TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
主 [×]
2015-09-12 00:40:24
>沙由里
(/そうですね!では155cmでお願いします。読み、有難う御座いました。それでは場面展開ということで拙いですが此方から絡み文出させていただきますね。これからよろしくお願いします )
まだかな、まだかなー。
(日曜の午前10時前。駅前の噴水の方を見つめて楽しそうに一人声を出し。今日は晴れて恋人同士になれた彼女との初デート。午前10時に噴水前で待ち合わせだが己がいるのは噴水から幾らか離れた建物の陰、因みに既に一時間前からその場にいる。己の為に時間を割き待つ彼女の姿を見たいという愛の形はやはり何処か歪んでおり。しかし、「明日デートしよ。駅前の噴水前、午前10時ね。」そう一方的に目的地も告げずに約束を取り付けた為相手が本当に来てくれるか不安になって来たようで癖である爪を噛み始めて。)
(/ロルは次の貴女様の返しのロルで合わせますので!他にも気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね )
>宮下
…おはよう。ちょっと声が大きすぎるかな。
(教師になって数ヶ月が経った現在仕事にも環境にもだいぶ慣れてきた。長年の夢だった教師という職はやはりやり甲斐を感じる充実した日々を送っている。しかしこの己を呼ぶ声の主には今だに慣れない。声の方を振り返れば慌ただしく此方へ駆けよってくる姿。そんな格好じゃ危ないだろ、そう喉まで出かかった所で躓く相手を言わんこっちゃないという表情で見守り。何とか目の前まで来た生徒へと発した言葉はボソボソと何とか聞き取れる程の大きさで。それもそのはず朝からストレートに伝えられる愛の言葉に顔を赤く染め隠す様に右手で顔を抑えており。ちらりと相手を見れば「身嗜み。朝は早く起きような。」スッと相手のネクタイに手を伸ばし整えれば最後に髪をくしゃりと撫で笑顔と共に言葉をかけて )
(/文句無しの設定でしたので早速ロルテへと絡ませていただきますね。ロルは貴方様に合わせますので長さなど遠慮なくおっしゃってくださいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle