TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

青春の1ぺーじを、俺たちの手で_。 / bml /91

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
72: ぬしぬし [×]
2015-09-15 22:19:11

参加者様まだまだ募集してますよーん! ← /
ぬしぬし暇で暇で仕方無いですよー、楽しい事無いかなー.. (( / オイ、 /

73: 倉科 永司 [×]
2015-09-15 23:23:13

>生駒

あ?...流石に寝ねえよ。
(何度も欠伸を掻いていたからか、気遣ってベッドをポンポンと叩いて箇所を示してくれるが勤務中に寝るのは遠慮すべきか、と考えては首を左右に振る。頭を撫で続けていると拗ねてそっぽを向く相手に「俺からすりゃ餓鬼だ、馬鹿。」とフン、と鼻を鳴らし、何せ相手は自分よりも十歳以上年下な訳で。礼を述べ返ってきたのは相手らしいとも言える冷たさの混じる返事で「...無愛想。」とポツリ呟いて、相手の特徴とは何なのか問われると「口悪いけど優し-やら、御気に入りだと名前覚えるやら。」と見つめ返しながらスラスラ前記述べては「後、意外と可愛いとか。」と最後は聞こえるか聞こえないかくらいの音量で。見上げられるも一瞬で目を逸らされれば「あっそ」と何処か余裕気に言い、す-、と顔を遠ざけて元の体制に座り直し。自分の髪に触れてみたかっただけだと納得すると謝る相手に「ふ-ん...ま、別にいいけど。」と。)

(/ヒョロロロロロロry←、本当ですねwwキチryry 戦隊モノの歴史が塗り替えられる...!← えええそんな事仰られますと倉科飛び上がります((グヘ← そうなんですよ-、でも別の所でなりきりはしてましたけどね! イチャつこうじゃないか..(イケボ← 主様得でも全然構わないのですが、そういうことなら一緒に考えましょう!!(キラキラ、 )

>手鞠

はは、そりゃ危険。...ならもうココから出さねえぞ?
(我慢はするがその保証は出来ない、と捉えるとあちゃ-、とでも言うように首を左右に振り首を傾げては冗談交じりにそんな事を。まだ若干痛みが残るくっきりと噛み跡がついた首筋から手の位置をずらし首の後ろに置くと「...や、言ったけど本当にくるなんて思わねえだろ。」ともどかしさの纏う様に述べる。やたらと自身の事を下げた物言いの相手に「んな卑下すんなよ、そんな事思わねえから。」と微かに眉尻下げて苦笑いとも取れる表情作り。野生っぽく歯列をなぞりながら狙う様な眼差しで見遣られては「...悪いが、俺は“される”より“する”方が性にあってんだ。御前みたく喰らうとまではいかね-けどな。だから、..仕返し。」と部分部分を強調して言葉紡ぎ、相手に向かって片腕を伸ばしそのまま後頭部まで回すと手で抱え露になっている首筋に口付けて。だが歯は立てずほんの数ミリ角、舌で皮膚をなぞると唇を離してニヤリと口角上げ。)

(/全然平気なのですよ!!もう倉科も暴れてきてますので←)

74: 鞠手 手鞠 [×]
2015-09-16 00:00:20

>生駒君

(/可愛いなんてそんな事無いんですよっ ただ単純なだけで…!)

ンふふ。手鞠にそんなコトを言うなんてハテさて、優しさが深すぎて飲み込まれちまいそうですよぉ(励ましとも又違うが自分の考えを受け止めてくれるその広い言葉の意味合いに表情こそ変わらないヘラヘラ面だが何処か擽ったさを感じている様に身を捩りつつ自分なりの言葉で相手が優しいと言う事を言葉にして)

>倉科先生

やんや。そりゃァちっと困りますねぇ。手鞠は人の笑顔を写真に収めるのが趣味でして、此処に閉じ込められちまったら先生のコトしか撮れなくなっちまいます(冗談交じりのその言葉を受ければそれを冗談だと踏まえながらワザとらしく困ったなぁと肩から力を抜いて演技が入った困惑の雰囲気を見せて。本当にすると思って居なかったと相手が話せばそれが今一解らないと言う雰囲気で「手鞠はおつむが弱いカラ面白い冗談一つ言えやしねーモンでして…何時だって本心で本気になっちまうんですよぅ」自分を卑下するなと言われてもそれに関してはうんともすんとも返事を返さずに、代わりにそんな言葉を続けてはペコちゃんの様に口端から舌を覗かせて。向けられる言葉を聞いて居れば気付いた頃には腕で支えられていて、首筋に舌が這う感触を受ければ目ん玉をギョロリと大きく見開いて。自分が捕食側として喰らう想定こそあれど、捕食される側になる事は微塵と描いて居ないからこそ困惑に体を強張らせて「先生はトンダ悪食さんですねぇ。――その点、手鞠は美食家なモンでして…やっぱり喰われるよりも喰う方がイィです」自分を舐める相手を悪食と称すればそのまま自分の後頭部に宛がわれる手に自身の手を重ねてからそれに頬釣りをしてウットリと後者を口にし、そのまま再びアングリと大きく口を開けば恍惚と笑みを浮かべて「いただきます。」とまるで最後にハートすら浮かべるそんな声色で言葉を呟いてから指先を咥える様に一番長い中指を口に含んで。肉厚な舌を指に絡めれば甘く味わうのはその一瞬だけで今度は言葉通り食べようと獣が食事をする際の様に奥歯で爪を押し齧り)

(/折角倉科先生が暴れてくれるのに可愛げのある反応一つ出来ない我が子が申し訳ない…!そして長くなりごめんなさい><削って大丈夫ですので!!)

75: 生駒 恭 / ぬしぬし [×]
2015-09-16 07:01:21

>倉科先生

( イヒヒヒヒヒry ← / キチガイですn (( / 新しく替えちゃいましたね!神様2人が ← / もう、飛び上がっちゃって下さい、生駒も嬉しすぎて飛び上がっちゃいますよー ← / ヘヘ、 / ふむふむ、ぬしぬしも色んな場所でなりきりしてましたよーん!! / イチャついちゃうのか..? (( / イケボ、 / やった!一緒に考えて下さるだなんて、やっぱり御優しい方ですね! ← / ニコニコ、 / じゃあ、どんなんにします? )

_..そう、まァ..別に良いが。
( ベットをポンポン、と叩くのは止め彼からの言葉に小さく軽く頷きつつ上記を述べ。寝ないのなら別に良いか。何て内心考えながらくあ、と欠伸を溢し口元を抑えて。頭を撫で続ける彼に言われた言葉に表情には出さないが、内心ムス、としては「_..煩ェな、餓鬼言うな、馬鹿。」と言い返し彼と目を合わせ。"無愛想"と聞こえれば「_..無愛想なのは自分でも解ってるつもりだが。」と前記を述べ。無愛想なのは仕方無ェだろう、コレが俺だからな。何て。スラスラ、と特徴を言う彼に、俺の事良く見てんのな。何て内心考えながら見詰めたまま「_..ちょっと待て、俺は別に優しくねェよ。..御気に入りだと名前覚えるのは本当だけどよ。」と前記を述べ首の後ろに手を遣ればふ、と短く息を吐き出せば、ポツリと聞こえた声だがあまり聞こえず首を僅かに傾げれば「_..悪い、何て言った?」と問い掛け。何処か余裕気に離れてく彼をチラ、と見遣れば安堵の息を吐き出しては何となくゆっくりと瞳を閉じてみたり。"別に良いけど"と言われれば「_..御前、髪柔らけェよな。」と髪を触ってみての感想を述べて。 )

>鞠手先輩

( いやいや、キュートですね!鞠手様はヤバイくらい可愛いし、癒しです ← / 単純なのは良いですね! )

_..あ?..別に、俺は優しくねェよ。
( "優しい"と言う彼にゆっくりと閉じた目を開けて彼を横目で見遣れば否定する様に上記を述べて。俺は別に優しくはない。ただ、そう思っただけの事を言っただけだ。何て内心考えながらポケットから飴玉を取り出せば口に入れれば、何を思ったのか飴玉を袋から出し「_..食べるか?..食べるなら口、開けてくれ。要らねェなら俺が食べるし。」と前記を述べればユラユラ、と飴玉を揺らしてみたり。 )

76: 鞠手 手鞠 [×]
2015-09-17 00:44:12

>生駒君

やんや。自分で思ってるよりもズート優しいですよう。嗚呼ア!手鞠は又察しが悪くて!今のは謙虚な面を見せてたんですよねぇ、シツレイしました!(否定する言葉を向けられれば頭をグググと捻りつつそんな事無いのに、と前半は自分なりの言葉で相手が優しいと言う事を伝え。然し後半にはピンと閃いた様子で言葉をツラツラと並べて。そんな言葉も続く相手の発言により止まる事になったのかユラユラと目の前にて揺らされる飴玉を視線で追いかけつつ牙の様に鋭い歯を露出するように無防備にアングリと口を開いて「やァっぱり優しいですねぇ」口に飴玉を入れられる前に自由な口は思ったまま我慢が出来なかったその言葉を相手へと向けて)

(/やや!寧ろ生駒君の優しい感じとかつんけんした感じとかそのギャップとかに私は可愛いいいい!ってなってるんです…!)

77: 生駒 恭 / ぬしぬし [×]
2015-09-17 18:02:31

>鞠手先輩

( ええ!生駒には可愛い所は無いのですがね..(( / ふむ、 / )

_..別に、優しくねェって。..はいはい、謝るんじゃねェよ。
( 謙遜する様に否定の言葉を述べながら上記を述べるが一々口にする彼からの言葉や謝罪を聞けば髪を軽く掻き乱しては上記を述べ。ゆらゆら、と揺らしたまま飴玉を視線で追う彼。コロコロ、と口の中の飴玉を転がしながら、彼の言葉に一瞬だがキョトン、としたが直ぐに呆れた様に彼を見遣れば「_..だから、優しくねェっての。」と前記を述べれば"要る"と解釈したのか口元に飴玉を近付け。 )

78: ぬしぬし [×]
2015-09-17 21:06:17

まだまだ参加者様募集していますよー!
おいで、おいで!! ← / オイ、 /

79: 倉科 永司 [×]
2015-09-18 22:02:09

(/すみません、本体風邪引きましたww←まだ頭痛があるので明日お返事到します!!申し訳ございませんー)

80: ぬしぬし [×]
2015-09-19 20:36:28

倉科様

( わわ、風邪大丈夫ですか?滅茶苦茶心配でs (( / 御返事楽しみにお待ちしておりますねー!謝らなくて良いですよー! )

81: ぬしぬし [×]
2015-09-19 22:35:52

あげるんるん ← / かびるんるん見たi (( /

82: 倉科 永司 [×]
2015-09-20 00:20:21

>鞠手

嗚呼、なら厳しいな。俺なんか撮ったってつまんねえからな。
(それを言われちゃ仕方ないと納得した様に目を伏せつつゆっくり頷くと微々たるものだが苦笑を滲ませると、それに同調するように椅子も小さくキィ、と音を立てさせ。「そうか...用心しとかねえと。」相手の口から発せられる言葉には冗談は混じらない、と受け取れば先程の様に何時また喰うなんて言われるか..そうなれば心構えが必要になってくると思い。自分に仕返しとしてされる事は想定外だったのか、身も中も驚いた様に強張らせる相手の体が感じ取れては数秒後にはまだ足りないのか今度は自分の指を喰む姿が映り。細かな神経が寄り集まった指先は敏感にぬるりとした感覚や爪を囓られる感覚を受け取り、「美味いか?」等と態とらしく問えばその指の関節を口内で様々な方向に曲げ動かして遊んでみたり。)

(/いえ、それでも暴れます←と言いつつ、もう倉科のキャラが崩壊してきている気が!!御免なさいぃ)

>生駒

...良いよなあ..御前等は好きな時に寝られて。
(自分の眠気を察して様子見つつ休め、なんて言う相手も欠伸をこぼしていて、それをぼんやりと見詰めていると唐突に皮肉たらしく相手含めたサボリにくる生徒達に言葉向けてはお決まりの溜め息を吐き。中々折れずに減らず口を叩く相手に「センセ-に向かって、んな悪い口きいてんのは何処の何奴だ。」と声色を落とすと頭に乗せていた手を頬へと輪郭をなぞる様に段々移動させ、到達した柔らかい頬を両サイドからやや強めに挟み。「へえ、分かってんだ。」心外にもそれを自覚していると知ると驚いた様に眉を持ち上げて頷くも、優しいという事に関しては無自覚なのか否定する相手見遣り「ま、俺にはそう映ってんだ。..じゃあ俺の名前は?」と自分勝手に言うと後半はある期待膨らませつつそれを悟られない様に感情を持たせない声で尋ねてみて。聞き逃した言葉を拾おうと訊き直してくる相手に、元々はこんな事を伝えるつもりなく胸中で思った事をただ何となく声にしてみたものを「何も。」とその一言で片付けては。自分の髪はそんなに柔らかいのか、と意識した事もなければ初めて聞かされる感想に「そうか?」と首を傾げ。)

(/スッスッスッスッ← キチry仲間募集しております。←← 全国の子供の夢ぶち壊しでワロタですww まじですか!じゃあ一緒に飛び上がりましょう((意味不、 なりきり楽しいですよね-。 イチャついちゃおうか...(イケボ、 私なんかで良ければ!!シチュエーションは保健室でも良いですか-?、)

83: 生駒 恭 / ぬしぬし [×]
2015-09-20 01:00:09

>倉科先生

( ヘッヘッヘッヘッ ← / キチry隊長が倉科様で、副隊長がぬしぬし ← / かなり夢壊しちゃってますよね、神様とか / 笑 / ピューン、と (( / 意味深、 / 凄く、楽しいです! / イチャイチャしちゃいますか.. (( イケボ、 / やった、やった!はい、シチュエーションは保健室で構いませんッ!! )

_..だったら寝れば良いじゃねェか。今なら寝ても良いぞ。
( 溜め息を吐く彼からの羨まし気な言葉にじ、と彼を見遣れば上記を述べて。確かに、俺等サボリ組は何時でも寝れるが教師の彼はそう簡単に寝れねェから仕方無いよな。何て考えながら再度ベットをポン、と叩いて。「_..此処に居る俺、だけど?..んん、いひゃい..。」と前記を述べては、頭に置いていた手を頬へと輪郭をなぞる様に段々移動させ、頬を挟まれればちゃんと話せず"いひゃい"何て言ってしまい内心ムス、として。「_..嗚呼、無愛想な事くらい、分かってるつもりだ。」と前記を述べれば驚いた様に眉を持ち上げる彼を見遣り。優しいのは有り得ねェな、まじで。「_..そう。でも優しくねェよ。..あ?倉科だろ。倉科何とか。」と優しいを否定して。俺の名前は?と聞かれれば、不思議そうに首を傾げつつ無意識に彼の名字を言い。あれ、コイツの名前言えたんだけど。何て内心動揺しながら考えれば彼を見遣り。"何も"と言う彼に僅かに眉間に皺を寄せれば「_..気になるんだけど。」と前記を述べじー、と言ってくれるのを期待する様に見詰めて。「_..嗚呼、柔らけェ。」と小さくコクコク、と頷いては前記を述べ。 )

84: 倉科 永司 [×]
2015-09-20 02:30:08

>生駒

...あのな、俺はそう易々と寢らんねえの。
(教師という雇われの身の立場上、勤務中寝るなんて以ての外で寝たくても寝られないというある意味地獄のサマである事を知らずに眠りへと誘う相手。もう此奴自体が睡魔なんじゃないかと勘違いしてしまいそうになる。そんな眠気を押し切ると二度目の誘いも首を横に振って、床に下ろしていた足をベッドに上げると相手に当たらぬよう伸ばし後ろの壁に背を預け。「...いひゃい、だって。いひゃい..」頬を挟んでいる所為で正しい発音が出来ていない相手の顔まじまじと見詰めるとプ、と小さく吹き出して揶揄う様にそのまま反復すれば。気にしているのかしていないのかは曖昧だが「ま、俺は別に良いけど。」と不快に思ってない事を流す様に告げ、頑なに褒め言葉を否定する相手に此方が折れ「分かった分かった。」と片手を軽く挙げて。期待はしていたがきっと覚えてないだろうと相手の言葉待っていれば聞こえてきたのは確かな自分の苗字。その事実に「覚えてんじゃん、」と思わず目クスッ、と笑み溢し。言え、と言いたげに見詰める相手の瞳見れば「...言って欲しい?」と焦らしてみたり。柔らかな感触は誰もが嫌いだとは言わないだろう。「それは良う御座います。」と余所余所しく。)

(/シュッシュッシュッ←、 おお、素晴らしい!!他にも隊員を探さねば。← ですね。ヒーロー何処行ったんだ、ってww ピューン...?(チラ、← まだまだなんですけどね-。 私で良ければ...(イイ声← 後は細かい事考えなくてもこのまま流れで自然にいけそうな気がしまry(雑。←)

85: 倉科 永司 [×]
2015-09-20 02:31:54

(/おおう、生駒サマ当てのレスに誤字が..! ×目クスッ、○クスッ、です!すみません。)

86: 生駒 恭 / ぬしぬし [×]
2015-09-20 04:52:05

>倉科先生

( ドドドドドッ ← / 素晴らしいだなんて..!!沢山隊員が必要ですn (( / そうですよね、子供達が見ても面白くないアニメですよね / 笑 / ピューンと、飛び上がるんです ← / ヘラ、 / 自分もまだまだです。未熟者過ぎます ← / じゃあこっちおいで.. (( イケボ / まじすか!流れで自然にいけるなら、大丈夫ですよね! ← / オイ、 / 誤字、了解です! )

_..俺が教師の立場でも、寝てると思うけど。
( 睡魔が来ているのに眠れないのは、後々の仕事中とか更に眠くなるのは目に見えて分かってるのだ。彼は教師だから仕方無いのだろうけど、後々の仕事中に眠くなるより今、寝た方がきっと良いのにな。何て内心考えながら二度目の誘いを断る彼を見遣れば上記を述べてみたり。まァ、俺が教師ならばな。プ、と吹き出し反復する彼に羞恥心からかす、と目を逸らしてチッ、と舌打ちしては「_..言いたくて言ったんじゃねェ。」と前記を述べれば彼から離れ様として。不快には思わないらしい彼の言葉にじ、と彼を見遣れば「_..嗚呼。」と小さく頷いてみたり。褒め言葉を否定し続けていれば折れたのは彼の方で。其の態度が"大人"みたいだから何かムカツク。彼の名字は覚えていたが、名前は忘れた様で。ん?つか、何で俺はコイツの名字覚えてんの。何て内心動揺したままだが顔には出さず。クスッ、と笑みを溢す彼を見遣れば「_..嗚呼。..何で覚えて..、あ、御前が俺の"御気に入り"だから..?..や、違ェか。」と前記をブツブツ、と呟く様に言いながら眉を僅かに寄せて"んー"と真剣に悩み。焦らす彼の言葉に眉間に皺を寄せ「_..言え。」とじ、と見詰めたまま気になるのか前記を命令口調で言い。余所余所しく言う彼を見遣れば一瞬ポカン、と動きを止めるが次の瞬間、"クッ、ハハ"と珍しく僅かに笑ってはハッ、として口元を手の甲で隠しては「_..はー、御前..何か、余所余所しいわ。」と前記を述べて無表情に戻し。 )

87: ぬしぬし [×]
2015-09-21 00:08:17

あげるんるん! ← /

88: ぬしぬし [×]
2015-09-21 20:13:52

あげるん! ← /

89: ぬしぬし [×]
2015-09-22 19:30:58

皆さん来なくて寂しい主でs (( /

90: ぬしぬし [×]
2015-09-26 01:18:23

上げ!! ← / 寂しいです、泣いちゃいますy ← /

91: 小坂 怜人 [×]
2015-09-28 01:16:15

(/わー!中々来れなくてすみません><>< 久し振りに顔を出しておいてなんですが、絡み文を出しておくのでお時間ある方いれば絡んでいただけると嬉しいです…!)

――ひ、っくし…!
(放課後の屋上、下校する生徒やグラウンドで部活動に勤しむ生徒が見下ろせるフェンスを背にして無人の屋上で一人煙草をふかしていて。職員室を抜け出して一服の為にやってきていたのだが、ここ最近の急激な気温の変化に対応しきれず軽く体調を崩していれば先程から咳払いをしたりくしゃみをしたりと落ち着かず、ゆっくり煙草も吸えやしないと内心うんざりしつつ洟を啜っていて)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle