TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ご令嬢・ご令息とシークレットサービスの日常【途中参加歓迎/中級者向け/NL推奨】/57

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2015-09-05 15:55:40 

《世界観》
舞台は近未来の日本、政策の失敗によって金持ちはより金持ちに貧乏人は貧乏人に…格差が肥大化し、多くの都市で大小の犯罪が蔓延。警察を主とした治安機関は機能を失いつつあったが、ここ紫月市は様々な犯罪対策を行なう事で国内でもトップクラスの治安を保っていた。その為に安全を求める人々が集り紫月市の物価は高騰、その結果資産家が多く住む街となった。その結果、資産家の令息や令嬢(護衛対象者)を守るシークレットサービス(SS)を同時に育成する教育機関が存在している。

資産家令息・令嬢とシークレットサービス候補の学生を教育する紫月学園で、シークレットサービスの教育期間である国内トップクラスの治安を保つ紫月市、安全を求める人々が増え瞬く間に大都市とかした市の中心には他国の王族、市長、議員、資産家の令息、令嬢などの護衛対象とその人々を守るSS候補生の日常が送られる。

《ルール》
・恋愛、戦闘、シリアス、ほのぼの、ギャグ何でも有り
・ロルは40以上~。ロル無しや豆文、確定等は無しの中級者推奨
・1人1役ですが、モブやNPCなどを使ってのやり取りはあり
・本体喧嘩禁止
・荒らし、なりすましお断り
・裏行為禁止。Dキス、押し倒しまで。その先は事後の描写で←
・プロフを提出して参加して下さい。 キャラ被りはしないように。

暫くレス禁

1:  [×]
2015-09-05 17:40:54

【用語】

《紫月市》
人口約250万人を誇る国内有数の都市。多数の大手企業が本社を置き、同時に裕福な資産家が多数住居を構えており、様々な防犯対策を施している事から、日本で最も犯罪の少ない街とされている。がその実犯罪対策が徹底しているだけであり犯罪者の数は他の都市より非常に多い。 市内には多数の資産家が住むエリア(高等居住区)が存在し、防犯上の理由からエリア内には関係者しか入る事ができない。一方で、市内には危険区域があるため、その周辺エリアは薄暗い雰囲気を纏っている。

《危険区域》
警察などの治安機関が犯罪対策を推し進めた結果、凶悪な犯罪者のみならず、公的身分を捨ててはみ出し者となった人々が移り住んだエリア、通称アンダーザシティ(UTC)。このエリア出身の者は人と呼べずに人権がなく家畜以下の存在だと世間一般では認識される。日本国内の多くの都市に存在し法も秩序もない弱肉強食の無法地帯で、犯罪者の殆どがこのエリア出身でたまに一般エリアに出て来ては犯罪を犯す。危険区域以外の人間がエリアに立ち入ったら数秒以内で襲われる可能性が高い上、危険区域の住民ですら常日頃から襲われるため昼間でも通りに人影は見られない。危険区域内においても警察や自治体関係者の立ち入りが禁止された最も危険なエリアは特別危険区域(通称:特区)と呼ばれる。

《紫月学園》
紫月学園では徹底したセキュリティのもと令息・令嬢が上に立つべき人物となるべき学業を学ぶ[高等学科]シークレットサービス候補生を育てる[SS学科]の二つがある。
高等学科とSS学科の人達は在学中に実践として、守るべき護衛対象者とシークレットサービスとしての組み合わせをとり擬似生活を送るデュオの制度が採用されていて、一度デュオが成立されたら卒業までに変える事が出来ない(問題があった場合は除く。)
学園長が特A級のプロライセンス所得者で教師陣はA級が数人、他はB級の信頼出来るレベルの者達で構成される。本校の卒業生が殆どだが他校の卒業生の者もいる。

《SSランク制度》
シークレットサービスとして護衛対象に害を成す者を排除するべき実力や護衛技術のランクの高さを表す。上からA級(超一流/3人)B級(一流/10人)C級(一般/50人)D級(低ランク/95人)E級(劣等生/5人)とされる。上のランクの者程、狙われる危険性の高い資産家の生徒に推薦され、デュオが決まっていない生徒は決定に従う。ランクに応じ、在学中の擬似ライセンスであり卒業後はそのランクの一つ下のプロのライセンスを所得出来る。
学園生の持つ擬似ライセンスでも犯罪者に対してだけは殺人許可証と同義で。
特A級のプロライセンス所得者は国に片手で数えるほどしかいない規格外で、A級を所得すれば超一流と称され信頼の証として各重要施設へのフリーパス及び交通機関宿泊施設の格安利用など様々な特典がある。

《紫月クインテット》
紫月学園の生徒の中でも超一流の資産家の五人の呼び名。家の名だけでなく、一芸に秀でてる人物も多い。よって犯罪者からしたら格好の標的で護衛危険度もトップ。

《クインテットナイト》
先の五人組に仕えるシークレットサービス候補生。選ばれるのは大変名誉な事であり、同じ候補生からは羨望の目で見られる。学園入学前から元々クインテットのデュオの者もいたり学園に入ってから指名された者もいる。A級SSやB級SSで構成される。

《犯罪者》
指名手配されている犯罪者。UTCの出身者が殆どでその危険度によってランク別けがされている。国家転覆を図ったりなどの大犯罪者は特A級と呼ばれ、その下に思想や危険度の高さ順にA級 B級 C級 D級とE級と続く。特区は特A級やA級 B級クラスの犯罪者の住処であり、危険区域内の住民はC級やD級クラスで構成される。(B級犯罪者はA級SSと互角にわたりあえるレベル。)

2:  [×]
2015-09-05 19:54:50

《人数制限キャラ》
選定式です。希望してから24時間後までにプロフの提出をお願いします。
文句無しの場合は即採用させて頂きますが、簡易だったりそぐわないと思いましたら参加をお断りさせて頂くのでご了承を。
自由枠はお好きにキャラを作成下さい。

『高等学科/紫月クインテット』
・Ⅰ《他国の王子様》
ヨーロッパのどこか(適当な国名考えて下さい。)の第三王子。飄々とした人物でよく掴めないミステリアスだがその実頭が切れる優れ者、成績は基本3位かそれより少し下(漢字でケアレスミスをするから)。第一王子の兄や第二王女の姉を蹴落とし王位を継ぐべく勉学に励む。また王子自身王宮剣術の使い手で腰に差すサーベルを使い学園生のC級よりも強くB級に迫る物がある。当学園に留学し日本の治安維持のシステムを学びに来た。三年生。クインテットの中でも最重要人物の一人。

・Ⅱ《紫月市の市長のご令嬢》
紫月市の市長である重要人物のご令嬢。素直じゃないツンデレなお嬢様、だが噛ませキャラではなく頭が切れ学園トップクラスの成績(いつも1位でたまに2位)、三年生。クインテットの中でも最重要人物の一人。

・Ⅲ《日本最大の任侠組織の組長のご令嬢》
日本の裏社会を仕切り纏める任侠道を重視した組の○○組(ご自由に名字を)のお嬢様。黒髪ロングの大和撫子だが腰にはドスを差す。性格は穏和で常に笑顔を浮かべてるような人だが怒ると物凄く怖いのは血故か。成績トップクラス(2位が殆ど)で華道やら茶道に書道が得意。三年生。クインテットの中でも最重要人物の一人。

・Ⅳ《》
自由枠。

・Ⅴ《》
自由枠。

・他、自由に普通の資産家のお嬢様かお坊ちゃんかお作り下さい。世界最大の〜、日本トップの〜などの資産家のご子息ご令嬢は禁止です。

『SS学科/クインテットナイト』

・Ⅰ《他国の若き騎士にしてエース》Ⅰの王子の国の王国騎士団の若きエース。王子の護衛として一緒に留学。王国剣術のレイピアの使い手の達人で騎士団長の娘の一人。ランクA級の三年生。

・Ⅱ《日本古来から続く隠密の一族時期頭領》
Ⅱの市長に仕える御庭番の一族の頭領の息子。ヘラヘラして「〜ッス」な口調のお調子者。いつもお嬢様に文句を言われたりパシリしたり罵倒されたり漫才しているのが日常風景だがそれは世間を欺く表の姿で、本来は冷酷無比で任務の為なら目的も手段も選ばない。小太刀二刀流を武器に他忍者の技を使う、ランクA級の三年生。

・Ⅲ《無法地帯出身の日本刀使い》
UTC出身も数年前にⅢの組長に拾われて組員として働く中、お嬢様の入学と一緒に護衛として一緒に入学。野太刀を使い殺し殺されの実戦で培った殺人剣術の使い手、ランクA級の三年生。主が貰います。

・Ⅳ《》
B級、学年自由。

・Ⅴ《》
B級、学年自由。

・他自由にSS学科生をお作り下さい。B級の場合は三年生でC級の場合は二年生以上でお願いします。

《プロフテンプレ》

「※キャラの台詞をここに」

名前/洋名か和名
年齢/16歳、17歳、18歳何れか
学年/3年制
学科・ランク/高等学科orSS学科
。SS学科ならそのランクを、高等学科ならクインテットか無記名で。
性別/
身長/
体重/
容姿/
性格/
武器/ある人は記入。ない人は無記入で。
備考/

3:  [×]
2015-09-05 21:10:16

「お嬢。うろちょろすんなよ、危なかっしいな…って言わんこっちゃねぇ。転びそうになってんじゃねぇか。」

「おいおい、誰に喧嘩売ってんだ?お嬢の悪口言ったんだ…斬り殺されても文句は言えねぇなぁ?」

名前:御門 恭一(みかど きょういち)(実は偽名)
年齢:18歳
学年:3年
学科・ランク/SS学科・A級
性別:男
身長:180cm
体重:75kg

容姿:前髪は目にかかる位で首を隠す位の黒髪。目付きの悪い切れ長吊り目瞼に三白眼の瞳。服装はピチピチして嫌だが決まりに従い制服を着るもボタンは外して着崩す。シャツの下には腹を斬られた際に臓器が零れない用の防止に晒しを巻き、額には銃弾・斬撃防御に鉢金を装着、靴は安全靴を履く。背中に業物の大太刀を装備。身体中に歴戦の猛者を彷彿とさせる傷だらけで拷問を受けたような生々しい傷痕、そして鍛え抜かれ引き締められた肉体。
私服は黒や紺など一色の着流し。ただ笑ってるだけで凶悪な表情で笑い方も喉を鳴らして笑うニヒルな男。

性格:黙っていればクールに見えるもその実、口が悪くぶっきらぼう。大胆不敵で傲岸不遜、育ちの悪さもあり敬語が苦手で楽だからとタメ口が主で仕えるべき主やその家族にもタメ口だが許されている。頭の回転か速く計算高いが、義理人情に厚く後述の組長やその家族には心を許す。何事も冷静で一切の躊躇いもなく冷酷で興味のない事には冷淡の三拍子揃い踏み。興味をひかれた物や面白い物にはとことん積極的に踏み込む。趣味は美味い物を食べる事。

武器:日本刀、大太刀。師匠から貰った物。銘は本人が刀は人斬りの道具としてしか興味ないので知らないがこれまでに散々使って来ているのに刃こぼれ一つないので業物には違いないだろう。実はその正体な備前長船長光。刀身が100cmを超える大太刀で鞘や柄は黒色。

備考:とある市の外れにひっそりとある寂れた場所、たまに若者の度胸試しなどに使われるが、入って数秒もせずに襲われ帰って来る事は二度とない行方不明者の殆どはその場所に関係あるのではと予想される地、犯罪者の巣窟とも言える、不法投棄のゴミ捨て場と化して政府からも見捨てられ人の住む場所ではない無秩序で法の及ばない一般常識として立ち入り禁止を言い渡されている危険区域、地図の無いアンダーザシティ(UTC)。その場所は毎日毎時毎分毎秒常に死と隣り合わせの生きるか死ぬかの弱肉強食の自然界さながらの場所であり、彼はそこで育つ。そこの生まれというだけで犯罪者という一生消えない烙印を押され決して人間扱いされる事はない。
何故そんな彼が学園に入学する事が出来たのか、実は彼の母親はこの学園のSS学科の有名な卒業生であったも不慮の事故でデュオを死なせてしまって迫害された身であり、赤ん坊の彼を連れてアンダーザシティに逃げ込むも劣悪な環境で病に掛かり死亡。そして彼は物心着く頃には天涯孤独の身に。生きる為に人斬りの特A級犯罪者の師匠(母の師匠でもあった)に出会い教えを請い殺し合いの世界に順応し、加賀見 狂死郎(彼の本名は恭次郎だが師匠命名は狂死郎)の名前は【一刀斬殺】の異名の人斬りとしてアンダーザシティの住人の中では知らぬ者無い男として名を知られ特区でも若き精鋭の犯罪者として知られる事になる。
師匠が教える事は後は特区で力を付け学べと置き手紙を残し消え、更なる力を得る為に14歳の時に特区への侵入を果たし奥深くへと進行する中、B級の犯罪者と死闘を演じ生き延びていたが不幸にもA級の犯罪者と遭遇し殺し合い食料を奪い合う事になる、命からがら逃げ出す事に成功するも瀕死状態で危険区域から表の世界へと出てしまい後は死を待つだけな時に、組長に拾われる。それからは組長に恩義を感じて組員として働きながらそのご令嬢であるお嬢様と一緒に入学し今に至る。
彼がUTC育ちと言う事は組長家族のみが知り、北の大地の奥深くの村の出身者という偽りの経歴を組長に作って貰い名前を変える。彼としてはどんな場所だろうが地獄であるutc(アンダーザシティ)の特区と比べたらどこも天国のような場所、組長と約束した事は2つ、utc出身だと他人にバレないようにする事、死 ぬ時は娘を守って死 ねという事。一度捨てた命を救って貰った義理から第二の御門恭一郎としての人生は組長もとい家族やお嬢様に尽くし仕える事をモットーに学園生活を送る。
戦闘スタイルは大太刀による威力の高い一撃が決め手だが、石や砂その場にある物を何でも利用したり頭突きや噛み付き目付き何でも使用する、殺し合いに卑怯も何も無い実戦的な喧嘩殺法に勝つ為なら手段を選ばない勝てば官軍を重視する兵法の剣術を駆使する。タフネスさや膂力はクインテットナイト内でも随一で、○○組の魔犬(組長家族以外に誰であろうと噛み付くから)の異名を持つ。
お嬢様に対しては過保護で妹の世話をする兄の気分として接している、今の所は。無神経に風呂やトイレにまで着いてこようとした事があり怒られた事がある←。学園ではお嬢の命令だけは聞く。
同じクインテットナイトの一人の隠密の忍者とはよく喋る事が多い(何故か一方的に話しかけられるのだが。)多分、忍者野郎だし自分の出生を疑われてるのではと思っている。

(/レス禁解除です。主得トピですが、振るってご参加下さいませ!)

4: 匿名さん [×]
2015-09-05 21:15:50

(レス禁解除お待ちしておりました!クインテットナイトのⅠで参加希望です。pfとロルテは後程提出させていただきます)

5: 名無しさん [×]
2015-09-05 21:36:16

(クインテットのⅢをkeepお願いします)

6: 通りすがりさん [×]
2015-09-05 21:40:44

(説明などお疲れさまでした!クインテットⅢを希望です。pfは本日中と言うよりこれから書かせていただきます。)

7: 匿名 [×]
2015-09-05 21:44:42

( / クインテットのⅡのkeepをお願いします!)

8: 通りすがりさん [×]
2015-09-05 21:52:27

(先客が!失礼いたしました…クインテットの自由枠Ⅳで中国系マフィアの令嬢とか大丈夫でしょうか?)

9:  [×]
2015-09-05 22:04:47

>all
(/おお!沢山のご応募ありがとうございます。)

>4
(/ナイトのⅠ希望了解です。王子様よりも先の希望との事で、王国名や所属する騎士団名などをご自由にお決め下さい。採用されましたら、王子様がいらっしゃった際に国名を指定させて頂きます。プロフは明日の21時15分までお待ちしています!)

>5>6
(/Ⅲのクインテット希望了解です。プロフは>5様は明日の21時36分まで、>6様は明日の21時40分までにお願いします。どちらかを選定させて頂きますのでご了承下さい。)

>7
(/Ⅱのクインテット希望了解です。明日の21時44分までにプロフ提出をお願いします。)

【キャラ希望者及び決定者】

・Ⅰ《他国の王子様》

>7様、プロフ9/6日21時44分まで。

>5様、プロフ9/6日21時36分まで。
>6様、プロフ9/6日21時40分まで。

・Ⅳ《》
自由枠。

・Ⅴ《》
自由枠。

・他、自由に普通の資産家のお嬢様かお坊ちゃんかお作り下さい。世界最大の〜、日本トップの〜などの資産家のご子息ご令嬢は禁止です。

・Ⅰ《他国の若き騎士にしてエース》
>4様、プロフ9/6日21時15分まで。

>3(主)

・Ⅳ《》
B級、学年自由。

・Ⅴ《》
B級、学年自由。

・他自由にSS学科生をお作り下さい。B級の場合は三年生でC級の場合は二年生以上でお願いします。

10: 匿名さん [×]
2015-09-05 22:07:34

(/す、素敵なトピ……! クインテットの自由枠で、能楽師一族の嫡男で希望です!pfは完成し次第提出ささていただきます!)

11: 匿名さん [×]
2015-09-05 22:25:41

(/気づいたら募集が始まっていた…!解禁心待ちにしておりました、是非クインテットⅠでの参加希望をさせていただきたいです!)

12:  [×]
2015-09-05 22:28:09

>8
(/中国系マフィアのご令嬢大歓迎です!実は中国系マフィアのご令嬢及びご令息来ないか来ないかと待っていました←。クインテットⅢは辞めて自由枠のⅣですね、了解です。プロフは明日の21時52分までにお願いします。)

>10
(/日本の良き伝統の能楽のご令息ですね、御曹司っぽくていいですね!自由枠Ⅴとさせて頂きます。プロフは明日の22時07分までにお願いします。)

>all
(/自由枠に従いクインテットナイトのⅣとⅤ希望の方に付きましては、クインテットのⅣとⅤの方が決まり次第募集させて頂きますのでご了承下さい。後の事を考えずにすみません。)

・Ⅰ《他国の王子様》

・Ⅳ《》
自由枠。
>8様、プロフ9/6日21時52分まで。(中国系マフィアのご令嬢)

・Ⅴ《》
自由枠。
>10様、プロフ9/6日22時07分まで。(能楽師の嫡男)

>3(主)

・Ⅳ《》
B級、学年自由。

・Ⅴ《》
B級、学年自由。

13:  [×]
2015-09-05 22:41:42

>11
(/Ⅰの王子様ですね了解です。Ⅰのクインテットナイト希望の方に王国名と騎士団名を決めさせて頂きますのでそれらの名称は先ずは未記入でお願いします。Ⅰのクインテットナイト様が決定した際は名称を決定の方向で、お願いします!プロフは明日の22時25分までにお願いします。)

>all
(/自由枠に従いクインテットナイトのⅣとⅤ希望の方に付きましては、クインテットのⅣとⅤの方が決まり次第募集させて頂きますのでご了承下さい。後の事を考えずにすみません。)

・Ⅰ《他国の王子様》
>11様、プロフ9/6日22時25分まで。

・Ⅳ《》
自由枠。
>8様、プロフ9/6日21時52分まで。(中国系マフィアのご令嬢)

・Ⅴ《》
自由枠。
>10様、プロフ9/6日22時07分まで。(能楽師の嫡男)

>3(主)

・Ⅳ《》
B級、学年自由。 ※Ⅳのクインテットが決まり次第募集開始。

・Ⅴ《》
B級、学年自由。 ※Ⅴのクインテットが決まり次第募集開始。

14: 匿名さん [×]
2015-09-05 22:55:53

>主様

(/クインテットナイトのⅠを希望した者です。騎士団の名前は決まったのですが国名が思いつかず…!力不足で申し訳ないのですが其方の方はクインテットのⅠの方に決めていただきたく思います。勝手を言って申し訳ありません。)

15:  [×]
2015-09-05 23:07:13

>14
(/いえいえ、大丈夫ですよ。こちらこそ無理矢理頼む形になってしまい申し訳ありません。騎士団名は決めて頂いたとの事で了解しました。国名は未記入でお願い致します。)

>11
(/との事で、先程言った事と変更になってしまい、申し訳ないのですがプロフ作成の際に何か良さそうな名称の国名をお願い致します。もし思いつかないとの事であれば、主が適当につけますのでよろしければ←。)

16: 匿名さん [×]
2015-09-05 23:15:48

>主様

(/クインテットⅠで参加希望をさせて頂いたものです。国名の件承知致しました…!何か良さげな国名を考えてみます。もしもの場合は主様のお力をお借りすることになるやもですが…←)

17:  [×]
2015-09-05 23:30:42

>16
(/はい、ありそうでない国名をよろしくお願いします。主が考えたらあまり良くない国名になると思いますが、ご了承お願いしますね←。)

18: 名無しさん [×]
2015-09-05 23:44:44

(ナイトのⅣのkeepってお願い出来ますでしょうか。それと、自由枠という事ででわりと名の知れた護衛&暗殺などを受け持っているところの社長の娘という設定は如何でしょうか?)

19: 通りすがりさん [×]
2015-09-05 23:58:57

「私この学校嫌いじゃ無いネ…でも、あなたは嫌い。」

「日本語まだ得意じゃないネ…でも、殺スはわかるヨ」

名前/馬 若梅(マ ルオメイ)
年齢/17歳
学年/2年
学科/クインテット
性別/ 女
身長/ 164㎝
容姿/ 髪は黒く腰のあたりまでのロングヘアーを三つ編みにしている。耳より少し上の位置に花の髪留めが付いてる。二重で大きめな目で瞳は黒。ワンピースタイプの制服をしっかり着ていて黒のタイツ着用。上から黒のロングコートを羽織っている。細身の体は中国故か武術をやる上で必要な柔らかくしなやかな筋肉が付いている。胸は小さくはないが大きくもない。着痩せしやすいからか、体が小さく見られやすい。私服は黒のチャイナ服に金の刺繍で花が描かれているものに黒のパンツに厚底の服と同様の刺繍が入った黒の布靴を履いている。

性格/お家柄か興奮すると荒い言葉遣いが見られるが基本的には柔らかな物腰ではなす活発な少女、日本に来て間もないためか日本語がまだ不安定で毒舌に思われることもある。誰に対しても口調は同じで付き人に教えてもらえれば敬語も使えたりする。頭よりも先に行動するタイプで後々後悔することもしばしば、人と話すのは好きな方だけどうまく言葉が出ずに一歩踏み出せないこともある。友人や家族を大切に思うせいか敵と認識すれば攻撃的な態度をとる。最近は日本のお茶にハマりだしたのか数々の有名どころのお茶を飲み歩いているらしい。

備考/中国内でも大勢力を誇るマフィアのボスの娘として育てられてきたもののその活発的な性格のせいか他のマフィア勢力に幼い頃数回誘拐された経験があり過剰なまでに過保護の環境で幼少期は育てられてきた少女だが、8歳を過ぎた頃に敵対勢力に実の弟を殺されてしまい急遽跡取りとしてあらゆる武術・経済・政治などを厳しく指導され始めた、体が柔らかく武術の才能に恵まれた反面教養の才能には恵まれなかったためか学校に通わせようと試みるも中国の裏世界の大半を占めるマフィアの娘など何処も恐れて入学できず日本の紫月に入学することとなった。一方武術に関して言えば学生の身分にして既にB級といっても遜色ないレベルで会得している。重火器、機械にはめっぽう弱い。むしろ扱えない。槍・刀剣等は心得程度は身につけている。日本の武芸に興味を示していて華道・茶道を得意とする女性(任侠組織にご令嬢)と仲良くなりたいと思っている。

(No.8の者です…とても薄っぺらいPFかもしれませんが不備がないかなどご確認のほど宜しくお願いします!訂正してほしいなどありましたらお願いします。)

20: 名無しさん [×]
2015-09-06 00:08:19

「大丈夫…ですか?なら良かったです」

「私を怒らせたら…どうなるのか分かってんの?」

名前:龍翁寺 舞香(りゅうおんじ まいか)
年齢:18歳
学年:三年
学科・ランク:高等学科・クインテット
性別:女
身長:157㎝
体重:48㎏
容姿:艶やかな黒髪を腰まで伸ばしずっと下ろしている。前髪は眉毛辺りまで伸ばしいる。黒色の瞳でタレ目。制服はきちんと着こなす。スカートは膝の少し上くらい。私服は黒を基調とした薄い赤色の花が刺繍されているものを着ている。靴は動きやすい靴を履いている。腰にはいつでもドスを差している。スタイルはいい。

性格:いつもは穏和で笑顔を浮かべ、少し危なっかしい所があり、いつも周りにいる人達に心配をかける。敬語で丁寧に話す。怒るときは穏和からかけ離れて言葉遣いが乱暴になり、ドスを抜き脅し、周りが見えなくなる。立ち振舞いはきちんとしていて綺麗。何事にも真面目で一生懸命なのだが、どこか抜けている。頭の回転は速い方。

武器:ドス
幼い頃に父から護身用として持たされていた。使い方は少し父から教わったが、その後は自己流。刃は綺麗な銀色。

備考:龍翁寺組の次期組長。幼い頃から茶道・華道・書道を習ってきたので得意。真面目なところもあるので頭はいい方で成績は2位が殆ど。立ち振舞いは大和撫子のよう。御門さんのことを恭君と呼んでいる。
恭君を兄として慕っているが、過保護過ぎるのでたまに怒ったりする。趣味は刀を見ることと読書。誰にでも敬語。

(クインテットⅢのkeepをお願いしていたものです。これで大丈夫でしょうか?)

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle