TOP > 1対1のなりきりチャット

! かたな の 戯言 !/7

▼下へ
自分のトピックを作る
■:    今剣 。 [×]
2015-09-05 11:01:44 

わっ!( ぴょん / !? )鶴丸のまねですよ、おどろきましたか?( ふふ / )えーっと、まずはじめに、せつめいの短刀…じゃない、担当はぼく、今剣です。すべてひらがなだと読みにくいと思うので、ところどころ漢字にしますねって、あるじさまがいっていましたよ!( こくこく / )

それで、最初にいうことは…えっと、このとぴっくは、ぼくたち刀剣男士とたのしく遊べるばしょです。( 瞳きら / アバウト )指名制や無登録制じゃなく、ひとりの人とのながい縁をさがしているので、短期きぼうの人はここで帰ったほうがいいんじゃないかな。( ふん / )

規約
✔ 背後様に良識がある。
✔ 友情推奨( 当方恋仲持ち )
 ⇒ 恋仲持ち / 惚気等平気な方微優遇。
✔ 不要記号 / 顔文字 等 使用者苦手。
✔ 豆での雑談形式優遇。
✔ 当方空白プチロル自ツ愛用者。
✔ 長期お相手頂ける。
✔ 再募集1ヶ月無言。
 ⇒ あらかじめ連絡あればkeep

こんなものですかね?( 紙じいいッ / )提供と募集は、>1にのせるらしいので、れす禁止?です?( むむむ / 疑問系 )

1:    今剣 。 [×]
2015-09-05 11:04:32

提供 ⇝ 募集

今剣  ⇝ 三条派 / 短刀 優遇全刀剣男士
三日月 ⇝ 三条派 優遇全刀剣男士
小狐丸 ⇝ 三条派 / 鶴丸 優遇全刀剣男士
鶴丸  ⇝ 鶯丸 / 小狐丸 優遇全刀剣男士
厚   ⇝ 粟田口派 / 短刀 優遇全刀剣男士
蛍丸  ⇝ 来派 / 短刀 優遇全刀剣男士
加州  ⇝ 新選組刀 優遇全刀剣男士

他 要相談 …

募集のみ 柵越え作品可(Not優遇順)
 ⇝ ヘタリア / 銀魂 / 七つの大罪 / 男子高校生の日常 / ハイキュー‼︎ / 黒子のバスケ / 文豪ストレイドッグス

わぁ、漢字ばっかりでややこしいですね‥。ともあれ、他にかくことはないらしいので、れす解禁です!良縁楽しみにしてますねッ。( 手ぶん / )

2: 土方十四郎 [×]
2015-09-05 11:07:48

邪魔するぜ。(がらっ

(銀魂より土方さんでお邪魔してもよろしいですか?)

3:    今剣 。 [×]
2015-09-05 11:25:06

>2 / 土方さん 

参加希望ありがとうございます、なんですけど、なんていうのかな、あるじさまが " ふぃーりんぐ " ?っていうのを重視したいらしくて、直接的にいうと、そのふぃーりんぐがビビっと来ないというか、多分合わないんじゃないかな、というか。一瞥程度でしなさだめ、なんて失礼だとはおもうんですけど、すみません。今回の参加はおことわりさせていただきますね、あなたにも良縁があることをねがって。

4: 本田菊 [×]
2015-09-05 11:29:32

こんにちは、お邪魔してもよろしいでしょうか?(ひょこり)
もし良ければ、参加させてください。

(/ヘタリアから本田さんで参加したいのですが、ご検討くださいませ)

5:    今剣 。 [×]
2015-09-05 11:55:18

参加希望ありがとうございます。まず、たいみんぐがずれているとは思うんですけど、規約のかきおとし…というか、省いてしまったところを先に済まさせていただきたいので、空白お借りします。

✔ 参加希望時 相互C指定。
✔ 話の広げられる内容であること。

前記をとおして、とつぜんですが " 選定式 " をとらせてもらう、…らしいです。( 安定のカンペ )理由は、ひとりお相手をことわったことから無意識にぼくの理想が高くなってしまってるきがしたのと、やはり長期募集なのでかんがえるじかんも必要かな、とおもったから、らしいです。しめきりは9月6日の21時とさせていただきますね。
>4 / 本田さん は前記のとおり " 相互C指定 " をかいて再提出してもらえれば、とおもいます。長文しつれいいたしました。

6: 乱藤四郎 [×]
2015-09-05 13:28:19

こんにちはーっ( ひょい、 )

提供はボク、乱藤四郎。其方には…うーん、優遇らしいし今剣君か厚か蛍丸君で相手をお願いしたいかな。あ、でも此方は明石国行、長曽根虎徹、日本号、博多藤四郎以外の刀剣男士なら提供可能だから、其方が特に優遇する組み合わせがあればそれを優先するよ!拘りがある訳じゃないし、気軽に言ってね。途中で“きゃらちぇんじ”っていうのも可能だしさ。( うんうん、 )

嗚呼、それとボクも恋仲持ちで惚気もおっけー!寧ろ此方の話も聞いて貰えると嬉しいなあ、惚気あえる相手が丁度欲しかったんだ。( へへ、 )これで話が広げられる内容になっているかは分からないけど、…まあいっか。( うむ、/よくない )じゃあ、選定宜しくねー!( 手ぶんぶん、 )

7:    今剣 。 [×]
2015-09-06 18:56:53

>6 / 乱 

わわ。遅れてすみません、参加希望ありがとうございます!時間までもうすこし、待ってくださいね。( はわ )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle