TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

<刀剣乱舞>どうしてこうなった<にょた注意.NL>/3

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 主(堀川国広) [×]
2015-09-06 12:27:21 

閲覧感謝です、女体化が無理‼という方は申し訳ありません;;

ふと思いついて建てました、後悔はしておりません←

<ルール>

ロル豆~長(確定.終止×)、奪略、裏行為、荒らし、無視、喧嘩は禁止、CP誕生→移動可(報告は任意で、してくださった場合は赤飯を炊きますね!)、自ツあり。

<設定>

朝起きたら一部の男士達が女士に変わっていた…という感じですね(雑)

女士化したキャラで参加希望の方はpfをお願い致します!

<テンプレ>

<名前>

<変化後の容姿>

<備考.何かあれば>

女士の人数制限はしませんが、バランスを考えて一旦募集を停止する事があるかもしれません。

ではでは募集開始です!

1: 匿名さん [×]
2015-09-06 15:56:29

<名前>
大倶利伽羅
<変化後の容姿>
身長、体格、顔つきなどがやや女性らしくなっている。若干膨らみのある胸部はさらしを巻いて目立たないように。それ以外は特に変わりはない様子。
<備考.何かあれば>
ある程度馴れ合う大倶利伽羅。もし女士サイドが多くなりましたら男士への変更もできますのでお気軽にお声かけください…!ということで参加希望いたします!不備などがあれば指摘してやってください!

2: 主(堀川国広) [×]
2015-09-06 19:11:03

>1

(/遅れてしまい申し訳ありません、参加希望有難う御座います! 不備などは見受けられませんので、絡み文の方をお願い致します / 礼 お気遣いに感謝です…!)

<追記>

審神者を二名程募集したいと思っております。

男性.一人

女性.一人

<テンプレ>

<名前>(読み方)

<性別>

<年齢>

<容姿>

<性格>

<備考.何かあれば>

<現参加者リスト>

堀川国広(主)

>1 大倶利伽羅様(♀)

(/上記以外の刀剣は募集しておりますので、興味のある方は是非よろしくお願い致します! / 礼 )

3: 大倶利伽羅 [×]
2015-09-06 20:25:30

(/参加許可有難うございます!早速絡み文の方をば…!と、名前に(♀)(女)等のわかりやすい記号などつけた方が良いのでしたら言ってくださいませ!

>ALL
…仕方ないか。
(姿見の前で何度見てみても自分の体には昨日まで無かったはずの柔らかな凹凸が見受けられ、何度夢かと思い寝てみてもそれは引っ込む気配すら見せず。大人しく事実を受け入れまずはこの胸をどうにかしようと自分の部屋を探してみるも案の定さらしなんて無くて、小さく上記つぶやくと誰かに訪ねようと部屋を出て廊下を歩き出し)

(/初めまして!馴れ合う系大倶利伽羅くんですがよろしくお願いします…!ロルは短くも長くもできるかと思いますのでお好みの長さに調節してやってくださいまし!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle