TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢・ご令息とシークレットサービスの日常【途中参加歓迎/中級者向け/NL推奨】/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 匿名さん [×]
2015-09-06 05:31:24

「えー、そんな器用なこと出来る訳ないよぉ。平凡な人間が平均点取ることの何がそんなにおかしい……って何その「ですよねー」って顔は! 憐みの目で見るのやめてよー!」

「あはっ、キミ面白いこと言うねぇ! ……うん。本当、面白いね。面白いよ…………反吐が出るくらいに、ね」

名前/久賀 花澄(くが かすみ)
年齢/18歳
学年/3年
学科・ランク/高等学科
性別/女
身長/152㎝
体重/45㎏

容姿/毛先を緩く巻いたロングボブで前髪は目の上辺りでぱっつんにし、色はアッシュブラウンに染めている。瞳は薄茶色でくりんとした二重で、実年齢よりも幼く見られがちな顔つき。制服は軽く着崩しスカートは短めで、黒のニーハイを履く。私服はフリルなどを多く使ったガーリーなものを着る。

性格/喜怒哀楽の喜と楽の幅が大きい、明るく無邪気で人懐っこく天真爛漫な性格……を常に演じている裏表の激しい性格。外見と合致する言動の方が受けが良く何かと都合がいいのと、騙されている他人を内心馬鹿にすることが楽しいらしい。本性は冷徹かつ悪辣で他人を一切信じず、厭世的で極めてビジネスライク。学園での成績はいたって普通で、試験では毎回狙いすましたかのように平均点を取るが真偽のほどは定かではない。

武器/マイオトロンとバタフライナイフ。実力としてはSSに当てはめるとC級相当。護身よりも殺人の方が得意だが、学園とその関係者の前では護身にしか力を使わない。ちなみに本来の得物はエストック。

備考/国政失敗が騒がれていた頃の内閣官房長官の孫娘。当時は祖父がスポークスマンとして矢面に立っていたため世間からの当たりが強く、祖父が殺害されたのをきっかけに徐々に壊れ始めた両親の無理心中に巻き込まれるも一人だけ生還してしまった。その後何故か初見で名前を言い当てて来たUTCに住むとある犯罪者に拾われ、違法合法を問わず様々な知識と技術を言われるがままに吸収しながら数年を過ごす。そして16になった時にその人物の指示で大手総合商社の社長令嬢として紫月学園に入学。この時点で過去の経歴は全て同名の社長令嬢のものにすり替わっており、当人も学園や市のセキュリティをどう抜けたのか説明されていないため理解していない。自身が成り代わった令嬢は本当に実在していたのか、していたならば今どうしているかなども知らないが全く興味が無い。なお、以前は病弱で学校には通っておらず家庭教師をつけていた(と言う事になっている)ため、1・2年次は世間知らずなところがあった(振りをしていた)。拾い主と現在は父親でもある社長が何か企んでいるのは明白だが関心は無く、他にやる事がないのと借りを清算するためだけに与えられる指示に従っている。高校を出た後、最後の指示をこなしたら後は好きにすればいいと言われているが十中八九"事故死"することになると思っているため、未来の話にはとことん興味が無い。

(/素敵トピに惹かれました! フリーの高等学科生で参加させていただきたく…!
文字通り好き勝手書いてしまったのでダメな部分などがあればご指摘お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle