TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Pick me up....[3L/人数制限有り]/6

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2:  [×]
2015-09-08 22:38:06

募集

1) 孤児院最年長18歳、孤児院の中のリーダ的存在で明るい、男
  ※捨てられた理由は自由にどうぞ

2) 4歳の時に入れられ16歳まで孤児院で育った、物知りで賢い、男

3) 11歳の年で此方の孤児院に送られてきた暴れん坊な子、言うことを聞かない、男
  ※母親の言うことを聞かず育てるに耐えなく路上に放置

2と3はルームメイト

4) 孤児院のお母さん的存在の17歳、手先が器用で小物を作って売っている、女

5) 5歳の時に孤児院に入れられ酷く家族というのを嫌っている16歳、根は優しいけど本心を吐かない、女(主)

6) 自分だけの世界を生み出し常に妄想の中で生きているような10歳の子、大人の女性が嫌い、女
  ※世界観が親には理解できず気味悪がられて孤児院に送られてきた

5と6はルームメイト

7) 家の持ち主、結婚相手も居らず子供が好きだが恵まれず孤児院の子供を引き取っていく内に家族のようになってしまったが此の場所に来る子供はこれ以上いて欲しくないと願っている、子供達が幸せに旅たって行くまでは結婚などは考えないという、朝晩の料理や休日のお出かけに連れて行ってくれる仮のお父さん、男
  ※25歳~

8) 大家に好意を抱いているこの子供たちが前に居た孤児院のお世話係、時折孤児院に来ては皆の様子を伺い一緒に遊んだり勉強を教える仮のお母さん、女
  ※20歳~、大家と来週的にCPにならなくても大丈夫です

此処にいる子は皆支援をしてくれる小、中、高校に行っていますが時間系列など気にせず会話してください。
※印に設定が記された伽羅はPFのどこかに必ず記入して、自由なのは好きな理由を考えてください。

自宅構想

家は和室の一軒家、心優しい大家に恵まれ家具も食事も揃っていて二階建て、17歳18歳の2人以外は皆2人部屋。

1階にはリビング、キッチン、風呂場、トイレがありキッチンとリビングは繋がっている。

一軒家の隣には1階だての部屋のような場所があり大家はそこで暮らしている。

外には庭があり、小さな池と松の木が生えており縁側が庭の裏にあってそこには小さな野菜畑や洗濯物が干される。

質問等ありましたらどうぞ

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle