TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立 盟嶺学院【3L/人数無制限】/222

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 参加希望 [×]
2015-09-06 10:10:24

【生徒】
名前/神楽岡 紅也
読み/かぐらおか こうや
性別/男
年齢/18歳
種族/人間
身長/178cm
容姿/オレンジベージュのスパイキーショート。明るい茶色の瞳。つり目で三白眼。ツーポイントフレームでテンプル部分が黒の伊達眼鏡を常に着用。制服は紺色のブレザータイプ。シャツのボタンを2つ開けて着ている。細身だがしっかりと筋肉がついた体。
性格/凶悪な人相に似合わず実は結構熱い男。見ず知らずの他人でも困っている人がいるのを見過ごせない。また、正義感が強く曲がったことが大嫌い。道を踏み外そうとする者がいれば全力で時には拳を交えながら説き伏せる。鈍感で天然。普通は照れくさくて言えないようなこともサラッと言えてしまう。
備考/「男は強くなければならない」という父の教えの下、幼い頃から父の空手道場で鍛えられる。現在はその人相の悪さと喧嘩の強さを聞きつけた不良によく絡まれるため誤解されがちだが、本人は不良ではない(但し授業はサボりがち)。3つ年下の妹がいる。
一人称「俺」
二人称「お前」「あんた」

「乗りかかった船だ。最後まで付き合わせろよ」

(/初めまして!短でさくさくやり取りできる所を探していたのでドンピシャ(死語)でした!ぜひとも参加させて頂きたく…!PFに不備がございましたらお申し付けくださいませ。よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle