TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
シルヴァン・ソルシエール [×]
2015-09-07 01:37:56
【No.4|英語教師|実は童話から飛び出した本物の王子様】
【名前】シルヴァン・ソルシエール
【年齢】(表)21歳
【性格】
心優しく真面目で紳士的な教師。誰もが認める王子様だと慕い、それに対して何の躊躇いもなく普通に接している。天才肌の持ち主なのか、初めて体験する事も難なくこなしてくる。かなりの動物好き。
【容姿】艶やかなブロンドヘアで、瞳の色は水色。身長は185㎝と高くスラリとした体形。女子生徒の希望に沿って白いスーツを正しく着用し、ネクタイの色は瞳と同じ水色を着用している。
【備考】一人称『私』二人称『苗字呼び』『キミ』よく『シル王子』と呼ばれている。趣味は中庭で動物達と黄昏ること。好きなものは和食、嫌いなものは海を目にする事、歌声。街を歩いていても何故か動物に好かれて寄られる。理科教師と仲が良い。
【秘密】実は童話"人魚姫"から飛び出してきた王子様。人魚姫が泡となってしまった事に気づき、その罪悪感から結婚を破棄している。何処かで恋を恐れているのだが―。
【サンプル】
「ん…どうしたんだ、そんなに見つめて。私の顔に、何かついているか?」
「動物から好かれるのは嬉しいが…こんなに肩や頭に乗られても、困ってしまうな…」
「――やめてくれ、私の前で歌うのは。…どうしようもなく、怖くなる」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle