TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

/魔女、旅に出る__『3L✳︎メルヒェン×13星座』/半指定有//53

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: ジタン [×]
2015-09-12 13:48:56

猫の顔
名前 ジタン
星座 山羊座
性別 男
容姿 首元まで見えるくらいのショートヘアで、少々外側にハネて色はダークグレー。目は切れ長で澄んだアクア•グレイの色。服装は紺色の長袖にフードが付いていないカーキのモッズコートを着ており、首に赤と黒のチェックのアフガンストールを三角巻きしていて、ジーンズと黒いエンジニアブーツを履いている。頭部に山羊の耳と角が、下半身にが尾生えている。肌は色白で体格はやや細いが筋肉はそれなりについている方
身長 160cm
性格 ルールやマナーを守るなどといった几帳面な部分があり、初対面の人物には敬語で話すが仕事の時としては例外がある。真面目さ故に、苦労する場合は少なくはない。己に芯があって、ちょっとやそっとでは動じない。基本的に冷静で言うべき事はしっかりと言う。騒がしい場所や人物をあまり好まず、冗談などを言う事が殆どない
備考 腕利きのいい探偵として国内の一部では有名。性格の事もあるが、仕事への正確さから周りの信頼は厚い様子。運動神経が高く、特に足腰が強い。それを仕事に生かしたりする。主に犯人が逃走した際に捕まえるため。一人称「僕」二人称「貴方、呼び捨て、敬称」
ロルテスト
……なるほど、了解しました。ではその彼氏さんの行動について調べる為にしばらくお待ちしてもらっていいでしょうか?すぐには断定出来ないので
(探偵事務所の一室の中にて、お互いが向かい合うように置かれてあるソファーに座っていて。話している間に若干涙ぐむ女性から最近、自分の恋人が何やら怪しげな行動をしており、もしかすると浮気でもしているのでは相談され。相槌を打ちながら聞き。ひとしきり終えた所でその様に理由を述べては問い掛けて。相手はこくりと頷いたので、了承したのだと分かり。今回は浮気に関する依頼かと、内心に呟き、実際にそうなのかは分からないが、調べるに越した事はないと思って

(/プロフィール完成しました。不備はありますか?また、「猫の顔」を載せる所は上記の場所で大丈夫でしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle