TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

* 金 魚 鉢 【 伽羅半指定 / 人数制限有 / 和風 / 3L 】/8

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5:  [×]
2015-09-08 14:52:19

【 補足 】ver.2

※ 主pf

「 さて、今日も元気に頑張ろ! 」
「 私は君の笑顔が好き! 」

名前 / 長橋 ナガハシ
呼び名と種族 / 黄金錦 . 地縛霊
年齢 / 見た目29歳

性格 / 旅館の掃除、洗濯、料理をすべて一人でこなす働き者。全員の好きな者を把握しておりその人の嗜好に合わせた料理を作るのが趣味。また、大のイベント好きでもあり、季節の節目や新しい人が入ってきた時や誰かの誕生日の時には必ずパーティーのような者を開催する。誰かの役に立てる事が一番の喜びであり、忙しいと口癖のように言いながらもその忙しさを楽しんでいる。いざやる事が無くなると別人のように生気がなくなり存在が薄くなる。暇な時は影を薄くして部屋を回っているので、伝えたいことがある時はその場で独り言のようにいえば大体は伝わる。また恋バナも大好きでありそういう系の話をしていれば必ず現れる。いつも持っているノートにはスキャンダルになりそうな情報を沢山入っているので怒らせたら怖いかも。自分の恋愛ごとには鈍感。基本はポジティブ思考でへこたれない。

容姿 / 明るめの茶髪。前髪は、長さは眉上で軽く真ん中でわけている。横は輪郭までの長さで外にはねている。後ろも同様。眉は細く整えている訳ではないが綺麗な三日月型。優しさあふれるタレ目で左目の下には泣きホクロがある。奥二重で瞳の大きさはそんなに大きくはない。日本人らしい鼻に薄い唇。顔全体は少し女性らしい。
体は肩幅が少し広い中肉中背で身長は自称170cm。膝から下は見えない(ぼやけている)為定かではない。日頃の家事のお陰て力は強い。物には普通に触れるが、壁を通り抜ける事も可能。体つきは男性よりの為、全体を通してみると中性的な印象が強い。服装は無地の深青の着物に現代的なエプロンをつけている。

過去 / 昔、この旅館は「 花札(ハナレイ) 」という有名な旅館だった。特に身寄りもなくひとり寂しく働いていたが、お客さんの笑顔を見ているうちに旅館で働く事が生きがいとなる。病気で亡くなった後も旅館を守りたい思いが強く、地縛霊となった。

※ 最後に

ここまで読んでくださり本当にありがとうございます/土下座
色々考えているうちに長くなってしまいましたがどうか海よりも広い心で対応して下さると有り難いです。
これよりレス解禁と致します。質問等お気軽にどうぞ!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle