TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
クロウ·ティーンヴェル [×]
2015-09-07 19:54:02
「言いたいことはそれだけかい?‚‚‚‚傭兵、それを掃除しておいて」
「君しか見えないなんてくさいことは言うつもりはないよ‚‚‚ただ覚悟してね」
名前 クロウ·ティーンヴェル
年齢 24
性別 男
役割 ヴィーメリア王国第一王子
性格 微笑みながら地獄に落とす冷酷無比な性格だが家族には優しく完璧な兄を志す。家族には深い執着心を抱いている為家族を失ったり、貶されたりすること一番嫌いそして一番恐れていること。家族に危害を加えたにはそれ相応の罰を自ら手を手を下す。その際は手が震えていたり、少々感情的になっているが今ではまだ妹や弟達にしかわからない。
容姿 柔らかい金髪が耳が隠れる程の長さで毛先が白い。目は青く少しつり目だが笑ったりすると優しい顔立ちで冷酷無比な性格には見えない。身体は細いが運動神経がよく身体は丈夫。服は黒いスーツを着ているのは動きやすくする為と危害を加えた者の始末の際に汚れてもいいように常に着ているらしい。不安や気持ちの揺らぎがあるとネクタイを緩める癖がある
武器 主に剣だが護身用に銃も懐に仕舞っている
(お待たせしました!第一王子keepしていたものです!隠し事の多い子ですがよろしくお願いします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle