TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名さん [×]
2015-09-06 15:05:33
「ああ……なんて事………許さないわ。私の可愛いきょうだいをこんなにした奴を…」
「私をこんな気持ちにさせるなんて……貴方を離さないわ。ずっと…そう、ずっと……ね」
名前 ブランカ≃ティンヴェール
年齢 22
性別 女
役柄 ヴィーメリア王国 第一王女
性格 普段は淑やかで柔らかい雰囲気の優しい王女様。しかし恐ろしい程にきょうだい達を溺愛しており、偶に度の過ぎた愛情表現をする、又、きょうだいを傷つけ卑下する奴はどんな者でも容赦はしない。溺愛…というよりは依存と言った方が正しいだろう。
容姿 美しいプラチナブロンドヘアを胸の下辺りまで伸ばしており、瞳の色は紫で、目の形はつり目がちで二重でまつ毛が長い。どこか儚げな雰囲気の透明感のある白い肌。綺麗な百合の花を模した髪飾りをいつも付けており、かなりお気に入りな模様。胸元が大胆に開いた、体にピッタリと合う黒いドレスは、一見防御力皆無のように見えるが特別な魔法がかけられており防御力は高い。首には大きなアメジストの着いたネックレスを付けている。靴は黒のハイブーツ。
身長:160㎝
武器 自分の体の半分ほどの大きさの銀のアックス
(≫8です。何か不備などがあればお申し付けください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle