TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立 盟嶺学院【3L/人数無制限】/222

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
69: 矢野 頼彦 [×]
2015-09-06 15:49:28

【世界史教員】
名前 矢野 頼彦
読み方 ヤノ ヨリヒコ
性別 男
実年齢 645
見た目年齢 25
種族 多腕
身長 177
容姿 服装は黒色のスーツに白いワイシャツとやや、黒みがかかった赤いネクタイ。焦げ茶色の革靴を履いている。ブルーグレーの少々外側にハネたショートヘアにオリーブ色の二重の目。腕は全部で六つ生え、その内二つは通常の部分から、残りの四つは背中から生えている。生まれつき肌が隅から隅まで漆黒と言っていい程に黒い。背中の腕を通すためにスーツの後ろには穴が空いている
性格 普段から大人しいのだが教師ながらも、少し可笑しな思考を持っており、時々何かをやらかしたりする。真面目に見えていい加減。あっけらかんとしていて周りの人物や物事に特定ではない限り、あまり興味が出ない
備考 今年の春に転任してきた新たな教師。何故か不思議な噂が出回っており、それについてはあっていたりいなかったりと不明。中には根拠のなさそうな物も。突然授業を自習にする。腕は伸縮可能。何かと使うので色々と便利
一人称「私、先生」 二人称「お前、敬称、呼び捨て」

(/参加希望です。この設定で大丈夫でしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle