TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
白黒 [×]
2015-09-06 22:53:22
選択肢はイツも間違いだらけ
>>傾向(日常/非日常/GL/ほのぼの/シリアス/選択)
暫くレス禁
1:
白黒 [×]
2015-09-06 22:57:02
>>〔内容〕
◆白百合は知られてはいけないと決めつけた恋心を煮詰めてジャムを作る。
甘すぎて喉に引っかかるそれは食べられやしないのに。
真白のヨーグルトに一匙のジャムを垂らす、互いの心臓を握りしめて…◇
◆黒百合は知らない。ライオンに食い殺されない為に幼子が紡いだ一言を。
空腹のライオンが眠る幼子の傍まで行き、それでも喰われなかったその訳を。
眠るその子を優しく包み、暖を与えたその理由を知る由が無い…◇
〔募集と提供(◆が提供、◇が募集になります)〕
【白百合】
◇「おはよう。眠かったらまだ寝ていて良いんだよ」
→【表】自分に厳しくストイック、女尊男卑で女性に甘く男性に厳しい。
【裏】彼女には自分だけが居れば良い。後は何も要らないと狂気に浸る。
(舞台:イタリア、職業:暗殺者、年齢:26~、身長:170~)
◆「んんぅ。――じゃぁ一緒に寝ましょう?断っちゃダぁメ♡」
→【表】色恋を愉しむ甘ったれ、襲うのも襲われるのも好きな色情狂。
【裏】自分に厳しい彼女が自分に縋るのが好きなサディスト。自分も依存してる。
(舞台:イタリア、職業:暗殺者、年齢:20~、身長:167~)
>>関係
出会いは苺ジャムが美味しいパンケーキの店、相席が切欠。
仲良くなる二人には秘密が一つ、人を殺して生きていると言う事。
仄かな恋心を持ち始めた頃、一人の殺人を依頼受ける。
渡された写真、其処に居たのは苺ジャムが良く似合う彼女の姿。
彼女に向けた拳銃は、自身に向けられる拳銃に変わり対等な立場と知る二人。
その日、二人の暗殺者は死んだと組織に報告が入る。
互いの心臓を握りしめるように、裏切りは許さないと命を握り合う。
【黒百合】
◆「美味しいものはもっと美味しく頂きたいの。今は熟成させてるだけ」
→【表】自己主義で女王思考、凛とし他者を引き寄せない。強引。
【裏】母性に溢れ、面倒見が良く慈愛に満ちる。ただ一人、彼女を愛する。
(舞台:人類の滅びた近未来/フランス、種族:吸血鬼、年齢:見た目27~、身長:170~)
◇「私は食材だから、こんな気持ち持っちゃ駄目。美味しく食べて貰わなきゃ…」
→【表】穢れを知らない純粋で無垢。明るく無邪気。世界の全ては育ての彼女。
【裏】彼女の血肉となる喜びと離れる寂しさに揺れる。無垢故の愛の重さ。
(舞台:人間の滅びた近未来/フランス、種族:人間、年齢:17~、身長:159~)
>>関係
廃墟の並ぶ建物街、生物は鼠や鴉ばかりの中を吸血鬼は歩く。
不意に聞こえたのは赤ん坊の泣き声で、吸血鬼は久方のご馳走に胸が躍る。
然し吸血鬼は考えた、もっと育てればご馳走は腹一杯に食えると。
そこで成長させる為拙いながらも唯一の生存者である赤ん坊を育て始め…
成長した彼女に抱く感情は、今や変化を迎えていた。
育てられた少女も吸血鬼に対して一歩を超えた感情に若き胸は苦しんだ。
>>〔規則〕
◇セイチャットのルールを厳守
◆中~上級者向け
◇私生活優先、置きレス可
◆7日20時まで選定式
◇リバ×リバ
>>〔名簿〕
名前
年齢
百合色
性格
容姿
その他
レス禁
2:
白黒 [×]
2015-09-06 23:55:00
名前 ミシェル=リリィ
年齢 22
百合色 白
性格 日がな一日色狂い。ハニートラップがお好き。襲うのも襲われるのも、男でも女でも、自分に魅了されてる様を見て悦に浸る。生粋のサディストの為、自分の手の内で踊る彼女が愛しい。フワフワしているようで、彼女に本気。甘いミルクを強請る様に、彼女の愛を求めてる。
容姿 胸に掛かる蜂蜜色の髪はインナーカラーで淡い桃色。緩く甘い巻き髪。身長は169cmの細身で華奢な物。瞳は流し目の猫目で色の強い紫色。普段は動きやすく艶が増すヴァイオレットのキャミドレスに身を包む。全体的には小悪魔的に愛嬌の強い雰囲気を纏って居る。
その他 彼女に甘え、彼女を愛し、そうして弄ぶ。元々は組織の中でも指折りの暗殺者。彼女がもしも、自分から離れると言うのなら、何の躊躇い無くその命を貰うつもり。激しいコミュニケーションと愛情表現が特徴的。
ロルテ ――美味しいデザートはなぁい?(昼を過ぎた頃真白なシーツの中をもぞもぞと体を揺らしてふわぁと欠伸を一つ。未だ眠たげな眼を擦りつつリビングへやって来るとおはようの挨拶もそこそこに起きたばかりにも関わらず”お腹が空いたの”とソファに体を沈めつつ甘え、そして強請る様に言葉を向けて)
名前 カーミラ
年齢 実年齢はもう既に解らないが見た目は20代後半頃
百合色 黒
性格 高慢で高飛車、無自覚に女王様で美しく綺麗な物が好き。自分が一番だと豪語し、凛と澄ましたその物腰は人を寄せ付けない雰囲気が有る。強引で天邪鬼、実際には母性が強いと拗らせたタイプのツンデレ気質。情に弱く、懐に入れると自分を犠牲にしてでも大事にする。
容姿 月色の腰に掛かるストレートの長髪、真赤に輝く釣り目の瞳。鋭く尖る牙と真っ赤なルージュ、真赤なロングドレスが特徴的。身長は170cmに5cmヒールを履いて歩く。全体的には落ち着きのある綺麗系の雰囲気を持ち、表情もツンと澄ましている事が多い。
その他 最初は本当にただ食べるだけの気持ちで育て始めた彼女の事を、気が付けば情を持ち愛を抱き始めた。それが親としての母性なのか、一人の女性としての愛なのかが今は未だ定かじゃない。強引で理不尽な解り辛い愛情が特徴的。
ロルテ (ぐう、と空腹を示す腹の音が自宅としている廃墟に響き渡り。ストックとして残しているネズミを一匹取り出すと長く伸びる爪でそれを掴みつつストローをネズミに突き刺してチューとその血液を啜る様に口を付け。一時的に満たされる空腹感に小さく吐息を漏らせばそのネズミをポイと捨てて、愛しい彼女を目で探し)
(/此方提供キャラのプロフになります。上に記入漏れですが、ロルテを一緒にお願いします。
それではレスを解除としますので興味を持たれた方が居ればぜひお相手してください。)
3:
白黒 [×]
2015-09-07 10:28:51
(/募集しつつ上げてみます!)
4:
匿名さん [×]
2015-09-07 16:04:04
(/黒百合の方で参加希望です。pf提出が20時を回ってしまいそうなのですが、それでもいいでしょうか?)
5:
白黒 [×]
2015-09-07 18:52:35
(/希望有り難うございます。それでは選定期間を本日の24時まで延長させて頂きます!)
6:
匿名さん [×]
2015-09-07 23:19:07
名前 レティシア
年齢 17
百合色 黒
性格 好奇心旺盛で、質問が好き。言われた事を間に受けちゃう。ちょっと子供っぽい。少し食が細め、だけど美味しくなるために頑張ってよく食べる。嘘がとても下手。
容姿 真っ白な、ワンレンに似た髪型にサファイアのような蒼の瞳。少しだけ日本の血が入っているのかくりっとした目や若干低めの鼻。
基本的にTシャツにショートパンツという服装。たまに迷子になるため手首に鈴をつけている。背は160センチ、カーミラと並ぶと差が目立つ。
その他 食べられる為に生きているとは分かっているけれど、離れたくないという気持ちも芽生え、板挟みになっている。しかしカーミラの事が心の底から好きである故にこの気持ちを打ち明けてもなお食べたいと言われたらその意思に従う心構えはある。
ロルテ
……あ。…寝ちゃってた。おはよ、カーミラ
(廃墟の隅、大好きなカーミラを待っていた筈がいつの間にか眠りこけていて。それでも気配を感じれば目を覚まし、嬉しさからふんにゃりとした笑顔を向けて。)
(/>4です。こんなpfはどうでしょうか…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle