TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢・ご令息とシークレットサービスの日常【途中参加歓迎/中級者向け/NL推奨】/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 匿名 [×]
2015-09-06 18:39:02

「 私、お父様の自慢の娘になれているかしら。」

「 貴方に隣に並んで恥ずかしくない私でいたいの 」

名前 : 有栖川 瑠奈 ( ありすがわ るな )
年齢 : 18歳
学年 : 3年生
学科・ランク : 高等学科 クインテット
性別 : 女
身長 : 163cm
体重 : 48kg

容姿 : 艶のある濃いブラウンの胸元まであるロングヘア。毛先は緩くウエーブが掛かっている。前髪は重く眉上スレスレで切り揃えられており、右目上辺りで左右に分けられている。黒のカチューシャ着用。制服はあまり着崩さず着こなしている。只、ソックスのみ指定の物ではなく自前の黒のニーハイソックス。美白に気を付けており色白、体型も身長は其れ程高くないが低くもなくスタイルは良い方。私服でもワンピースを好み、常に上品に見えるよう気を遣っている。

性格 : 自身の気持ちを素直に表現するのが苦手で遠回しな言い方に。さらに他人を見下した様な言い回しが加わって誤解されがちな性格。一言で言えば所謂ツンデレ。 父が大好きで父の前ではいつもの棘がなくなるも素直に甘えられずに我慢してばかり。その反動が日常の言動に出ている模様。今まで友達と呼べる友達がいなく心では仲良くしたいと思っていても天邪鬼な態度が邪魔をする。デュオである忍者の彼には特にツンツンしているが心を開いているから故。恋愛面ではデレを隠す為にツンとした態度を取るが隠しきれず。

武器 : なし。

備考 : 紫月市市長を父に持つお嬢様。昔から政治に携わってきた政治家一族に生まれた父は今では大都市の市長に就任し日々紫月市の為に尽力を尽くしている。そんな父を幼い頃から見てきて為とても尊敬している。娘として恥ずかしくないように自慢の娘になれるように努力してきた。その為上品に見えるよう常に心がけている。頭脳明晰、成績はトップクラス。運動能力については人並み。一応、最低限自分の身を守れるようにと護身術は習っていた。最近は市長の娘としてその身を狙われる事も増え周りに迷惑をかけまいと強くなりたいと感じている。

(/ >7で市長の令嬢をkeepしてもらっていた者です!主様の想像する子に仕上がっていなければ遠慮なく切ってくださいませ…。不備等あればご指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle