TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

/魔女、旅に出る__『3L✳︎メルヒェン×13星座』/半指定有//53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 匿名 [×]
2015-09-12 17:46:35

* 猫の顔 *

名前/ シンシア
星座/ 蟹座
性別/ 女

容姿/ 金髪ブロンドの髪は深紅のリボンでハーフアップにしており、前髪は目に掛かる程。瞳はピンクで二重。色白で、頬は紅に色付いている。白いYシャツの中に茶色のキャミソールを着込んでおり、シャツは腕を捲っている。灰色のカーディガンを着用。藍色のサロペットスカートは膝上で、黒のタイツを着用している。グレーのエプロンを愛用しており、黒のロングムートンブーツを履いている。

身長/ 153cm

性格/ 温厚で面倒見が良く心優しい。パン屋の仕事が空いている時には、赤子を連れてきた者の赤子を宥める程。強がりで、弱音を剰り吐かないが故に、影で泣いちゃう事も多々。素直に物を述べ、アドバイス等も真っ直ぐ受け取る。天然さんな所もあり、いい間違えや物忘れ等も通常運転。感情的になりやすく、良き所も有れば悪き所も有る。

備考/ 腕の良いパン屋の跡取り。幼い頃から、甘味等を作るのが好きで、中でもパンを作り母や友人に食べて貰うのが大好きだった為、現在がこの様に。手先が器用な為、家庭的な事が得意。一人称“私”二人称“名前”

ロルテ/

___..あ、こんにちは-!( 何時ものパン屋のカウンターで、店番をしつつ人を待つ間。店内には暖かく、香りの良いパンの様子が広がっていて。カランカラン、と鈴と鈴が擦れ合う心地の良い音が聞こえれば、カウンターへ頬杖をつくのを止め、御客さんへと視線を向け、軽い挨拶を。「__ふふ、可愛い御子様ですね-!」篭で作られた温かなベビーカーへと寝転ぶ、御客様の子供へと目を向ければ、柔らかな笑みを向け、赤子の頬を優しく撫でて。暫くの間、赤子に構っているも、御客様がカウンターへ移ったのが目に見え、急いでカウンターへと戻れば「__有難う御座います!..あの、良かったら赤ちゃんにどうぞ。」と世話好きな己が手作りで作った小さな縫いぐるみを差し出せば、受け取ってくれた御客様にニコリと嬉しそうな笑みを浮かべて。

(/ 蟹座ちゃんのkeepを御願いしていた者です!!不備等有ればなんなりと! ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle