな、良いか命よりも大事に丁寧にやるんだよ。チビだからって怖じ気付くな!身体はチビでもココがある、忘れたらダメ。
(傭兵の仲間達と藁の上で雑魚寝をした夜が明け、日が昇らない内から目を覚まし全員のお尻を叩いて起こして回り。愛用の大剣を綺麗な布でこだわり抜いて磨きながら額に汗浮かべ、次は井戸から水を汲み出し大鍋に注ぎ豆を適当に入れたざっくりなスープを拵え。欠けたお椀からせっかちに飲み干すと他の人に空のお椀を投げて寄越し。胸に手を当て唇を引き締め立ち上がり空を仰ぎ。)

(/牡羊座さんをkeepしておりました成田空港です。気になっていたので、トピックが出来ていて嬉しいです。選定有りとの事ですので、不備があれば何なりとご指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle