TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢・ご令息とシークレットサービスの日常【途中参加歓迎/中級者向け/NL推奨】/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 通りすがりさん [×]
2015-09-05 23:58:57

「私この学校嫌いじゃ無いネ…でも、あなたは嫌い。」

「日本語まだ得意じゃないネ…でも、殺スはわかるヨ」

名前/馬 若梅(マ ルオメイ)
年齢/17歳
学年/2年
学科/クインテット
性別/ 女
身長/ 164㎝
容姿/ 髪は黒く腰のあたりまでのロングヘアーを三つ編みにしている。耳より少し上の位置に花の髪留めが付いてる。二重で大きめな目で瞳は黒。ワンピースタイプの制服をしっかり着ていて黒のタイツ着用。上から黒のロングコートを羽織っている。細身の体は中国故か武術をやる上で必要な柔らかくしなやかな筋肉が付いている。胸は小さくはないが大きくもない。着痩せしやすいからか、体が小さく見られやすい。私服は黒のチャイナ服に金の刺繍で花が描かれているものに黒のパンツに厚底の服と同様の刺繍が入った黒の布靴を履いている。

性格/お家柄か興奮すると荒い言葉遣いが見られるが基本的には柔らかな物腰ではなす活発な少女、日本に来て間もないためか日本語がまだ不安定で毒舌に思われることもある。誰に対しても口調は同じで付き人に教えてもらえれば敬語も使えたりする。頭よりも先に行動するタイプで後々後悔することもしばしば、人と話すのは好きな方だけどうまく言葉が出ずに一歩踏み出せないこともある。友人や家族を大切に思うせいか敵と認識すれば攻撃的な態度をとる。最近は日本のお茶にハマりだしたのか数々の有名どころのお茶を飲み歩いているらしい。

備考/中国内でも大勢力を誇るマフィアのボスの娘として育てられてきたもののその活発的な性格のせいか他のマフィア勢力に幼い頃数回誘拐された経験があり過剰なまでに過保護の環境で幼少期は育てられてきた少女だが、8歳を過ぎた頃に敵対勢力に実の弟を殺されてしまい急遽跡取りとしてあらゆる武術・経済・政治などを厳しく指導され始めた、体が柔らかく武術の才能に恵まれた反面教養の才能には恵まれなかったためか学校に通わせようと試みるも中国の裏世界の大半を占めるマフィアの娘など何処も恐れて入学できず日本の紫月に入学することとなった。一方武術に関して言えば学生の身分にして既にB級といっても遜色ないレベルで会得している。重火器、機械にはめっぽう弱い。むしろ扱えない。槍・刀剣等は心得程度は身につけている。日本の武芸に興味を示していて華道・茶道を得意とする女性(任侠組織にご令嬢)と仲良くなりたいと思っている。

(No.8の者です…とても薄っぺらいPFかもしれませんが不備がないかなどご確認のほど宜しくお願いします!訂正してほしいなどありましたらお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle