TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
とくめー(No.6) [×]
2015-09-11 21:51:26
名前/ユリウス・アン・ウィルス
性別/男
学年/3-A
容姿/普段は、地毛である金色の髪の髪をワックスで無造作に跳ねさせている。前髪で目が隠れている。長さは首の真ん中辺りくらい。スイッチが入ると髪を全体的に左へ寄せて右側の髪を耳にかる。瞳の色は勿忘草色。両耳にピアスを二つずつあけている。
身長は176cmで痩せ型。白人のため肌は雪のように白い。
制服は気崩していて、シャツのボタンは第2ボタンまで開け、それに伴いネクタイもだらしなくつけられている。
ズボンにはチェーンなどの装飾を着けている。
その他にもブレスレットやリング、ネックレスなども着用している。
靴に関しても、装飾が過度についたブーツを履いていて、歩く度にチャラチャラとなったりする。
性格/楽天家で少々危険思考。簡単に言えばキ○ガイ。テンションが高く頭で色々考えたことの結論だけを言ったりするので、理解されづらい。仲の良い人意外からは、変なやつなので煙たがられるが本人は気にしていない。それほどに、評価に興味がない。
とあるキッカケがあると人格が変わったようになり、女好きなナンパ野郎になる。
キラキラとした笑顔を絶さず話し方や笑い方も変わる。
しかし、どちらが本当の性格なのか、むしろすべて演技なのかは不明である。
備考/演劇部部長。昔は子役をやっていたこともある。
「くひゃははっ」という独特な笑い方をする。
イタリア人であるが中学二年の頃に日本に来て日本語を勉強した。
親は堅気ではない。
(/keepが1日と書いてあったので、pf作成してみました。
不備などありましたら、何卒お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle