TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
>5 [×]
2015-09-13 21:11:10
▼ pf
「 ─こら、だから出したものはきちんと仕舞ってって言ったでしょ。何回言わせるの? きちんとしてよね。 」
「 ほんと、…あんたは目離せらんない。 」
名前:八酉 Hatori
干支:酉(とり)
属性:攻め寄りリバ
年齢:21歳
身長:176cm
性格:よく言えば世話焼き、悪く言えばお節介。口数も多い上に口が悪く、ごたごたとおしゃべりだが相手を想ってのこと。心配性で、何かと口を突っ込んでくる。本人も必要以上に干渉し過ぎなのでは、と自負している所もあるが特に直すつもりもない様子。恋愛は鈍感な面が目立つが、自分が好きだと自覚した相手には驚くほどの行動力と大胆さを見せたりすることも。
容姿:髪はブラウンのショート。毛先がふんわりと内巻き気味。前髪は眉上ほどの長さで、無造作に分けている。碧色の瞳は切れ長で、目尻はやや垂れている。奥二重で、眠そうな印象を与える。鼻は低く、童顔っぽい。肌はほんのり焼けた肌色で、着痩せするタイプだが筋肉もそこそこ。服は基本的に動きやすいカジュアルな服装を好む。
(先ほどkeepさせて頂いたものです!pf作成致しましたが、不備や問題点ありましたらご指摘ください…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle