TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
名無しさん [×]
2015-09-06 10:15:06
「大丈夫…ですか?なら良かったです」
「私を怒らせたら…どうなるのか分かってんの?」
名前:龍翁寺 舞香(りゅうおんじ まいか)
年齢:18歳
学年:三年
学科・ランク:高等学科・クインテット
性別:女
身長:157㎝
体重:48㎏
容姿:艶やかな黒髪を腰まで伸ばしずっと下ろしている。前髪は眉毛辺りまで伸ばしいる。黒色の瞳でタレ目。制服はきちんと着こなす。スカートは膝の少し上くらい。私服は黒を基調とした薄い赤色の刺繍がされているものを着物を着ている。靴は動きやすい靴を履いている。
腰にドスを差している。
スタイルはいい。
性格:いつもは穏和で笑顔を浮かべ、少し危なっかしいところもあり、いつも周りにいる人達に心配をかける。敬語で丁寧に話す。怒るときは穏和からかけ離れて言葉遣いが乱暴になり、ドスを抜き脅し、周りが見えなくなる。立ち振舞いはきちんとしていて綺麗。真面目で一生懸命なのだが、どこか抜けている頭の回転は速い方。
武器:ドス
幼い頃に父から護身用として持たされていた。使い方は少し父から教わったが、その後は自己流。刃は綺麗な銀色。
備考:龍翁寺組の次期組長。家族構成は父・母・組の人達・恭君・自分。
父は恭君と一緒で過保護。母には頭が上がらない。母は優しくふわふわとしている。家族内では母が一番権力が強い。組の人達は面白くて楽しい。
龍翁寺組は基本的には戦いを吹っ掛けることはないのだが、戦っているところを見ると参戦する。困っている人を必ず拾ってきて組にいれる。組の人達殆どが組長に拾われた。裏社会での顔が大きく、知らない人はあまりいない。裏社会を仕切っていて問題が起こったら直ぐに駆けつける。
幼い頃から茶道・華道・書道を習ってきたので得意。真面目なところもあるので頭はいい方で成績は2位が殆ど。立ち振舞いは大和撫子のよう。御門さんのことを恭君と呼んでいる。恭君のことを兄として慕っているが、過保護過ぎるのでたまに怒ったりする。誰にでも敬語で話す。
(書き直しました。これで大丈夫でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle