TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
にゃんこ [×]
2015-09-05 22:18:06
――その日は突然やってきた。
「 お前を俺のご主人様にしてやるにゃ。 」
いや待って、貴方は一体どこのどなた様でございましょうか。
>1 トピ説明や約束
>2 俺猫ぷろふぃーる
1:
にゃんこ [×]
2015-09-05 22:20:23
意味不明だけどあまり難しく考えにゃいでくれよ?俺もよ、頭悪いし説明は苦手にゃんだよ(眉下、)
▽あてんしょーん!
ある日、貴方が家に帰るとそこにはなんと、耳と尻尾の生えたヒトがおりました。貴方は思わず警察を呼びかけますが、猫の必死の説得によりなんとかその場は納まります。そしてそこから貴方と猫との奇妙な日常が始まったのです――。
▽おやくそく!
・あんまり俺の尻尾と耳は触るにゃよ( ふん/振り )
・長期お相手できる方優遇。遅.亀でも歓迎
・セイチャット規約は絶対厳守
・嫌われロルや本体会話以外の不要字✕
俺のぷろふぃーるも載せるから、それまでレス禁止。
2:
にゃんこ [×]
2015-09-05 22:37:56
▽俺猫ぷろふぃーる
名前:虎之助( トラノスケ )
性別:♂
年齢:1歳( 人間で言えば17歳 )
容姿:ショートカットの茶髪から自然に猫耳が生えており、それと別にヒトの耳もあるが髪で隠れている。目はつり目で暗めの茶色。薄い唇から覗くは八重歯とざらついた舌。首には鈴のついた赤いチョーカーが巻かれている。綺麗好きな為、服は動きやすいものに毎回変動するが髪同色で茶系の縞々の尻尾は変わらない。
性格:生意気で自分と食べ物同じくらい大好き。悠々自適。のんびりゆったりできるのを好む。そしてちょっとぐうたら。頭が悪い故に難しいことは理解できない。しない。それでもいいやと後から考えるタイプ。
備考:元は茶トラの猫。貴方のペットでもなく、何故こうなったかも不明。
▽募集要項
とりあえず今日までは選定式。それ以降は先着順です。
ご主人様:男女問わず。サツに電話しやがったから、俺的に多分冷静なんじゃにゃいかと思うぜ。
ロルは豆~300程度まで対応。任せます。
俺猫くんと出会うところから始めましょう!
※前回の方は居られないようでしたのでごめんなさい;再募集させてもらいました。
つーわけで、気長に待ってるぜ( ニシシ )
3:
匿名さん [×]
2015-09-05 22:39:07
参加希望です―!
4:
参加希望 [×]
2015-09-05 23:53:18
参加希望です!
プロフとロルテ置いていきますね。
日向 楓(ひゅうが かえで)
20歳 155㎝ 女
容姿 黒髪ミディアム。茶色い縁の眼鏡着用。黒目がちの大きな瞳。服装は出勤時はYシャツにスカートという地味めなものばかり。私服のときも地味さは変わらない。
性格 いわゆる学級委員タイプ。自分に自身がなく、クラスメイト達から半ば押し付けられる形でいつも学級委員をやっていた。話してみると特別暗いわけでもないが、キャピキャピした女子が苦手なためにあまり友人はいない。高校卒業間近に両親が交通事故で他界。それ以来一人でアパートを借りて住んでいる。もちろん社会人。
ただいまー……って、え?
(いつものように誰もいない部屋に「ただいま」と言いながら玄関のドアをあけて中へ入るとそこにはいるはずもない人の姿があり心臓が止まるのではと思うほどびっくりして固まってしまうも、耳や尻尾まで生えていて怪しさ満点の姿確認すると、すぐに玄関から外へと出ていき扉を閉めドアのすぐ外で携帯を取りだし110番をしようとし)
(/ご検討宜しくお願いします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle