TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
申臥 [×]
2015-09-16 19:21:54
>> 癸巳
癸巳… 癸巳…。…みず…!おう、そりゃもう見事な世界地図を作っちまってよぉ~…ってんなわけあるか!寝付けなかったんだよ!
(相手が団子を食べる様子を眺めながら、噛まずに食べていることに喉につまりはしないかと心配になるもいつものことかと思い直し。呼び名について指摘されたためになおそうとしようと腕を組み、眉をひそめながら何度か呟いて練習するもどうにも己には呼びにくく、最終的に最初の呼び名を絶望したように相手を向きながら言い。口数の少ない癸巳がひとまずでも相手をしてくれるのが嬉しく、小馬鹿にしたように言われた粗相という言葉にもニコニコと上機嫌に同意を返してしまい。返してから流石にこの年でそれはないと両手を振りながら慌てて否定の言葉を放ち。あとから返答があった言葉に対し「夜行性だもんな~」とのんびりと言いながら縁側に腰をかけようとし)
(/ありがとうございます…!確定ロル、申し訳ありません。全力で改めさせていただきますorz自身でロルについて学び、皆様に気持ちよく絡んでいただけるよう努力しますが、今後も至らない点があると思います。その際はお手数ですがまた教えて頂けると幸いです。本当にすみませんでした!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle