TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
名無しの権兵衛 [×]
2015-09-14 19:54:05
「飽きないように楽しませてくれるのが君等の役目だろ…違うかな?」
「あんまり嘗めてると、絞め殺…冗談だよ」
名前 : 癸巳 Mizunotomi
干支 : 巳
属性 : 攻め寄りリバ
年齢 : 26歳
身長 : 186cm
性格 : 凄く自由人でそれを指摘されると不機嫌になっちゃうような子供っぽさがありつつも根っこは意外と真面目。とても飽きやすくすぐに興味の対象がコロコロ変わるため一つのものを気に入ったことがなく熱しやすく覚めやすい。あまり口数も多いわけでないので普段何を考えているのか結構謎でその言動は予測不能な事がしばしば。また物事に関してあまり関心もなく習慣や癖みたいなもので続けてしまう惰性的ゆえにいろんなことに関して熱意がなくいつもどこか気怠いようになっている。
容姿 : 百緑色の髪は全体的に緩やかにかつ時折強いうねりがあり長さ的には大腿ほどまで伸ばしている。前髪も同様長く、左から分けており右目はいつも隠れている。そんな目は切れ長だが垂れ目のアーモンド型、色は深みのある群青色で瞳孔はその蛇のように細長いく睫毛は長めで、眉はまるで鱗のような形をした所謂麿眉。肌の色は白い方で全体的に骨ばった体格で着痩せするが脱げばそこそこの筋肉はある。服装としては狩衣姿で上は灰色で下は深い群青。下は草履。身体全体に百緑色の鱗が所々にある。
備考 : 一人称「私」二人称「君、お前」
屋敷の中の自室に居るか、敷地内にある森の奥大きな大木の下でのんびり座っていることが多い。ショートスリーパーで睡眠は約三時間で昼間に寝ることが多く夜に行動するのが主。超がつくほどの喫煙者で煙管を常に持ち歩いており自室は支援活動で包まれている。料理はよく丸呑みにしてしまうのが癖。
(/>>7で巳のkeepをお願いしていた者です!遅くなり申し訳ありません!不備等ありましたらよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle