TOP > 1対1のなりきりチャット

( nl )これから、君と…。( 募集 )/28

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 神崎 浩輔 [×]
2015-09-13 00:57:19

(/いえいえ、お時間のある時で構いませんよ!ゆったりで大丈夫です!
呼び方も口調も理想通りです!ありがとうございます!
こちらこそ、頼りない息子ですが末永くよろしくお願いいたします!)

か、恰好いい?…それ程でもないよ。
(虫嫌いな小心者な部分が顔を出し自分が虫を避けるが為に手を引いたのに褒め言葉を貰えば少し驚いた顔をしたが直ぐにほんのり頬を染め、照れた様に空いている方の手で後頭部を掻き嬉しそうに口元を緩め。手を握り返されると耳を赤くし、晩御飯は自分の好きな物にしてくれると聞いては暫し考え「…じゃあ、俺今日はカレーが食べたいな。」と控えめな笑顔を向けて)

22: 神崎 茉菜 [×]
2015-09-14 11:07:31

(/優しい主様に感謝致します!!
大型連休を利用して何だか無理矢理旅行へと繋げようとしてしまいましたが、もう少し日常的な物語を経てからの方が良かったでしょうか?無理でしたらまったりと日常的な会話で進めさせて頂きますので!)

カレーライスね?ふふっ、畏まりました!
(カレーライスが食べたいと言われ冷蔵庫の中身を思い出すと材料が全て揃っていたので気合いを入れる為にワザと「畏まりました!」と言葉紡いでは以前から相手に提案しようとしていた事があり、この機会に思いきって己のとあるプランを伝えて)
あのね、コウちゃん。今月大型連休があるでしょう?私、3日程有給を入れられたから紅葉を見て温泉で疲れを癒したりと慰安旅行しない?

23: 神崎 浩輔 [×]
2015-09-14 20:12:48

(/いえいえ!
どんな流れでも大丈夫ですよ!旅行楽しみにしてますね!
では、本体はこれにて失礼します!)

何だか店員さんにオーダーしたみたいだよ、茉菜ちゃん。
(畏まった返事に可笑しそうに笑いながら食べたい物が食べたい時に食べられる事で静かにテンションが上がり。相手の話に耳を傾けると慰安旅行に行こうと提案を受ければ表情を明るくして「いいね!俺、そうやってのんびりするの好きだなぁ。連休は丁度予定も無かったし、俺車出すよ。」と微笑み掛け。遊園地等賑やかな所も勿論楽しいが自然に囲まれてゆっくりと過ごす方が自分には合っている様で気を遣わない相手が一緒となれば楽しみも倍増で。)

24: 神崎 茉菜 [×]
2015-09-15 02:08:20

(/旅行の件、賛成していただけてありがとうございます!!
其れでは此方もそろそろ引っ込みますね?何かありましたらすぐにお呼び下さい!)

連休は慰安旅行と言う事で予定が決まったね!場所はどうしよっか。車で行ける距離がいいから、箱根や草津なんてどうかな?
(連休の予定が無事に決まると嬉しそうに微笑んでから繋がれている手に軽く力を強め。旅行先等まだ詳しく決めていなかったので温泉で有名な場所を挙げてから何処に行こうかうーんと考えて悩みながら歩くといつのまにかマンションへと到着してしまい)
その前に、材料のお野菜は大きめにカットして食べ応えのあるボリューミーなカレーにするので、旅行の件は食事の時に再び話し合いましょう?

25: 神崎 浩輔 [×]
2015-09-15 22:44:43

そうだね、近場の方が移動距離も少なくて長く滞在出来るし。後でネットで調べて見ようか。
(嬉しそうな様子を見れば勿論自分も嬉しくて表情を綻ばせて、握られた手に力が篭ったのが分かると此方も握り返して。パソコンは普段仕事で使っているから得意で家に帰って調べながら決めて行こうかと提案し。自分達の自宅に辿り着き、先に夕飯の準備を済ませておくと聞いては「そうだね。俺は風呂掃除してから調べておくよ。」と微笑みかけ。)

26: 神崎 茉菜 [×]
2015-09-16 22:20:48

(“ただいま”と言って入室した後早速カレー作りに専念する為キッチンを目指してひたすら歩いて。到着後は購入した品を冷蔵庫へ入れてからお気に入りのエプロンを着用してから早速材料の野菜と肉を冷蔵庫から取り出しては先にしっかりと手を洗って消毒済ませると野菜を大きめにカットしていき)
コウちゃん、コウちゃん!お風呂掃除終わったらそのまま浴槽に湯をはって直ぐに入れる様にしてもらっても構わないかしら?

27: 神崎 浩輔 [×]
2015-09-18 23:01:42

(只今と言った相手に続いて自分も"只今〜"と言いながら部屋へと入り、一旦キッチンへ荷物を置きに行き風呂掃除に向かおうとした所に湯も溜めておいて欲しいと聞けば小さく微笑み頷き「うん、分かった。」と告げては風呂場へ移動し。湯船に洗剤をかけてスポンジで擦っていきシャワーで泡を流せば栓をし、お湯を溜めるボタンを押して再びキッチンへと戻って来て)

28: 神崎 茉菜 [×]
2015-09-20 17:14:36

(手馴れているのでカレーは既に煮込みの段階へと進んでいて同時進行でサラダを作ったりとメイン料理以外もてきぱきと手を動かして同時に仕上げて行くと旦那様がキッチンへと戻って来たので労いの言葉掛けをして。食事前だが何か食べるか相手に質問しながら出来上がったサラダボウルをダイニングテーブルへと並べたりと忙しなく動き)
コウちゃん。食事前だけどお腹すいているなら何か食べる?

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle