TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
未緑 [×]
2015-09-14 23:48:13
>主様
(/参加許可ありがとうございます!こちらも早く絡みたいと楽しみにしておりました!絡み文を出させて貰います!)
>癸巳
…月が綺麗だ。
(風呂上りの火照った体を冷まそうと廊下に出れば夜風が気持ち良く、ふと夜空を見上げると綺麗な月がくっきりと姿を見せていて普段興味を示さない物だが今日は見惚れてしまい誰かに知らせようと思い立てば相手の部屋が直ぐそこなのを思い付き足早に向かっては相手の部屋の襖の前で声を掛け。「癸巳、居る?僕だけど。」声で誰だか識別出来るだろうと名乗りはせず、早く月が綺麗なのだと伝えたい一心でそわそわと待ち。)
(/絡ませて頂きました!未の未緑です。これから宜しくお願い致します!)
>all
…砂糖と水飴…成程ね。
(暇を持て余し広間で一人寛ぐ様にうつ伏せで寝転び、肘を立て頬杖をついては持って来たマシュマロの袋を開け食べ始め。触り心地が良い物が好きな自分はマシュマロの独特の食感にも魅了され最近は良く食べる様になったが、ふと何で出来ているのか気になり原材料名を見ると砂糖と水飴が主な材料らしく、その二つの組み合わせでこんな変わった食感の物が生まれるのかと感心して。)
(/絡み文を出させて頂きました。未の未緑です。皆様宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle