TOP > 1対1のなりきりチャット

勘違いから始まる恋もある[非募集]/36

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名さん [×]
2015-09-11 02:00:42

名前:神原 怜夫(カンバラ レオ)
性別:男
年齢:29歳
性格:自分が正しいと思った事は貫き通し、感情の起伏が激しい。誰にでも優しい彼女に遠回しにでも率直にでも猛烈なアプローチを繰り返すが、何かと勘違いで終わってしまう。それでも精神面は強いらしくめげずに何度も好意を示している。色んな面から見て何事にでも頑張って取り組む。しかし長続きはしないようで、こんなにも彼女に対して努力することは珍しい。

容姿:量が多めで癖がついた、短めのショートレイヤーの髪をワックスで少しばかり固めている。高校時代に不良だった為か髪の根元付近は若干金(茶)色っぽいが、カフェをやりたいが為に全体的に黒色に戻した。相手とは対照的に、髪色を戻した時は髪の毛の手入れに念を入れていたもの、今はサボり気味で毛先が痛み気味。黒い瞳の目は吊り気味でパッと見悪人面に見られる事もあるが、とにかく表情が豊かの為その後の印象は良い方らしい。 / 身長は189と、割と高めでまだ伸びると思っている(←)。浅黒くも色白でもない標準的な肌の色で、体つきはスポーツをやっていたお蔭か引き締まっている。普段着では白のTシャツに紺のジーンズと、比較的楽な格好。仕事中は癖で第一ボタンを開けたYシャツに黒色のジーンズを履き、ショートエプロンかロングエプロンのどちらかをを腰に巻いている。

備考:小学生、中学生とごく一般的な教育を受けてきたが、高校で悪い仲間とつるんだり反抗期で家出をしたりと荒れていた。一事は問題児扱いされ、ギリギリ退学を免れて卒業した程度だった。ふとした時に自分のカフェが持ちたいと思うようになり、髪の色を黒に戻して大学へ進学することに成功。その時の大学で相手と出会って一目惚れをし、片思いと感じながらでも今まで想い続けている。大学卒業後、やっとの思いで自分のカフェを開いたものの初めの内は店員や客の集まりが悪かった。しかしある日の面接で彼女と再び出会い、また相談を受けた為同居する事に。意外と長続きしたのは料理で、趣味としてでも作っている。彼女に食べさせてあげれる事が嬉しいry(
一人称は俺、二人称は呼び捨てやお前。

(/大丈夫ですよっ、寛大ですから…!(/ おい)
美桜ちゃんかっわいいー!() イメージにピッタリでグッと心が掴みとられました…!!文句の一つも出ないぐらい、完璧なpfありがとうございます!!思わず参考にしてしまいました…(/ ガクブル←)自分の方は問題児を意識し過ぎた為か、何とも可笑しな野郎(←)になってしまいました…。貴方様のイメージとかけ離れてしまい、申し訳ありません…!付け足しも変更も喜んでしますので、此方の方も宜しくお願い致しますっ)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle