TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢・ご令息とシークレットサービスの日常【途中参加歓迎/中級者向け/NL推奨】/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: 匿名さん [×]
2015-09-06 20:37:20

「ご主人がゆるキャラの中に人がいないといったらいないんです。お分かりいただけました?」

「私の前で主人の悪口を言う勇気だけは称賛してあげましょう。」

名前/暮瀬 結花 (くらせ ゆか)
年齢/17歳
学年/2年制 
学科・ランク/SS学科クインテットナイト/B級
性別/女
身長/160cm
体重/48㎏

容姿/ 腰ほどまで伸ばした癖のない黒髪を高いところで一つに結び、前髪は目にかからない程度に斜めに流している。二重で瞳の色は髪同様の黒色であり若干たれ目気味。肌の色は人より色白い程で凹凸があり女性らしい体つきをしている、服装は着崩さずにきっちりとしているが、服の至る所に武器を仕込んでいるため見えないところは8割型改造済み。私服はシンプルで動きやすいものを好んで着ており、何かを羽織ってる事が多めで羽織るもの全て武器を仕込むために内側は改造してある。

性格/比較的に社交的で物腰が柔らかく、礼儀正しい。そのため自ら問題を起こすようなことはないが、例外もある。自分のことを何か言われようが特に気にするこはないが、そのぶん主人や仲のいい人間の事を悪くいわれると耳を疑うような発言をすることがある。また敵対関係にある人間、または犯罪者にはそれが誰であろうと容赦も慈悲もなく排除するといった考えを持っているためにあまり自分からは相手に深入りはしない。信用するには時間がかかるものの相手の真意が理解できる範疇にあれば自然と距離を縮められる。

武器/複数本のナイフや仕込み武器を使用している。また、殺傷能力の高い猛毒が数本のナイフにぬってあり時と場合により使用するものを選んでいる。 

備考/代々学園のSS科に進学しその名を残している家系に生まれたために、物心つく前から武器を持たされる。戦闘スタイルは身体能力をいかしたスピードと技術面で勝負しているが、力勝負でも引けをとらないようにと鍛えており筋肉が手足ともに程よくついている。実践となれば家の教えからか排除の手段を選ぶことなどなく、慈悲もない。盲目的なまでではなくとも忠誠心は高く、主人の身だけではなく信じるものも守れればと考えている。しかし、勘違いをしていることで主人自身が恥になるようなこと
は頭を悩ませながらも指摘することもある。

(/>33の者です。選定式と記述されておりましたのに早とちりしてしまいまして、申し訳ありません!不備等御座いましたらご指摘等お願い致します。検討の方宜しくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle