TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
匿名さん [×]
2015-09-14 18:50:07
▼ pf
「羊だからってみんながみんな癒し系な訳ないじゃん。馬鹿なの?」
「何処行くのさ?…ふーん…僕も着いて行こうかな。」
名前 : 未緑 ( ミロク )
干支 : 未 ( ひつじ )
属性 : 受けよりリバ
年齢 : 20歳
身長 : 170cm
性格 : 物事に対して自ら何かやろうとする事があまりなく不活発。クールで冷静を装った態度で現実主義。 取っつきにくい様なイメージを持たれやすいが、ツッコミを入れたり冗談を言ったりと気さくな所もあり実は押しに弱い。口調は生意気で自分でも自覚していて時によっては反省する事もあるが、なかなか直らない。恋愛面に関しては初な反応を見せ自分の調子が狂うからか相手を遠ざけようとするも、稀に気まぐれと称して近くに居ようとする事もありツンデレ気質。
容姿 : ふんわりとした白髪は毛先が所々跳ね、全体的に少し長めで特に襟足が肩下まで長い。前髪は目にかかる程度で分け目なし。深い紫色の瞳は二重で丸い。口はへの字に紡がれているが表情は豊か。薄紫の水干にくすんだ濃い灰色の裾が縛られたスボンの様な物を履いている。標準よりほんの少し細めの体型。
備考:一人称「僕」、二人称「名前呼び捨て」。ふわふわとした触り心地の良い物が好き。
(/未をkeepして頂いてた者です。不備があれば指摘お願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle