TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
26:
№22 [×]
2015-09-06 01:01:52
【生徒】
名前/社樹 咲
読み/ヤシロギ サク
性別/男
実年齢/不明歳
見目年齢/16歳
種族/天使
身長/167cm
容姿/長めの黒髪で肩に付くくらい。見た目は種族が影響してか中世的。クールな印象を与える顔立ちでいつも仏頂面。目は透き通った硝子玉の様な青。肌は真っ白。制服はデフォルトで休日の私服は長袖シャツに長袖ジャケット、ジーンズ。夏はジャケットを脱いで腰元に縛る。天使の羽は消したり現したりする事が可能で何時もは消している
性格/少しばかり天邪鬼というか素直になれないというかツンデレな所がある。見た目通りのクールな性格で、基本的に表情を変える事が無い。冷静に周りを分析する癖があるのでふとした瞬間のパニックでも一人だけ冷静に対応する、内心は少し焦っているが。
備考/天使の羽はいつもしまっている。冷静だが冷酷ではなく他人第一。面倒見がいい。
一人称「俺」
二人称「お前」「あんた」「○○先生」
好物はお餅とかお団子。
「…人間、とはおかしな生き物だ…でも、だからこそ興味が出るんだろうな。何故人間は他人を憎み、また愛すのか、俺は知りたい。」
【生徒】
名前/立花 優果
読み/タチバナ ユウカ
性別/女
実年齢/18歳
見目年齢/18歳
種族/人間
身長/164cm
容姿/肩までの黒髪に青目白肌で、若干咲に似ているため姉弟だと思われがちだが赤の他人。制服は着崩しては居ないが男子制服。私服は可愛らしい女の子らしい物から男の子の様な服装まで。
性格/自分から話し掛けることが出来ないコミュ症持ちの生徒。何故か女の子らしい自分を嫌っており、男の子の格好をする事が多い。人を突き放す様な事を言う事が有るのに寂しがり屋という矛盾
備考/小さな頃、外の公園で遊んでいる時に誘拐されかけた事がある為か人を突き放す様な事をし、そして誰かが近くにいないと不安に思う。オレっ娘状態
一人称「俺」
二人称「お前/貴女、貴方、○○君」「先生/○○先生」(/→は女の子の格好をした時)
好物はクリームシチュー
「…なんだよ、一人にしてくれないか? 人と関わりたくないんだ。放っておいてくれ。」
(/作ってたらカオスになりましたどうしましょうこれ。不備が無いかご確認お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle