TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立 盟嶺学院【3L/人数無制限】/222

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 紺野ちか本体 [×]
2015-09-05 23:41:48

(/二人目を提出させて頂きます、纏めて提出出来ず申し訳ありません…)

名前/空
読み方/ソラ
性別/男
実年齢/不明
見た目年齢/15
種族/半天使
身長/167cm
容姿/年相応の顔立ちで瞳はレモネード色、髪はアイスブルーの外国人少年風カーリーショート。垂れ目ではないがぼやけた瞳は優しく、眉もなだらかで口元には微笑が浮かぶ。少々青ざめて灰色ががった肌色で、常に湿っぽい。制服の上に黄色いレインコートを着てフードを深く被り、その下から目をのぞかせている。体型も年相応。身体に花弁が鱗のように生えている。
性格/控えめな言動で、他者とある程度距離を作り接する。人見知りや人嫌いなのでは無く、生きている存在を少し羨み、また見守っている為に公平であろうとする。目立ちはしないが素朴な優しさのある性格で、落ち込みや悲しみに反応して側に現れる。別段優秀でもなくまた不良でもない、そっと其処に居るようなそんな存在感。
備考/高校一年生に相当。大分昔に自然災害により命を落とし、その後生き延びた人々を見守ろうと今の種族に混じった。純粋な天使では無い為半分霊体のようなもので、所謂羽は無い。後ろ向きさはなく、今を大事に過ごそうとする。勉強が足りないと思ったのと理事長の人柄に惹かれて入学。オーケストラ部でピアノ担当。
一人称「僕」二人称「君・さん・呼び捨て」

「今をいっぱいに、生きていこう。二度と来ない今を。」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle