TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立 盟嶺学院【3L/人数無制限】/222

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
64: チャットファンさん [×]
2015-09-06 14:19:46

【英語教員】
名前/メイ=ハンセン
読み方/めいはんせん
性別/女
実年齢/500
見た目年齢/22
種族/悪魔
身長/161
容姿/毛先が縦ロールに巻かれたローズカラーの胸下ロングをポニーテールで纏め、瞼ギリギリの前髪に広過ぎる二重瞼(大泉洋みたいなの)でビビッドピンクの瞳を持つ。肌は褐色、中東系の顔立ち。頭に茨の冠、腕には独特の黒い紋様が浮かぶ。ルーズなシルエットのパンツに長いカーディガンを羽織りスリッポンを履くのが基本。背中に鳥状の片方白、片方黒の翼があるがズタボロ。グラマラス体型。
性格/かつでは悪魔らしく無慈悲で自分勝手であった。ところがある出来事があり、一転してさっぱりした人の良い性格に変わった。大らかだったり落ち込んでみたりとコロコロ変わるが、何故か惚れやすくしかも積極的。恋に恋して見境なく男女にアタックする鬱陶しいヤツ。そういう意味ではロマンチストであり、乙女?かもしれない。
備考/変わったきっかけは、天界との戦争で大天使ミカエルに敗れ、ガブリエルに傷を癒して貰った経緯で更生した事。しかし未だに天使とは壁を感じてしまっている。人間の縁を邪魔するのが役目だったのだが、今は生徒の恋の悩みをきくコーナーを設けている。動物には急に赤ちゃん言葉を使い出す。
一人称「あたくし」二人称「呼び捨て」

(/参加希望です、ロル短に惹かれたのと楽しそうな空気に誘われてやってきました…!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle