TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
逆巻レイジ [×]
2015-09-22 20:28:53
>>雪村さん
ほら、掴まってください。…良かった。椅子は特に壊れていないようですね。全く。備品の取り扱いには気を付けて頂きたいですね。
(自分の問いにも律儀に答える相手。それに対し椅子の上に乗るなんて品のない…なんて呆れた視線を無言で向けて。小さく嘆息すると開け放した扉を後ろ手で閉め、つかつかと無遠慮に歩みを進め相手の目の前で立ち止まり。どうやら足を挫いてしまったらしい。暫し迷ったような間を置いて、渋々と言った感じで手を差し出し。良かった、と声をかけたのはひっくり返った椅子に対してで。相手が足を挫いて痛そうにしているのも気付いている、気付いた上でそこには触れず淡々と説教し)
>>カナト
冗談で言ったつもりはありませんよ。…少し甘やかし過ぎましたかね。いいですか、カナト。あまり食べ過ぎてはいけませんよ。ゆっくり食べなさい。
(紅茶を三分の一ほど飲み干し、カップを静かに置きながら涼しい顔で答え。相手の生意気な物言いは普段と変わらないもののその表情は素直なもので微笑ましくもあり、同時に甘やかし過ぎているかも知れないという不安がない交ぜになって複雑な表情を浮かべ。念を押すように警告し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle