TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名さん [×]
2015-09-06 15:23:48
「おーい、時間空いてっか?どっか遊びに行こーぜ!!」
「俺はお前の事、一番大事な奴だと思ってるかんな!」
生駒 玲 イコマ アキラ /19歳(大学1年生)
性格_誰にでも明るく接しているからか、友人関係は広く何処にでも友達が居る。常に口元に笑みを浮かべている。女好きで好みの女性がいるとすぐにアタックする遊び人。よく浮気していることがバレて振られるが、落ち込むのは一瞬だけですぐに他の女性を探すという女の敵のような奴。しかし裏で仲間に知られないように色々とサポートしたり、隠れて捨て猫を飼っていたりという一面もあり、何も考えて無いようで考えていたりする。友達にはとても感謝しており、感謝の言葉はなんの恥じらいもなく言う。
容姿_黒髪に赤のメッシュで肩につく程度の長さ。前髪はM字型で白と赤のピンをつけている。瞳は茶色がかった黒で目つきが悪い。服装は外出時はファッション雑誌等を参考にしたようなものをよく着ているが、家ではTシャツにジーパンとラフなものが多い。頬には割れたハート型のボディーペインティングをしているが、本人曰くお洒落だという。体には大きな傷が幾つもついており布を巻くなどして隠している。身長177cm。平均よりは少々細身な体型。
備考_一人称は俺、二人称はお前、~君、さん。容姿や性格に似つかわず料理や裁縫が得意で相手の健康状態には厳しい。/ヤクザの家に産まれ、人を傷つける親を見てそれが正しいと思って生きてきたため当時は全てを暴力で解決しようとしていたが、初めて出来た友達にそれは間違っていると否定されて初めて優しさというものを知り、それからはキッパリ暴力を振るうことは辞めた。元々人が良かったため、暴力を辞めればすぐに新たな友達が出来たが、常に無表情で目つきが悪いことも合わさってか、「怖い」等とよく言われたため常に笑みを浮かべるようにしている。しかし、幼い頃から染み付いたものというのは消える事はなく、時々感情が高ぶると手を出してしまいそうになる。女好きも父親譲りだったりする。
ロルテ
んー…もう朝かァ…。
(携帯のアラーム音で目を覚ますも、手を伸ばして停止のボタンを無意識に押しては暫く布団の中でくぐもった声を漏らしながら寝返りをうつも、段々と冷静になってきた頭がこのままではいけないと危険信号を出し始めたので仕方なく目を開けては布団から出、背伸びをすると上記を言い、明かりの漏れる窓を見て歩み寄りカーテンを開ければ一気に明るくなった視界に目を細めて、ぐぅと間抜けに鳴った腹の音に朝から元気だなー、と他人事のように思いながら相手のいるリビングへと足を進めて
(/>8です。主様のイメージとは違うかもしれませんすみません!不備等があればお申し付けくださいませ…!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle