TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ゆ る 干 支 ! bml.人数制限/43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 申臥 [×]
2015-09-15 21:31:33

>>all

あ~…もうみんな寝ちまったのか?
(風呂上がり、乾ききっていない己の髪をガシガシと乱暴にふきながら廊下を歩いていると、静まり返った屋敷に訝しげに眉を寄せ、キョロキョロとあたりを見渡すも人影はなく。誰かいたら酒に誘おうとしていたため、残念に思うも、数名は自室に引きこもっているだけで起きているだろうと押しかけることを決め。風呂上りの火照った体に涼しい風が気持ちよく、着ていた着流しをはだけさせ、より涼まろうとする。)

(カミサマ!承認ありがとうございます!早速絡み文投下させていただきました。皆様よろしくお願いいたします。)

>>癸巳

…おい、みず!まだ起きてたのか?お前は睡眠時間短すぎなんだから早く寝やがれ。
(月が綺麗な夜、なかなか寝付けずにいたため、散歩でもするかと縁側から外に出て。すると覚えのある煙管の香りが漂ってきたためにため息をつきながらそちらへ行く。美しい月と彼の姿はどこか声をかけることをためらわせるも、いつも通り百緑色の頭に手を置き柔らかくなでる)

(初めまして!素敵な息子様に絡ませていただきました!はじめから小言ですみません…!どうぞよろしくお願いいたします!勝手にあだ名をつけてしまい、申し訳ありませんorz)

>>未緑

お~みろちゃん!なんだ、暇してんのか?相変わらず可愛いやつめ!
(たまたま通りがかった部屋の中に見慣れた白髪を見つけ、マシュマロを食べる姿に愛らしさを感じ、自然と軽くなる足取りで近寄り。寝転んでいる相手にあわせ、屈んで頭をなでまわしてから己も横に寝っ転がる)

(初めまして!可愛らしい息子様に絡ませていただきました!デカくてうるさい息子ですが、どうぞよろしくお願いいたします!勝手にあだ名をつけてしまい、申し訳ありませんorz)

>>明寅

とら!お前起きてたのか!おら、酒だ酒だ酒飲むぞ~!
(今日も寂しく縁側で一人酒をしていた所、遠くから物音が聞こえ、誰かと思い、まだたんまりと入った酒の瓶をもち、そちらへ行く。金褐色の髪が月に反射しきらきと輝いていたためにすぐに明寅だとわかり、酒の相手が見つかった喜びの勢いで肩に手を回しながらニコニコと上機嫌に声をかける)

(初めまして!素敵な息子様に絡ませていただきました!迷惑で騒がしい息子ですが、どうか仲良くしてやってください…!勝手にあだ名をつけてしまい、申し訳ありませんorz)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle