TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
匿名さん [×]
2015-09-14 14:46:53
「 あァ?誰がしま○ろうだ、コラ 」
「 生憎俺ァ、加減を知らなくてな。本能で歯を立てちまったら悪りィ…。 」
名前 / 明寅 Aketora
干支 / 寅
属性 / 攻め寄りリバ
年齢 / 25歳
身長 / 179㎝
性格 / 口が悪く横暴な性格。仲間意識は有るも一人の時間を好む。一度やると決めてからは独走するタイプ。結構な頑固者で沸点が低い危険人物だが、方向音痴という弱点付き。プライドが高いせいか、弱音を吐かず頼る事を知らない。曲がった事を嫌い白黒ハッキリさせないと夜も眠れない。力加減が苦手。縄張り意識が高く他人が自室へ侵入する事を極度に嫌がる。恋愛に関してはあまり興味がないも好きになると一途に想い恋人の見えない所で独占欲を発揮している。
容姿 / 筋肉は程良くつき引き締まった体型。黄褐色に染まった髪は、襟足が長く臍辺り迄伸びている。邪魔だからと結う事が多く毛先の跳ねた癖毛。前髪は少し目にかかる程度で軽く左流し。虎特有の瞳は琥珀色。鋭さのある切れ長な二重瞼。鼻筋通った顔立ち。笑うと尖った犬歯が覗く。基本着物に羽織ものというスタイルで黒色のものを好んで着る。背に虎柄が入ったものは勝負羽織(←)な為特別な時のみ着用。
備考 / かなりの偏食な上睡眠時間が短く、用事が煮詰まるとぶっ倒れる事も屡々。金平糖と煙管は必需品。料理は壊滅的なものを作り上げてしまうほど不器用。根っからの夜行性だがホラー系統の話はかなり苦手。酒は飲めるも酔うと結構面倒くさい。ごちゃごちゃとかさばるのを嫌う為部屋に余計な物は一切置かず。
( カミサマ、keep有難う御座いましたァアア!! >13の匿名です!!ごちゃごちゃと只詰め込んでしまって自分でもよく分からない状態ですので不備等有りましたら厳しくご指摘下さいませッ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle