TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▲ サンライズ マンション ▲( BL/入居者随時募集中。詳しくは管理人まで、)/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: とくめー [×]
2015-09-10 22:21:44

名前/一ノ瀬 千歳(イチノセ チトセ)
年齢/25
身長/176
職業/サラリーマン

容姿/黒髪ショートヘアーで癖のないストレート。右耳に2つの赤いピアス。髪と同じく黒い瞳はつり目気味で鋭いが、別に睨んでいるつもりはない。目が悪く家では黒縁メガネを着用。着痩せするタイプで細マッチョ。私服は動きやすさ重視。仕事時はちゃんとスーツを着こなしている。

性格/ツンデレ。怒りっぽいが殆どが照れ隠し。猫のような性格で寂しがり屋で甘えん坊なところも。褒められることにはあまりなれていないのか褒められるとすぐ照れるし、甘やかされても照れる。家事は一切できないが手先は器用で細かい作業が得意。可愛い物好きで極度の甘党だが恥ずかしいのか、指摘されると逃げる。恋愛事には一途だが、そもそも気付かない。涙脆くてよく泣く。

属性/リバ(受けよりリバ)

(プロフださせていただきました!不備等ございましたら、お教えくださいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle