TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
名無し。 [×]
2015-09-09 23:55:06
名前:ルーシュア
性別:女
見た目年齢:17~20歳。
容姿:下につくほど長い銀色の髪をもつ。1つの三つ編みにし無造作に後ろに流している状態。前髪は目にかかる程度でだいたいそろえられている。瞳は赤く、女性にしては切れ長で幼さが感じられない。頭上には輪が浮かんでおり、背中には黒い羽。大悪魔とあって他の悪魔より立派な大きさを誇っている。
下がぎりぎり隠れる程度の黒いワンピースに黒い膝下の編み込みブーツ。それ以外には着用しておらず、戦闘のときには軍服に似たようなものに変える。首には銀の鍵をかけている。
身長160cmとそこそこの高さであり、戦闘のために必要な筋肉はつけている。
性格:常に新たな知識に飢えており、神出鬼没な変人。その頭には膨大な知識が詰め込まれているらしく、いつも何かを呟いている。一度集中してしまうと周りの音が聞こえなくなってしまうのが弱点。意外にも明るく無邪気な笑みを浮かべることも。
条件はないがたまに性格が豹変し戦闘狂に。
武器:変則の鍵。
銀色の鍵。別空間を自由に開閉し、様々な武器、鎧、装備などを取り出すことができる。別空間に対象を閉じ込めることも。相手の額に当て鍵を開けるように回せば記憶を探ることも可能。鍵自体の戦闘力はない。
(他にもできることがあるのですが、長くなるので残りは使うときに説明します。)
備考:一人称「私」、二人称「君、あなた、~ちゃん、~くん、呼び捨て」
(/>>6、9のものです。
遅くなってしまいましたがプロフ完成しました!
備考にかくことがなかったので、特に意味のないことを記載してしまいましたw
武器の名前がダサいですがそこはスルーで((
不備な点があれば遠慮なく仰ってください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle