TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
主 [×]
2015-09-15 00:56:18
>宮下
あ、おはようございます。…い、今の見てませんよね!?
(先程まで話していた相手の姿をぼんやりと見ていれば通り掛かった同僚の教師に挨拶され反射的に挨拶を返すも直ぐに顔を青くして相手に詰め寄り。生徒に、しかも男子生徒に抱き着かれていた所を見られたらと考えるだけで汗が噴き出し。何の事?なんて不思議そうな教師にホッとした様に息を吐いて。「忘れてください」とすっかり力が抜けた様子でそのまま呆れた様な教師に引き摺られるように全校集会が開かれる体育館へと向かい。ぼちぼち体育館が生徒で埋まってきたころ。端の方の教師が並ぶ列へと己は居て。なんとなしに生徒の列に目を向けると己が探してる生徒の姿は無くて。「またね」って言ってたよな、と無意識の内にそわそわしていて。)
(/遅くなってすいません!此方、返信の早さにムラがありますのでご了承頂ければと思います!)
>沙由里
世界で一番、ううん。宇宙一可愛いよ。沙由里の事で私が知らない事はないよ。なーんでも知ってるんだから。
(謙遜する相手も可愛らしい、結局は何をしても可愛いのだが。目を細め落ち着いた口調で言い聞かせるかのように可愛いと繰り返して。驚く相手ににっこりと笑顔を浮かべるとさらりと怖い事を口にして。しかし当の本人はそれが異常だとは気づいておらずにいて。)
うん。あ、あのお店可愛いよ。寄ってこ。
(隣に並ぶ相手に満足げに微笑み。再び前を向き直ると途中目に入った雑貨屋さんに足を向けていて。最愛の彼女の前でもマイペースなのは変わらず。)
(/ご了承有難う御座います!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle