TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
匿名さん [×]
2015-09-14 23:34:53
「悪ぃ悪ぃ!いいところに頭があるもんだからよぉ~つい撫でちまった!」
「俺を本気にさせたな…?他の事考えてる余裕なんざ、あると思うなよ」
名前 : 申臥 singa
干支 : 申
属性 : 攻め
年齢 : 29歳
身長 : 196cm
性格 : 誰に対しても気さくで明るい。単純さや素直さが全面にでている。スキンシップをとることが好きで、話しかける際にはだいたい頭に手を置いたり、肩に手を回したりしている。モットーは「よく笑い、よく食べ、よく飲む(酒を)」
声が大きい上、口数も多く、うるさい印象を与えるが、実際は人の感情に敏感で、周りをよく見て立ち回る賢さもあり、多くのことを考えていたりする。自分より年下の干支たちが可愛くて仕方なく、彼らにとって頼りになる男でいたいと思っている。
恋愛はどうにも自分には向かない気がしてなかなか積極的に行動はしないが、本気になると普段は見せない大人の色香でおせおせ系。駆け引きも得意。好きな子はいじめたい派。
容姿 : 橙色の短髪に二重ですっきりとした真紅の瞳で、どことなく愛嬌のある顔立ち。右耳の軟骨に黒のピアスをつけている。無駄なく鍛え抜かれたガッチリとした肉体で、ほどよく日焼けをしている。服に特にこだわりはなく、動きやすいものを好んでいる。
備考 : 一人称「俺」二人称「適当につけたあだ名」
高いところが好きで、木の上や屋根の上によくいる。また、 賑やかにお酒を飲むことが好きで、よく宴会をしようと干支たちを誘っている。誰にもお酒の相手をしてもらえなかった時はやさぐれて縁側でやけ酒。一升瓶を抱えたまま縁側で寝てしまっていることもしばしば。
(/>>14で申のkeepをお願いしていた者です!どうぞよろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle