TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

様々な愛のカタチ ( 3l / 指名制 )/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13:  [×]
2015-09-12 19:38:57

>宮下

あ、あぁ。宮下はいつでも元気だしな。
(いつでも元気な相手に肩を叩かれれば苦笑いで相手を見遣り。「!お、おいっ!こんな所で何をっ…」世話の掛かる生徒だがそんな所が可愛らしいんだよな、と微笑ましい気持ちで相手を見ていればふいに感じる温かさに目をぱちくりと瞬かせ。状況を理解すれば再び顔を真っ赤に染めあたふたと周りを見回して。しかし強引に突き放す事はせず相手が離れるのを見れば安堵の溜息を吐いて。やはりこう言う事は慣れない。そんな己の心情など知りもしない相手はまたね、と手を振り去っていき。「遅刻すんなよー…って本当マイペースな奴だな。」相手を見送る言葉を背中へと投げ掛けるもすぐに寄り道をする相手に思わず笑みをこぼして )

(/了解いたしました!また何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。それでは背後はどろんしまーす )

>沙由里

お、沙由里はっけーん。
(再び噴水前へと目線を戻せばいつの間にか来ていたらしい恋人の姿を見つけぐっと口角を上げ嬉しそうにその姿を眺めて。「今日も可愛いな。さすが私の沙由里。」既に時刻は約束の10時を過ぎていてしかしすぐに出て行く事はせず暫くにやにやと己を待つ相手の姿を見ていたが不安そうな彼女に段々とそわそわしだしついにわざとらしく飛び出していき。「沙由里!お待たせ!」遠くから相手の名前を大声で呼びながら勢いよく相手に飛びついて )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle